Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мой родной дом – это мир невероятной красоты и неисчерпаемой любви. Все построено на принципах отдачи себя окружающим. Это позволяет раскрывать-разворачивать себя до бесконечности, при этом используя все безграничные возможности других родных мне существ. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Увлекательный и радостный процесс. Однажды мне было предложено поучаствовать в рождении-творении иных пространств. Появилась возможность применить мои знания в другой вселенной, и я, конечно, согласилась.


Работа проходила на уровне двенадцатой мерности. Мы сотворяли энергетическую матрицу новой, невиданной до того вселенной. Новая вселенная могла включать в себя энергетику более низких вибраций, что дает возможность сотворения материальных форм, осознающих себя. Работа уникальная, так же как и уникальна новая рожденная вселенная. По окончании работы мне очень остро захотелось испытать на себе: каково это – жить в проявленном через форму сознании. Я обратилась к Суперлогосу с просьбой  рассмотреть такую возможность. Суперлогос предложил мне обсудить вопрос с Логосами этой вселенной. И так как я была участником процесса сотворения изначально, меня отправили к Логосу конкретной планеты Земля. Вот часть этой беседы.


Вопрос: Логос, я хочу познать иные вибрации, те, которых нет у меня дома. Здесь же, в твоем мире, они являются основополагающими. Могу ли я испытать их на себе, чтобы научиться ими управлять, сочетать со своими вибрациями? Я хочу расширяться дальше, и мне нужен опыт.


Ответ: Душа, на все, конечно, твоя воля. Но я должен тебя предупредить: здесь все работает по иным законам, о которых ты имеешь смутное представление. Также есть определенные условия, на которые ты должна будешь согласиться.


Вопрос: Расскажи мне, Логос, об этих условиях.


Ответ: Первое, что ты должна понять, это то, что дать жизнь форме напрямую ты не сможешь. Слишком велика вибрационная разница энергий. Тебе придется «впаивать» в свою структуру что-то вроде трансформатора, который будет понижать твою энергетику до энергетики формы. Посмотри, у тебя в конструкции есть особое местечко. Оно предназначено именно для такого «трансформатора».


Вопрос: Что еще за трансформатор?


Ответ: Это то, что я создал для жизни форм. Можно назвать это «земной душой». Такая земная душа одним концом впаивается в твою сущность, а другим – помещается в выбранную тобой форму. Трансформатор обеспечивает форму необходимым количеством жизненной энергии до тех пор, пока не будет осознана связь с тобой. Только тогда ты сможешь осуществлять и питание, и контроль, и взаимодействие с энергией низких вибраций.


 Вопрос: А как выглядит земная душа, созданная тобой?


Ответ: По-разному для разных Душ. Но есть общее. Например, вот такая.


И Логос показал мне своего рода «шарик» — мягкий, пушистый на первый взгляд. Но, присмотревшись, я поняла, что пушистость является волокнами, окутывающими само тело шарика. "И что это за волокна?" -  спрашиваю я.


Ответ: А это то, что поможет тебе работать с низковибрационными энергиями через земную душу. Эти болтающиеся нити твоя земная душа должна будет передать тебе, а ты – впаять их в свою конструкцию. Только тогда ты, дорогая Душа, сможешь приобрести всю полноту опыта и получить все навыки работы с энергиями низких вибраций. Это основное условие. По сути, волокна – это мысли, чувства, поступки, привычки – весь набор земной души. Но впаять их в себя тебе удастся только тогда, когда они будут вибрационно соответствовать тебе.


Вопрос: А что происходит с земной душой, если она не передала все свои волокна Душе?


Ответ: Не возникнет прочной связи между земной душой и Душой. Обе они не сумели выполнить свои задачи. Сотворенная мной земная душа будет использована в дальнейшем, то есть будет воплощаться снова, пока не произойдет полное взаимопроникновение с Душой.


Вопрос: Это буду снова я или другая Душа?


Ответ: Это можешь быть и ты. Правда, для такого варианта событий, у вас обеих должно быть установлено взаимосвязей не менее 50% от всех волокон земной души. После разбора ошибок, совершенных во время воплощения, ты сможешь забрать земную душу на отдых. Земная душа будет свободна от воплощений и будет набираться сил в том месте, которое ты ей подберешь. А дальше – снова, да ладом. Но это будет большая привилегия и для тебя и для земной души.


Вопрос: Разумно, - ответила я. И Логос присоединил одно из волокон шарика ко мне. - Что еще?


Ответ: Нужно подобрать тебе подходящую форму. Какую бы ты хотела, мужскую или женскую?


Вопрос: Не понимаю разницу. Ну, какая будет свободна. Это все?


Ответ: Надо подобрать тебе подходящий разум.


Вопрос: Ты забываешься, Логос?


Ответ: Это ты забываешь, что твои вибрации недостижимы для использования земной душой. Нужно подобрать разум как соответствующий твоим намерениям инструмент или как оружие, защищающее твои намерения.


Вопрос: Но я бы хотела, чтобы разум земной души был бы максимально приближен к моим вибрациям. Это возможно? И меня смущают слова твои : «… разум как оружие…». Мне что, защищаться придется или, может, воевать?


Ответ: Два вопроса в одном предложении. Разум земной души, приближенный вибрационно к тебе, означает рождение гения в человеческом понимании. Поскольку ты идешь сюда впервые, не советую выбирать такой разум. Слишком много соблазнов у такого человека может возникнуть. Сопутствующие слава, почет, денежное обеспечение при жизни такой души, можно сказать, гарантируют земной душе «забыть» о тебе. И ты не получишь те волокна земной души, которые она должна тебе передавать в процессе жизни. Считай, прожила жизнь зазря. В то же время, разум надо выбирать достаточно острым, чтобы он работал как оружие, отсекая от земной души ненужные заморочки и соблазны.


Вопрос: Понятно. Есть ли еще условия?


Ответ: Да, конечно. Я называю основные. Следующий инструмент, который надо выбрать – это набор эмоций.


Вопрос: Логос, с этим у меня все в порядке. Дома мне поручают (я выбираю) самую тонкую по чувствам работу: в точках, где другие теряются, я могу свободно чувствовать энергию и работать в них.


Ответ: Твоя повышенная чувствительность может привести к обратному эффекту – вызывать печаль и депрессию и, как следствие, разочарование в жизни низких вибраций. Все это не способствует сознательному возвращению так необходимых тебе волокон земной души. Нужен баланс. С твоей же чувствительностью тебе не прожить здесь и нескольких часов.


Вопрос: Мне кажется, я все поняла и я готова.


Ответ: Готова, тогда вперед!


Вопрос: Подожди, Логос. Я не спросила о...


Ответ не пришел, т. к. я воткнулась во что-то холодное, ограничивающее и неприятно пахнущее. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в достаточно тесном пространстве, непривычно темном, мокром, но достаточно мягком. Вокруг меня располагалось множество различных трубок, пульсирующих беспрерывно. Можно привыкнуть, подумала я, в целом пойдет. И решила устроиться поудобнее. И вдруг – громовой голос и сильные вибрации: "Наверное, родится футболист!..» От неожиданности я притихла. Спрашиваю: "Логос, ты здесь?" Он отвечает: «Да, все в порядке. Это голос твоей будущей мамы».


Вопрос: Какой мамы? У меня есть родители и других мне не надо. Я их люблю, они меня, а это что?


Ответ: Это родители твоего физического тела. Ты будешь любить их всю свою жизнь в мире 3Д. О родителях же в твоем истинном доме ты забудешь – таково следующее условие проживания в 3Д.


Вопрос: Это достаточно жестоко! И о чем еще я забуду?


Ответ: Ты забудешь о самой себе, о том, кто ты, откуда и зачем пришла сюда.


Вопрос: Но это же не имеет смысла, Логос! Как я смогу передать волокна своей земной души, даже не зная, кому, и забыв, для чего?


Ответ: Это главная интрига мира 3Д. Сюда приходят сущности из самых разных мест вселенной, включая миры минусовой энергии. Сущности с минусовой энергией не имеют способностей к процессам творения. Они этому только учатся. Ты же (и такие, как ты) принимала участие в сотворении этой вселенной со всеми ее формами и возможностями. Ты исследуешь энергию в материальной форме, созданной тобой же в мире тонких вибраций. Они же не имели даже формы, но попали сюда в твой мир. Они – младенцы, имеющие только хватательный рефлекс. Ты – проявленный закон отдачи. Но здесь всем даются равные условия. Так работает закон любви.


Вопрос: (Я почувствовала, как что-то липкое и неприятное стало охватывать меня. Где-то внутри меня появилось ощущение недосказанности или недоговоренности, как будто что-то от меня Логос скрывает.) "Что со мной?" - спросила я у Логоса. "Это энергия СОМНЕНИЯ, одна из тех, что присутствует в этом мире, - ответил он. - А ты познала ее через эмоцию сомнения – один из тех инструментов познания, что я положил тебе в ящик инструментов-эмоций".


Она достаточно неприятная по отношению к моим энергиям, Логос.


Ответ: Да, у тебя такой еще не было. Посмотри внимательнее, какая она – эмоция сомнений.


Вопрос: Она похожа на энергию целесообразности всего сущего, но сильно отличается по своему периоду. Энергия целесообразности такая же по амплитуде, но сильно, приблизительно в 12 раз, растянута по шкале периода. Т.е. она длинее в 12 раз и цвет у нее другой. Но я могу ее сжать в 12 раз, и она будет повторять частоту энергии целесообразности. О, у меня получилось! И цвет ее изменился!


Ответ: Ты, Душа, молодец! Ты поняла принцип работы по взаимодействию энергий различной частоты.


Вопрос: Логос, а это что за энергия в твоем инструментарном ящике? Она слишком неприятная – тягучая и неприятного белесого цвета, точнее, с отсутствием цвета, какая-то мутная...


Ответ: Это энергия страха. Сильная отрицательная энергия. Познать ее ты сможешь через эмоцию страха, вибрация которой соответствует. Но здесь посложнее, чем с энергией сомнений. Энергия страха – это энергия ожидания встречи с неизвестным, с тем, о чем ты понятия не имеешь. К тому же она поддерживается в 3Д-мире инстинктом самосохранения и поддержания жизни формы, в которую ты вошла. Любопытно, как ты смогла бы с ней справиться?


Вопрос: Логос, энергия страха очень напоминает мне энергию любви. По частоте и амплитуде. И является такой же всеохватывающей, но расположена она как-бы на противоположном поле. Попробую перетащить ее на свое поле…Нет, не получается. Что тогда? Может быть, сменить поле, на котором она расположена? Ха, у меня получается! Правда, с трудом, а почему?


Ответ: Потому что, поле, которое можно изменить, хоть и с трудом, — это способность твоей формы в 3Д принимать данность. Или факты - как они есть. Ты же знаешь, что ты проживаешь на своей территории, т. е. на территории, которую ты сама сотворила. И ничего плохого здесь с тобой произойти не может. Уверенность, что только ты здесь хозяйка, помогает тебе изменять фон или развивает твою способность принимать неоспоримое, пусть и неприятное, болезненное.


Вопрос: Ты сказал "болезненное". Что это значит и откуда болезненность берется? Что-то в ящике такого нет. Это не эмоция? Но, как я посмотрю, это и не разум...


Ответ: Да, это и не эмоция, и не разум. Новое, присутствующее только в 3Д-мире, состояние. Оно может быть связано и с эмоциями, и с мыслями и отражаться на материальной форме. Как правило, оно сопровождается и усиливается энергетическим ослаблением. Падает уровень энергии, необходимый для полноценной жизни в 3Д. Это происходит, когда волоконце твоей земной души наполнено определенной энергией (например, страха), но ты не сумела трансформировать его по вибрациям. В результате, оно не может присоединиться к тебе как к Душе. Оно остается наполненным, вибрирующим и имеет яркий цвет и даже запах. Это привлекает сущности, живущие в тонком плане 3Д. Сущности, вибрационно совпадающие с твоим трепещущим волоконцем, припадают к нему, как к соску материнской груди. Они кушают, а твои тело и душа теряют энергию, что, как правило, проходит болезненно.


Вопрос: Ничего себе! Да зачем же ты сотворил этих сущностей – халявщиков, Логос?


Ответ: Эта энергия предназначалась тебе, дорогая Душа, как информация, как опыт, нужный тебе. Не имея выхода на конечную станцию, земная душа будет страдать от переполненности энергиями низких вибраций. Это может плохо закончится для земной души – перегорит трансформатор! Я этого допустить не могу и отправляю «на перекус» сущности, которые я создал для этой цели в тонком мире. Если человек продолжает «упорствовать» и не пересматривает свои взгляды и установки, продолжая накачивать бедное волоконце энергией, то я сворачиваю программу воплощения. В этом случае тело умрет от определенной болезни; земная душа получит негативный опыт, а ты, Душа, не получишь ничего.


Вопрос: Логос, я не боюсь ответственности, но, может, я уже получила достаточно знаний и понимания, как работать с энергиями? Может быть, мне пора вернуться домой?


Ответ: Поздно. Ты не можешь разочаровать своих будущих родителей. Они тебя ждут, надеются и очень любят тебя своей земной любовью.


Вопрос: От неожиданных ответов я стала ворочаться, ну и ворчать тоже. Но после привычного «ой» моей будущей мамы, я ощутила нежную вибрацию поглаживания и успокоилась. Надеюсь, меня здесь будут любить хоть как- нибудь, успела подумать я. И вдруг сильные толчки и встряхивания скрутили меня с головы до ног. "Логос, - заорала я, – и это земная любовь?


"Это – земное рождение", – ответил он мне. И, как показалось мне, злорадно захихикал. Потом были жесткие хлопки по моему телу. Я хотела возмущенно воскликнуть: "Что вы делаете?!" Но, услышала только собственный... то ли писк, то ли крик. И радостные слова: "Мамочка, у вас  родилась замечательнаядочка!"


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»