Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В предыдущих материалах я описала, какой целью я руководствовалась, практикуя то, что у меня получалось, а именно - выходы из тела через макушечный энергоцентр. Такой выход мало кому доступен. Признаю это. И потому хочу сделать основные выводы относительно того, что получилось узнать благодаря этому способу. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Вам, дорогой читатель, делать вывод — нужно это вам, важно или совсем не интересно.


1. Основное для сознания человека – смерти нет. Она существует только для физического тела. Само тело дано нам как оболочка, скафандр, позволяющий нам существовать в физическом слое вселенной. Исследуя материальный мир, мы учимся воздействовать на него. Для этого не нужно бежать или что-то искать, объект для нашего воздействия с нами всегда – это наше тело.


2. Тонкий мир бесконечен. Он существует в разных ипостасях, которые для удобства я назвала «слоями». Мне удалось узнать основную структуру комплекса миров, доступных человеку. Эту структуру я назвала «матрицей» нашего мира. Матрица включает в себя привычный нам физический слой и множество слоев тонких, невидимых нам миров. Различие их заключается в частоте вибраций энергий, составляющих каждый слой.


3. Человеческая конструкция предусматривает не только физическую оболочку. В каждом невидимом нам слое сознание (душа) имеет подходящее по частоте вибраций «тонкое тело». Оно позволяет узнать, проживать и развиваться в конкретном слое пространства.


4. Абсолютно все слои матрицы живые и имеют свои закономерности существования. В них проживают сущности (и сознательные, и бессознательные), а также сознания-души людей (как живых, так и ушедших), частота вибраций которых совпадает с частотой данного слоя.


 


5. Ближайшие к физическому слою в нашей матрице расположены следующие слои:


  • ноосфера или слой коллективного бессознательного. Его составляют сознания людей (как живых, так и ушедших), заблокированных по тем или иным причинам от знаний закономерностей, существующих в слоях. Я называю эти сознания «заснувшими», или «непробужденными», хотя это могут быть и великие философы, и ученые, и талантливые политики, и кто угодно. Из ноосферы есть только один выход у сознания. Это перевоплощение в физическом мире. Новое рождение.

  • Ноосфера стыкуется с двумя тонкими мирами, которые я называю «астрал нижний» и «астрал верхний». В период прохождения нашего мира по области, закрытой от центра Вселенной (такие периоды бывают у всех миров), ноосфера составляла с нижним астралом единую зону. Сознания, попадающие туда, обрекались либо на перевоплощение из ноосферы, либо «втягивались» в слои нижнего астрала. Выхода в верхний астрал не было из-за особенностей области, через которую проходили наши миры. Эта область названа (не мной) Ночью Сварога или временем Кали-юга. Я же могу только подтвердить  наличие указанной области Тьмы.

  • Область Тьмы пройдена. Появилась возможность навести некий порядок в тонких слоях нашего мира. В первую очередь, ноосфера была отделена от нижнего астрала. Выглядит этот барьер как огромный вход в пещеру, окруженный огнем. Войти в нижний астрал можно из ноосферы, но выйти из него невозможно. Нижний астрал таким образом оказался запертым.

  • Вход в верхний астрал, наконец, открыт из ноосферы. Много усилий было приложено великими Душами, чтобы «перевести» сознания застрявших людей из ноосферы в верхний астрал. Любопытна такая мелочь, казалось бы. В ноосфере у сознаний-душ была закрыта память о последней жизни на земле. В верхнем астрале сознание-душа помнит о любой мелочи своей последней жизни. Анализирует, разбирает ошибки, делает выводы. Перевоплощение из верхнего астрала нет. Колесо сансары для них перестало существовать.

  • Выше верхнего астрала открыты все слои тонкого мира. Также как открыт доступ к знаниям любому сознанию, вышедшему из ноосферы.

  •  В верхнем астрале сотворен Великими сознаниями первый новый уровень или слой. Он обеспечивает отдых добравшимся до него людским сознаниям-душам. Это счастливый, радостный мир, наполненный справедливостью и любовью, гармонией и дружелюбием.

 


Таким образом, я узнала о существовании двух выходов из ноосферы: в нижний астрал и в верхний астрал. Нижний астрал при этом открыт только для входа в него человеческих сознаний, частота вибраций которых крайне низкая. Из-за этого они не могут перейти в верхний астрал, как бы им этого не хотелось. Нет вибрационного совпадения.


6. Смогла увидеть два выхода из нашей матрицы.


Один из них находится в верхнем астрале. Путь по слоям верхнего астрала я назвала «золотым путем» развития сознания-души. Набирая частоту своих вибраций, проживая слой за слоем, сознание неизбежно входит в резонанс со своей Сверхдушой (Сверхсознанием). И обучающая матрица становится ненужной. Сознание человека становится единым со своей Сверхдушой. Или, по-другому, готово стать сотворцом.


Второй выход из матрицы стал возможен благодаря тому, что центр нашей Вселенной, наконец, появился на горизонте наших событий. Это Черная Дыра. Выброс в Черную Дыру происходит через нижний астрал. Здесь нет вариантов ни развития, ни жизни. Все идет на полное разложение до первичных чистых потоков энергии.


7. Каждый слой пространства наших миров является домом для огромного количества сущностей, вибрационная частота которых совпадает с частотой слоя. Нет ничего ненужного, бесполезного или устрашающего. Все сущности хотят одного – жить.


8. Прошедший период области Тьмы имеет свои особенности. За время Ночи в наш мир (как тонкий, так и физический) попало огромное количество сознаний, которые можно назвать «паразитарными». В случайности я не верю. Эти периоды рассчитаны именно на то, что в Темноте обязательно будет проникновение разных Сущностей в миры, проходящие через Ночь Сварога. Полагаю, что именно так происходит своеобразный захват темной материи и энергии как материал для последующей работы по дальнейшему сотворению Вселенной.


Это не полный, а краткий перечень основных выводов, к которым привели меня мои выходы из тела. Дальше будут более сложные материалы об устройстве человека и мира, в котором мы имеем честь жить.


Много или мало получилось узнать у меня за многие годы выходов?


Важны эти знания людям или нет? Дает ли это понимание смысла жизни или нет? Огорчает или обнадеживает?


Ответ внутри самого читателя…


Желаю всем искать и обретать.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»