Три мозга человека - как с ними управляться? Почему не реализуются намерения и что нужно для их реализации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Три мозга человека - как с ними управляться? Почему не реализуются намерения и что нужно для их реализации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Три мозга человека - как с ними управляться? Почему не реализуются намерения и что нужно для их реализации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Три мозга человека - как с ними управляться? Почему не реализуются намерения и что нужно для их реализации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Три мозга человека - как с ними управляться? Почему не реализуются намерения и что нужно для их реализации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мы много слышим о том, что наше намерение, воля и желание должны работать в этом мире, изменяя нашу жизнь. У кого-то срабатывает. Но у большинства людей намерение не работает, превращая хорошие слова в пустые лозунги. В чем дело? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Что такое намерение и какое отношение оно имеет к нашему подсознанию?

  • Что есть намерение в свете единства с Духом

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Что такое намерение и какое отношение оно имеет к нашему подсознанию?


Начну с того, что у человека существует три мозга.


Первый – рептильный мозг. Расположен глубоко внутри в месте соединения позвоночника с черепом. Ему несколько миллионов лет. Отвечает и обеспечивает жизнь физическому телу через инстинкт самосохранения, инстинкт размножения и инстинкт альфа-самца (самки). Инстинкт альфа-самца выражен через инстинктивное стремление к самовыражению и власти над другими людьми. Есть у этого мозга еще стайный (стадный) инстинкт, помогающий выживать человеку, но также и позволяющий управлять человеческой стаей (стадом). Мозг сотворен древней цивилизацией, живущей в тонких планах внутренней земли РЕПТИЛЬНОЙ расой. Он великолепно зарекомендовал себя в условиях разных коллизий планетарного характера.


Человек не может управлять им, и потому мы считаем, что он принадлежит бессознательному уровню тонкого плана планеты. Или ноосфере. Серьезные нарушения в работе инстинктов мы привыкли называть генетическими или врожденными, признавая свое бессилие перед творцами этого мозга. Человеку не хватает смелости признать истинных творцов своего древнейшего мозга и просто установить с ними надежные деловые отношения. Научиться у них формулам жизни животного мира планеты – будет ли это когда-нибудь? Пока не наступило доброжелательное, уважительное и грамотное сотрудничество, они (рептилоиды) будут продолжать управлять человеком через инстинкты. Не только человеком, но и всем животным миром планеты. Те, кто называет нашу жизнь здесь Великой Игрой, могут считать, что по ту сторону завесы-экрана находится ПЕРВЫЙ игрок нашими жизнями, судьбами и здоровьем – это рептидоиды. Взять под контроль свои инстинкты пока могут только единицы людей.


Второй наш мозг назван лимбическим. Расположен выше рептильного. Отвечает за наши эмоции (страх, гнев, агрессия, обиды, депрессия, жажда власти - как жажда контроля над стадным инстинктом других, потребность в накоплении ресурсов, ревность и т.д.). Перечисляю отрицательные эмоции, так как именно они являются основной составляющей лимбического мозга человека. Легко увидеть, что они тесно переплетаются с рептильным мозгом. Взаимодействие плотное, трудно их разделить, потому и контроль над своим лимбическим мозгом человеку дается тяжело. Этот мозг сотворен около 40000 лет назад сущностями, которых мы называем последователями бога РА. Почему здесь присутствуют только отрицательные эмоции? Потому что, вибрационно они совпадают с инстинктами, необходимыми для выживания животного организма, в том числе и физического тела человека.


Этот мозг также можно отнести к бессознательному слою планеты или к ноосфере. Но, все-таки человек постепенно учится контролировать и управлять этим важным мозгом, отвечающим за наши эмоции. Человек понемногу понимает, что от этого мозга, работающего на интересы рептильного мозга, зависит не только физическое здоровье, но и формируется информационное пространство жизни человека. То есть этот мозг формирует и направляет своими энергетическими «сгустками» события нашей жизни. Выстраивает цепочку событий, которые человек проживает в жизни. Пока человек не возьмет этот мозг под свой контроль, управлять им будут создатели мозга. Мы видим еще одного Игрока за завесой-экраном нашей матрицы. Это ВТОРОЙ Игрок.


Третий мозг существует относительно недавно, приблизительно около 6000 лет до нашей эры. Ученые назвали его «новым мозгом», или неокортексом. Это кора головного мозга у человека. Третий мозг – наш анализатор, планирующий и определяющий планы, желания, устремления и идеи. Этот мозг имеет в своем распоряжении уже несколько слоев разной частоты вибраций. Он может принимать как низкочастотную информацию, так и высокочастотную. Уникальное творение. Создан (на мое понимание) тем, кого мы называем Яхве, в части низкочастотных возможностей, и Иисусом, в части высокочастотных возможностей. Они приходили к человеку практически в один временной период.


Высокочастотный отдел неокортекса имеет возможность связи с единым Творцом всех сущностей не только планеты, но и вселенной. Понятно, что низковибрационная часть неокортекса взаимосвязана с лимбическим мозгом и через него с рептильным.


Высоковибрационный отдел этого мозга работает только от одного хозяина – Духа, у которого появились возможности взаимодействовать с человеком через ОСОЗНАНИЕ. Человек осознающий становится не только инструментом в руках Духа, но и начинает управлять своими другими «мозгами» — лимбическим и рептильным. Становится истинным хозяином и своего здоровья и своей жизни. Объясню почему.


Все нижележащие по частотам слои пространства подчинены слоям, частота вибраций в которых выше. Это закон, неукоснительно исполняемый всеми. Чтобы не наступил Хаос. Таким образом, можно обозначить ТРЕТЬЕГО Игрока за нашей завесой-экраном. Это ДУХ. Без развитых и хорошо изученных структур рептильного и лимбического мозга приходить Духу, по сути, было некуда раньше. У человека должно появиться осознание, без которого присутствие Духа и его возможности бесполезны. Я не говорю, что Духа у человека раньше не было. Он был и есть всегда. Не было его массового осознания у человечества.


Тем не менее, его возможностями люди пользовались и пользуются. Мы называем таких людей шаманами, колдунами, ведьмами, экстрасенсами, целителями, предсказателями, ясновидящими и пр. Сюда же можно отнести различные инструменты взаимодействия с Духом – астрологию, ТАРО, рамки, маятники, гадание на камнях, Рейки и пр. Наш «новый мозг», находясь под воздействием вибраций Духа, всегда будет искать способы понятной связи с ним. Осознанно или неосознанно. В неокортекс заложено понимание (интуиция), что он может и обязан взять под контроль и управление свои другие «мозги». Фактически человек благодаря неокортексу выходит из-под завесы-экрана и становится вместе с Духом истинным хозяином не только своей жизни, но и хозяином планеты. Все остальные Игроки теряют власть над человеком, и начинается другой уровень Игры.


Что есть намерение в свете единства с Духом


Теперь становится более или менее понятным, что же такое НАМЕРЕНИЕ. Это воля человека, наполненная энергией высокой частоты Духа. Они стали едины. Я приветствую любые способы объединения с Духом. Как бы на запугивали наш лимбический мозг сказками о действиях сатаны или всяких лярв и эгрегоров, важно осознать, что это иллюзии матрицы на ее тонких планах нашего 3Д-мира. Направлены они на одно – преодоление любого страха. Человек должен понять, что страх – иллюзия этой учебной матрицы. Став единым с Духом, человек выходит из-за завесы, экранирующей истину. Намерение человека реализовать свои планы – это значит контролировать свое подсознание. Или взять под контроль свой рептильный и лимбический мозг. Великий Разум различных существ, принимавший участие в создании человека и его мозга, ждет от нас освоения своих собственных структур.


Сегодня в этом заключается роль человека. Не бегать со своими проблемами к врачам и экстрасенсам, а осознавать свой собственный источник здоровья и управления жизнью. Он есть у каждого, кто живет в 3Д. Лечить сегодня другого человека – занятие бесперспективное. Невозможно помочь другому человеку, пытаясь воздействовать извне на его подсознание. Все проблемы человека - в отсутствии контроля с его стороны над своим подсознанием. А они (наши бессознательные части) играют, как хотят, вызывая полный «раздрай» в нашей психике. Человек начинает разрываться на части, потому что рептильный мозг направляет в одну сторону, лимбический мозг в другую, а неокортекс в третью. Нет единства, согласованности в их действиях. Даже если и наступает «объединение» их усилий, то, как правило, они будут направлены в сторону удовлетворения рептильного мозга. Потому что действуют на частоте низких вибраций, включая и наш «новый мозг» в его низкочастотном отделе. Где-то произойдет резонанс неизбежно, и он будет работать в направлении, противоположном нашему высокочастотному отделу неокортекса. Противоположно нашей Душе… На человека сегодня возложена вся надежда. Нам важно жить полной жизнью, не отказываясь ни от одного из своих трех «мозгов».


Только проживая жизнь на всех ее уровнях, мы учимся и осваиваем методы контроля и руководства нашей жизнью. Жизнь отшельника и одиночки, оторвавшегося от социума, я считаю напрасно прожитой. Легче, конечно, соединиться со своим Духом так. Но проверять его управление над своим рептильным и лимбическим мозгом не получится без социума. Смысла в жизни одиночки никакого нет.


Устанавливая контроль Духа над своим подсознанием, человек меняет не только свою жизнь и здоровье. Он меняет информационное пространство, в котором живет. Это, пожалуй, самое важное. Ведь мы все хотим и стремимся жить в красивом, справедливом и счастливом мире. Невозможно быть счастливым в одиночку, наблюдая огромное количество искажений и нарушений в обществе. Это не нарушения, а информационное заполнение окружающего нас пространства законами рептильного мозга – потребительство, власть, нажива, альфа-самец (самка) — все то, что требует от человека рептильный мозг. Подключается сюда еще и информационное искажение (от СМИ и рептилоидных людей), воздействующее на наш лимбический мозг. Рептилоидные люди – это люди, живущие рептильным мозгом, не рептилоиды, конечно. Не придет красивое и здоровое само по себе, без участия человека.


Те, кто ищет единства с Духом, проживая в отрыве от других сторон нашей жизни в своем комфортном маленьком мирке, фактически «наплевали» на намерение Духа изменить мир 3Д для всех людей. Они думают только о себе и о своем духе. Возможно, помогают другим людям по-своему. Или думают, что помогают. Даже если другому человеку хорошо в пределах ауры такого, достигшего «просветления» ясновидящего, этого недостаточно. Так как за пределами его ауры мир остается все тем же – жестким и агрессивным. Изломанному, измученному внутренней борьбой своих «мозгов», человеку может помочь не кратковременное равновесие от воздействия гармоничного человека, а четкое объяснение причин его проблем. Научить человека работать со своим подсознанием, чтобы самому стать хозяином жизни, — вот сегодняшняя задача того, кто считает себя единым с Духом.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»