Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Формы земных душ. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Формы земных душ. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Формы земных душ. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Формы земных душ. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Рождение в 3Д Души из более высокого измерения. Формы земных душ. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мир 3Д максимально приближен по вибрациям к зоне Хаоса, к мирам темной или минусовой энергии. Минусовая энергия привыкла к абсолютной свободе, к отсутствию каких бы то ни было ограничений и правил. Именно такие условия и «заманивают» ее в наш слой 3Д. Попавшая сюда «порция» темной энергии будет кружить в 3Д до тех пор, пока не будет готова принять законы высших мерностей. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Статьи по теме

Вопрос: Логос, что значит "законы, о которых я имею смутное представление"? Разве законы творения не везде одни и те же?


Ответ: Слово «законы» не совсем подходящее. Вернее говорить о закономерностях, т. е. о законах, определяющих данную мерность. Я говорю о правилах, которые определяются мерностью 3Д. Ведь ты, Душа, собираешься сюда?


Вопрос: Да. Могу ли я с ними ознакомиться сейчас или я должна познавать их в воплощении?


Ответ: Я познакомлю тебя с ними, но познавать (переживать) их тебе придется в воплощении. Вспомни, как ты работала на уровне, например, 1000 мегагерц. Могла ли ты отступать от общего плана творения, данного Абсолютом?


Вопрос: Логос, ты же знаешь, что нет. Я работала только в пределах имеющегося плана творения и никакой «отсебятины». Я же знаю, что ответственность на мне громадная, что я отвечаю за творение пространств и сущностей нижележащего плана или слоя пространства нижеследующей мерности.


Ответ: Но был ли определенный слой мерности, работая в котором ты имела право что-то изменить по своему представлению, т. е. немного отойти от имеющегося плана творения?


Вопрос: Ну, пожалуй, с 50-й мерности допускалось небольшое цветовое изменение, если это не нарушало общий смысл, а скорее обогащало творение. Если же это приводило к искажению общего плана, то ты знаешь, Логос, каковы последствия.


Ответ: Да, мы начинаем «проваливаться» в нижеследующую мерность. То есть, можно сказать, что у тебя не было свободы творчества в процессе работы.


Вопрос: Логос, подобная «свобода творчества» означает недоверие к Абсолюту, создавшему этот план творения. Как я – тоже творение Абсолюта — могу быть способнее, умнее своего Творца? Все мои способности, разум, возможности – все от него. Зачем мы жуем эту азбуку?


Ответ: Для того, чтобы ты поняла, что в 3Д никаких рамок и правил творения нет. Я говорю о тех правилах, которые привычны тебе в процессе работы в других мерностях.


Вопрос: Но, Логос, это же полнейший хаос – творить по принципу кто во что горазд! Разве нет общего плана творения в 3Д или люди его почему-то не видят?


Ответ: План есть. И он как раз заключается в полной свободе творчества при отсутствии понимания плана. Мир 3Д максимально приближен по вибрациям к зоне ХАОСА, к мирам темной или минусовой энергии. Минусовая энергия привыкла к абсолютной свободе, к отсутствию каких бы то ни было ограничений и правил. Если хочешь, именно такие условия «заманивают» ее в наш слой 3Д. А ведь мы с тобой этого и желаем – познать противоположную нам энергию и научиться ее использовать, трансформировать, структурировать. И все же определенные закономерности здесь есть. Попавшая сюда «порция» темной энергии будет кружить здесь в 3Д до тех пор, пока не будет готова принять законы высших мерностей. До той поры она будет проходить процессы трансформации или, как говорит моя команда, «высветляться».


Вопрос: Что же может удерживать ее в подобном круговороте? Не уверена, Логос, что ей этот круговорот нравится: напоминает бег на одном месте. А это уже ограничения, которые чужды природе минусовой энергии.


Ответ: Ты права, дорогая Душа. Таков замысел Абсолюта и не нам его менять. Согласно этому замыслу, моя команда создала своего рода колесо, в котором и удерживаются «порции» минусовой энергии до времени готовности. Такая конструкция является своеобразной защитой миров другой мерности от проникновения в них «неготовых» (недостаточно осветленных) порций темной энергии. А что их удерживает в колесе? Да, ничего. Ты же знаешь принцип нашей работы – во имя других, во имя всех, отдавать свои умения и возможности на общее благо. Темная же энергия работает по принципу только брать; их суть – хватательный рефлекс младенца. И пока они будут жить и работать в угоду хватательному рефлексу, они остаются в созданном нами колесе. Жить только для себя – значит создавать массу неудобств и потерь для других. Колесо же приучает к ответственности за образованные во время воплощения неудобства для других. Так что, ничего не удерживает в колесе, кроме желания сущности жить, ублажая только самого себя, попирая при этом всех других. Когда заканчивается младенческий период с его основой в виде хватательного рефлекса; когда появляются навыки «отдавать» другим на общее благо, тогда появляется возможность работы по трансформации этой порции энергии (сущности). Начинается та работа, ради которой ты захотела воплощение в 3Д. Ну и, конечно, появляется шанс выйти из колеса.


Вопрос: Весьма разумный процесс «воспитания» или взросления. А почему ты сказал «появляется шанс»? Твоя фраза означает только возможность выхода. Значит, выхода может и не быть?


Ответ: Как люди учат младенца в процессе воспитания понятию «дай, отдавай», так и Души должны направлять воспитательный процесс в этом направлении. Это процесс, а не одномоментная акция. Окончание процесса мы видим по свечению земной души и сознания человека. Сознание, земная душа и Душа от Абсолюта становятся единым целым и автоматически выходят из колеса перевоплощений. И сознание и земная душа в нем больше не нуждаются, так же как не нуждаются больше в нас. Они перешли на энергоинформационное обеспечение Души от Абсолюта. Сознание должно стать (ощущать себя) и человеком, и земной душой, и Душой от Абсолюта. Только так возможно получить необходимый опыт.


Вопрос: Логос, может быть такое, что не срослось где-то: сознание-душа или душа-Душа?


Ответ: К сожалению, да. Отсутствие привычных законов творения в 3Д приводит к ощущению вседозволенности в процессе воплощения. Земная душа может увлечься эгоистическими желаниями своих личностных аспектов и начать реализовывать «хватательный» рефлекс. Т.е. несмотря на активное присутствие Души от Абсолюта, человек начинает жить как порция темной энергии в младенчестве. В итоге душа попадает, как в ловушку, в колесо.


Вопрос: Да, дурной пример заразителен. Но разве нельзя изначально оснащать земную душу личностными аспектами без эгоистических желаний, Логос?


Ответ: Тогда какой опыт ты, дорогая Душа, получишь? Как ты научишься трансформировать минусовые энергии, если у тебя не будет к ним доступа? Все личностные аспекты земной души даже название имеют соответствующее – ЭГО – корень от слова эгоизм. ЭГО — это инструменты, обеспечивающие тебе доступ к тем минусовым энергиям, каковые ты хочешь узнать.


Вопрос: Значит, моя задача – объединить личностные аспекты, земную душу и себя. Как Душу.


Ответ: Именно так.


Вопрос: Но как же я могу убедить земную душу передавать мне ее волокна с накопленной в них энергией, если она может «увлечься» и к тому же просто забыла обо мне, Логос?


Ответ: Ты можешь использовать разум земной души. В твоей власти также применение чувств, данных тебе Абсолютом. Никакая земная душа не «устоит» от энергий Любви, Радости, Умиротворения, Дружелюбия, Благодарности, Преданности и других чувств, имеющихся у тебя как у Души от Абсолюта. Также ты можешь организовать поток мыслей и установок, которые может принимать от тебя разум земной души. Конечно, велика вибрационная разница между чувствами, данными от Абсолюта, и эмоциями, назначение которых принимать низкочастотные вибрации. Но есть нейтральные эмоции, активировать которые тебе доступно. Это – любопытство, сомнение, удивление. Т.е. то, что позволяет душе переключить свое внимание от негативных эмоций на новое. Новым в этом случае являются чувства, данные тебе, Душа, Абсолютом. Это совместная работа твоего мысленного потока к разуму земной души и нейтральных эмоций. Эволюционная победа – это трансформация энергии личности (ЭГО) в земную душу и трансформация энергии земной души в твою Душу от Абсолюта. При этом ты будешь присутствовать во всех трех ипостасях: как индивидуальность, как земная душа и, естественно, как Душа. Уникальный опыт, достойный быть подарком Абсолюту!


Вопрос: Логос, у меня такой вопрос. Ты сказал: «активное присутствие Души». Значит ли это, что Душа может быть неактивной? Если да, то в каких случаях?


Ответ: В твоем (и аналогичном твоему) появлении здесь, решение проявила по своему желанию ты как Душа. В этих случаях Душа активна, и у нее есть свои возможности влияния и на личность, и на земную душу. Если земная душа начнет тебя забывать, увлекшись эмоциями и желаниями, ты имеешь право действовать очень необычно, что сразу встряхнет земную душу и личность.


В случаях, когда речь идет об эволюции сознания из хаоса, дело обстоит по-другому. Та «порция», которой я могу предложить человеческую форму, уже прошла определенный эволюционный процесс и заслужила конструкцию человеческой земной души. Земная душа человека сильно отличается от земных душ животных, растений, минералов, стихий и т. д. Помимо того, что ей предлагается набор личностных характеристик, в ней предусмотрена связь с энергетической матрицей Души. Т.е. Душа от Абсолюта существует потенциально — в виде программы, схемы, которую земная душа должна активировать сама. По сути, она мало-помалу выстраивает сама свою Душу. Конечно, для того, чтобы такая земная душа обратилась к своим потенциальным возможностям, ей приходится «объедаться» опытом перевоплощений в 3Д до предела. До тех пор, пока не перестанет влезать. Земная душа неизбежно устает и от успехов, и от неудач, и от болезней. Начинает терзаться сама и стимулировать сознание человека на поиски выхода из колеса. Включается процесс вспоминания своих предыдущих воплощений; активизируется канал связи с матрицей Души; сознание человека начинает менять надоевшие негативные привычки и черты характера на нейтральные (для начала). Чем больше человек занимается собой, саморазвитием, тем быстрее и эффективнее активизируется матрица Души. Все мои помощники (ангелы, архангелы, вся иерархия, существующая в моем мире) начинают помогать такой душе. Это коллективная работа и коллективная победа! Земная душа начинает осваивать другие мерности, другие вибрации, до тех пор пока полностью не активируется Душа от Абсолюта. Происходит то, ради чего сотворялась наша Вселенная – эволюция минусовой энергии, ее трансформация и переструктурирование. Этот процесс неизбежен и идет постоянно.


Вопрос: Благодарю тебя, Логос. Более-менее понятно. У меня еще есть вопрос. Относительно «шарика» земной души. Ты говорил, что существуют разные формы для земной души. Каковы они?


Ответ: Шарик – это универсальная вселенская форма, включающая в себя как возможности связи с Душой от Абсолюта, так и возможности для исследования низкочастотных энергий мира 3Д. Это самый осторожный и безопасный способ взаимодействий энергий. Однако сюда приходят самые разные Души из различных вселенных. Они наполнены самыми различными способностями к творению и опытом самого процесса творения.


Есть форма земной души в виде конуса, обращенного вершинкой вниз. Такую форму выбирают те Души, которые выбирают познание одной-двух конкретных вибраций 3Д. Конструкция конуса позволяет Душе иметь мощную связь между душой земной и Душой Абсолюта – через основание конуса. Как правило, подобную конструкцию выбирает Душа, имеющая особую миссию в 3Д. Это бывает редко. Такая земная душа имеет полные знания и способности Души, знает о себе все.


Есть формы земной души в виде «звездочки». Проходя по событийному плану Земли, «звездочка» касается конкретных эмоций и событий, вызывая своего рода энергетическую вспышку. Энергетическая вспышка почти мгновенно производит трансформирование низкой вибрации, повышая ее. События же, которых касается такая «звездочка», выбираются Душой от Абсолюта и происходят точно по плану, намеченному Душой. Это, как правило, очень целеустремленные личности, и жизнь такого человека складывается именно так, как запланировано Душой. Хотя со стороны кажется, что человек просто везунчик. Есть здесь такие особенности, как своего рода «провалы» — это периоды перехода по каузальному плану одного кончика звезды к другому. В такие моменты личность может испытывать периоды депрессии, но на самом деле это просто переходный период – время все принять и обдумать.


Есть Души, способные снижать свои вибрации, не используя промежуточные конструкции в виде земной души. Но им приходится отказываться от своих высокочастотных возможностей Души. Установление связи со своими высшими структурами у них, как правило, весьма затруднено, т. к. они сами многое у себя закрывают. Душа идет на это ради того, что у личности остается сильное воздействие вибраций любви, как основной частоты Абсолюта. Подобный выбор Души предопределяет использование низкочастотных энергий также через личностные качества. Разница в том, что личностные качества в этом случае формирует сама Душа, используя интуицию человека, которая у него хорошо развита. Это, как правило, смелые Души, несколько склонные к авантюризму и любым неожиданностям. Таким Душам сложно искать помощь у моей команды, т. к. они привыкли рассчитывать на себя.


Есть души в виде кольца. Без волокон, цепляющих низкочастотную энергию. Такие Души приходят в 3Д из любопытства, а не для изучения и трансформации низкочастотных энергий. Человек, форму которого использует такая Душа, как правило, не имеет ярко выраженных эмоций, способностей. И хотя он может прожить достаточно яркую жизнь, но к колесу воплощений ничто его не «цепляет». Внешне такой человек напоминает бездушного и безответственного человека. Как правило, проживает жизнь одиночки (без детей и семьи).


Что же касается душ для существ из низкочастотной энергии, то здесь существует определенный «стандарт». Земная душа, предназначенная для них, также имеет форму конуса, но основание конуса расположено в низкочастотной энергии, а вершинка смыкается с вершинкой высокочастотного конуса матрицы Души Абсолюта. Такая конструкция предполагает последовательное и безопасное движение вверх – к высокочастотному конусу Души. Душа от Абсолюта здесь ничего не выбирает (даже личностные характеристики), т. к. она еще не активна. Личностные же характеристики (ум, эмоции) подбираются в зависимости от того, вибрацию каких энергий душе важно проработать в воплощении. Выбора у такой души нет, да ее никто и не спрашивает. Все происходит по закону энергетической целесообразности. Совершила личность такой молодой души негативный поступок (украл, обманул, убил и т.п.), следовательно, эта энергия нуждается в трансформации. И в следующем воплощении земная душа получит личность, которая будет страдать от кражи, обмана, убийства и пр. Автоматически работает закон действия и противодействия.


Есть масса других форм души, предназначенных для различных вариантов воплощения – с нарушениями психики и физическими отклонениями. Я назвал наиболее часто используемые. В каждом конкретном случае земная душа подбирается (рекомендуется) тщательно, но обязательно с согласия Души Абсолюта.


Вопрос: Значит, Логос, никто напрасно, без причин не страдает в 3Д?


Ответ: Людям кажется в течение жизни, что судьба к ним несправедлива, что закон, по которому идет жизнь, бездушен и бесчеловечен. Ты, Душа, сама увидишь, что большинство людей живет в 3Д тяжело: в нищете, в болезнях, в кучах проблем от болезненных взаимоотношений с другими людьми. И основное число людей считают, что страдают незаслуженно, напрасно. В основном люди имеют молодые земные души, которым надо расти и эволюционировать. Более или менее опытные души, имеющие опыт трансформации энергий, достаются далеко не всем людям.


Вопрос: Спасибо, Логос. Может, у людей надо уменьшить число эмоций, проживание которых вызывает страдания?


Ответ: Это не выход, ты же понимаешь. Не почувствовав все тяжелые последствия воздействия низковибрационной энергии, молодая душа не будет их структурировать. Теоретические знания не могут вызвать у души необходимое желание трансформации низких вибраций. Но помощь от звездных Логосов есть. Она заключается в удалении нашей Вселенной от зоны Хаоса. Вселенная  приняла в себя достаточное количество темных энергий.


Ответ: Молодой земную душу можно назвать только условно. Наша Вселенная предназначена для «спасения» сознаний, пришедших из зоны хаоса. Они поступают сюда в очень тяжелом энергетическом состоянии. Сразу предложить этим сознаниям человеческую форму нельзя — вибрации не соответствуют друг другу. Им приходиться проходить через формы стихий, растений и животных. Пострадавшие сознания, понемногу «привыкают» жить в свободе от энергетики хаоса. В этом смысле такие сознания являются «молодыми»: им предстоит пройти долгий путь реструктурирования своих энергий, т. к. они наполнены агрессией и страхом. И даже тогда, когда я помещаю их в человеческую форму, у них остаются страхи и обиды.


Вопрос: Логос, мы все энергетически взаимосвязаны. И у людей существует громадное количество энергетических взаимосвязей. Энергия «перетекает» от одной человеческой формы в другую. Значит ли это, что другие сознания могут «перехватить» энергию страха от такого «молодого» сознания?


Ответ: Да, это может произойти. Но это уже жизнь в 3Д, а не ее рождение.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»