Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Вселенная выбора. Часть 3. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Вселенная выбора. Часть 3. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Вселенная выбора. Часть 3. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Вселенная выбора. Часть 3. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Вселенная выбора. Часть 3. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вселенная, куда ты отправляешься, уникальна, неоднородна и имеет бесконечную свободу действий и выбора. Эта вселенная – спасательный круг как для тех, кто «завис» в хаосе, так и для тех, кто желает навести порядок у себя дома. Твой будущий дом – это вселенная выбора. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Начало (Часть 1) см. здесь.


Вопрос: Логос, может, лучше было бы воплощаться в 3Д, проецируя себя в нижеследующие мерности послойно, не прибегая к дополнительной форме в виде земной души? Так будет больше шансов у Души донести свои вибрации до 3Д.


Ответ: Дорогая Душа. Ты не учитываешь, что далеко не все Души, желающие воплощения в 3Д, умеют понижать свои вибрации в неизвестных мерностях. Этому нужно учиться, набираться опыта. Кроме того, земная душа несет функции своеобразного «защитного скафандра», обеспечивающего жизнь телу даже тогда, когда ты вдруг да «выскочишь» из физического тела.


Вопрос: Это почему же вдруг я такое сделаю?


Ответ: Ну, что-то не понравилось, с чем-то не согласишься, где-то почувствуешь боль, пропадет интерес. Да мало ли что может произойти. Ты же идешь в некоторой степени в неопределенность. В таких случаях «скафандр» производит жизнеобеспечение телу, вдруг ты вернешься (что и происходит). Эта защитная оболочка позволяет тебе постепенно, поочередно познавать темную энергию. Иначе темная энергия будет «валиться» на тебя со всех сторон и сразу, что сложно переварить. Представить невозможно, к примеру, что человек может без специальной защитной одежды выйти в космос, или работать в ледяной воде часами, или подойти к ползущей вулканической лаве для взятия пробы и т. д. Земная душа, как защитная одежда, позволяет Душе работать поочередно с различными низковибрационными энергиями. По сути, – это твоя защита и не использовать ее возможности нецелесообразно. Также, когда ты соединяешься с земной душой, ты даешь ей свою высоковибрационную защиту, что делает ее неуязвимой в тонких мирах 3Д плана. Для земной души это необходимо. Земная душа, как защитный скафандр, имеет множество различных приспособлений, карманчиков для удобного расположения всего, что представляет собой личность человека (умственные возможности, эмоции, волю, желания).


Кроме того, используя связь с тобой, дорогая Душа, душа земная получает возможности выходить на повышенные вибрации энергий. Таким образом, человек строит свою новую Душу (новую матрицу), приближаясь по вибрациям к Абсолюту. Новая матрица несет в себе новый опыт, полученный во время земного воплощения, – это то, что ты решила приобрести. А для земной души как энергетического образования – это эволюция. Земная душа – это земной разум, земные эмоции и воля к физическим действиям. Все это внедряется в материальную форму и имеет название ЧЕЛОВЕК. Ты присоединяешь к себе «конструкцию», которая позволяет познать НВ энергию. Познавая, ты трансформируешь ее, что является эволюционным процессом для земной души. Ты, Душа, – спасательный круг для энергетической конструкции, каковой является земная душа (человек). Только участвуя в эволюционном процессе человека, ты получишь новый опыт.


Вопрос: Я поняла. Земная душа – конструкция двойного назначения, которая работает и как понижающий трансформатор, и как повышающий. Я же в результате стану совершенно другой, новой, благодаря полученному опыту. Это здорово! Я смогу творить в совершенно других слоях вселенных!


Ответ: Верно. Ты изменишься. Станешь еще более могущественной.


Вопрос: Все же меня несколько беспокоит вопрос о том, что частичка меня, ушедшая в физическое тело, может увлечься жизнью в 3Д и забыть обо мне. Ведь таким образом она попадает в колесо перевоплощений и может начать свой бесконечный бег. Так это или нет?


Колесо перевоплощений создано для трансформации темной энергии (сознания, вернувшиеся из хаоса). Твоя земная душа может войти в колесо только по твоей, Душа, воле. Если тебе времени одной человеческой жизни покажется недостаточно, если ты не все успеешь освоить в тонких планах 3Д и в тех мерностях, что ты решила познать, тогда да. Ты принимаешь решение использовать свою земную душу еще раз и, может быть, не один раз. Воплощение – это твой «пропуск» в низковибрационные энергии. Как инструмент земная душа является залогом твоих возможностей в работе с низкими вибрациями. Только ты решаешь: оставаться ей еще в 3Д или уже можно забрать ее с собой. При достижении полной идентичности с твоими вибрациями земная душа (человек) остаются с тобой как полученный опыт. Ты здесь хозяйка.


Вопрос: Логос, что значит «сознания, вернувшиеся из хаоса»?


Ответ: Ты, Душа, родилась уже после большой АВАРИИ, произошедшей в наших вселенных. Но ты должна была выучить нашу историю. У тебя что было по истории энергии?


- Надежный трояк.


Даже трояка должно хватить на запоминание важных событий в энергетике миров. Ладно, я шучу. Напомню тебе. Эоны времен назад, задолго до твоего рождения, в наших светоносных мирах произошла авария – была разрушена защитная энергетическая структура, отделявшая наши миры от зоны хаоса или темной материи.


Вопрос: Логос, я знаю это. Но у меня отложилось, что это произошло по плану Абсолюта, разве нет?


Ответ: Не совсем так. Во времена распространения Абсолюта произошло неожиданное. Возникло «узкое» место, где энергий, противостоящих Абсолюту, оказалось больше. Возник своеобразный «котел», в котором произошло «смешивание» энергий с обеих сторон. В результате пострадало много сотворенных миров, многое утеряно (пропало) в зоне хаоса. Абсолют принял этот опыт и в дальнейшем своем распространении решил не допускать подобные потери. Он создал новую вселенную, цель которой – быть защитной зоной (оболочкой) для других миров и вселенных. Кроме того, у такой вселенной должны быть возможности к «возвращению» в наши миры сознаний, провалившихся в хаос.


Эти «провалившиеся» сознания подверглись жесткой деформации в хаосе. Трудно даже представить себе, что им пришлось выдержать. Ведь это были могущественные сознания-сущности, наполненные любовью Абсолюта. Они проживали в наших мирах, четко следуя всем законам и принципам Абсолюта. Иного они не знали. Там же их прессовали, «жевали» и вытягивали из них все, что возможно. Они возвращаются к нам настолько исковерканными, прострелянными, набитыми энергетикой совсем других качеств. Там, где им пришлось существовать, действует основной закон – закон выживания сильного. Закон насилия и захвата того, что сумеешь ухватить и удержать. Там царит ложь и обман; убийство как разложение энергии является основой жизни в хаосе. Естественно, что попадая сюда, в нашу вселенную, они не умеют (забыли) действовать по-другому. По инерции эти сознания продолжают жить по законам насилия. Начинается долгий путь их восстановления или того процесса, что мы называем эволюцией души. Без колеса сансары велика вероятность, что они снова «провалятся» в хаос.


Но здесь есть и полезное. Эти деформированные сознания «напитаны» низковибрационной энергетикой и сегодня представляют собой богатый и неожиданный «материал» для изучения и трансформации энергий. Также создание подобного «шлюза» позволяет регулировать объем энергии, попадающий в нашу вселенную. И не только это. Через «шлюз» «сбрасываются» в хаос те сознания, которые не желают трансформироваться — встать на эволюционный путь. Речь идет о сознаниях, не пожелавших развиваться по законам Абсолюта, но выбравшие путь разрушения и уничтожения сотворенного. А такие сознания есть во всех вселенных и причина их существования здесь та же – смешение энергетики во время большой Аварии. Произошло не только «проваливание» высочайших сознаний в хаос, но и сознательные структуры из хаоса попали в наши миры. Их нельзя называть душами, хотя сознанием они обладают. Эти структуры ближе к тому, что в человеческом понимании имеет название "механизмы". В хаосе они являются необходимым элементом, выполняющим некую «собирательную» роль. Роль «сборщиков» однородной по вибрациям энергии (сотрудники свалок, занимающиеся сортировкой мусора). Разбирая мусор, они получают питание в виде энергии, сохраняющейся в остатках того, что попало в хаос. Это техногенные цивилизации, развитие которых происходит по иным законам вселенной, нежели в наших мирах. Их суть — «забор» энергий из всех доступных им мест вселенной. Своего источника в виде Абсолюта у них нет. В этом особенность нашей вселенной. Говорить об эволюционном развитии сознаний, выбравших техногенный путь, не приходится. Они отрицают все законы и принципы Абсолюта, по которым идет эволюция сознаний от Абсолюта. В основе таких сознаний – агрессия и ненависть, жажда наживы. Абсолют и им предоставляет шанс для развития, но это не бесконечное колесо сансары. Им предлагаются максимум 3 попытки человеческих воплощений. Если сознание все же не выбирает законы Абсолюта, оно возвращается в хаос. В нашей вселенной присутствует все.


Вопрос: Логос, возможно ли воздействие техногенных сознаний на земные души людей?


Ответ: Да, это происходит. Их суть – забрать энергию от Абсолюта через любые формы, доступные им. Напрямую получать высоковибрационную энергию для них невозможно. Но, воздействуя обманом на души людей, они забирают то, от чего молодая душа отказывается как бы добровольно. На самом деле присутствует обман, который возможен из-за отсутствия знаний у людей. Также у них имеются в наличие различные сложные технические устройства (установки), использование которых позволяет «удерживать» сознания земных душ в заблуждении или в спячке.


В наших вселенных основной закон – закон свободы выбора. Единственное, что может уравновесить действие закона свободной воли – это закон кармы. Именно благодаря действию закона кармы, сознания, нуждающиеся в «восстановлении», получают шанс не быть сброшенными снова в хаос. Благодаря колесу сансары, они остаются в нашей вселенной и продолжают свое «восстановление».


Так что, вселенная, куда ты отправляешься, уникальна, неоднородна и имеет бесконечную свободу действий и выбора. Эта вселенная – спасательный круг как для тех, кто «завис» в хаосе, так и для тех, кто желает навести порядок у себя дома. Твой будущий дом – это вселенная ВЫБОРА. И ты неизбежно должна будешь сделать выбор: либо остаться верной принципам Абсолюта (любовь и совесть), либо подчиниться правилам, установленным на Земле силами хаоса. Если соблазнишься материальными богатствами и властью над другими – будешь успешной, но связи с Абсолютом не будет. Ты идешь на планету выбора.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»