Черная дыра, или Кто может выйти из матрицы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Черная дыра, или Кто может выйти из матрицы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Черная дыра, или Кто может выйти из матрицы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Черная дыра, или Кто может выйти из матрицы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Черная дыра, или Кто может выйти из матрицы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Наше обучение здесь, на Земле – штука серьезная… Вселенная не так «благодушна», как кажется. В ней свои законы, и они далеко не «снисходительные». Мне было показано то, что я должна донести до сознаний, проживающих в матрице. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Предупреждение живущим в матрице

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Предупреждение живущим в матрице


В этот раз выход из тела был долгий. Из макушки выход всегда длинный. Сознание трудно удержать в таком долгом полете – тяжело. Но в этот раз мне показалось, он был уж о-очень долгим...


Не зная, где я окажусь в итоге, просто доверилась самой себе. Ну, той себе, которая все знает и с которой я «соединяюсь» в выходах. Оказалась в странном месте. Света было мало. Я увидела, что нахожусь на краю огромной воронки. Что-то было внутри нее, оттуда раздавались звуки и даже человеческие голоса. Чтобы лучше рассмотреть, я опустилась чуть-чуть внутрь. Тела у меня не было. Я привыкла, что в подобных выходах являю собой только точку. Но точку, от которой идет свет во все стороны, как от фонаря. Потому и опустилась немного, чтоб подсветить собой и рассмотреть. И вдруг понимаю, что меня начинает закручивать в эту воронку. Невероятная силища тянет меня по кругу воронки, и я понимаю, что, если окажусь глубже, то не вылезу из нее. А вокруг летели какие-то предметы, осколки, даже живые существа… Тут я забарахталась, что есть мочи. Не знаю как, но я сумела вылезть из воронки. Отвалила от нее подальше и решила – надо домой, в безопасное и родное тело. Но не тут-то было. Раньше всегда хватало моего решения вернуться, и возврат шел. А здесь даю команду - назад в тело. И ничего… Куда идти, где мой привычный мир? Что делать в этом полумраке? Ну, думаю, допрыгалась из тела… вот и пришел твой конец. 


Вдруг смотрю, вдалеке вроде стоит кто-то в человеческом типа облике. Я рванула туда. Пока подлетала, успела увидеть три фигуры, напоминающие человеческие. Одеты в длинные плащи с капюшонами на головах темно-серого цвета. Еще успела узнать, о чем они думают. Ни больше ни меньше, как решали они вопросы мироздания в этом месте… какого-то обустройства его. Наконец, они заметили позади себя свет, исходящий от меня, и повернулись ко мне. Лучше бы они этого не делали. Это были не лица и даже не рожи. Это было что-то наподобие неподвижных масок, что-ли. Трудно назвать их вообще живыми, не то что человеческими. Страшные и отливали металлическим блеском. Один из них спрашивает – ты что здесь делаешь? Я, растерявшись, тупо ответила – ищу свет. Тот же «товарищ» буркнул в ответ: "Свет у тебя в башке". ("Какой башке при отсутствии тела?" - успела мелькнуть мысль.) От неожиданного и явного недружелюбного ответа меня сразу потащило в тело.


Вернувшись, долго не могла отдышаться. Всегда было долгим возвращение из далеких путешествий, но чтобы совсем не получался возврат в тело… такое со мной было впервые.


Где же я была? Кто были эти существа?


Не один год разбиралась с этим вопросом. Понимание приходило не сразу, а постепенно. Что мне было ясно сразу, это то, что я оказалась в центре вселенной. Возможно, не вселенной, но в центре нашего мира точно. И этот центр есть громадная Черная дыра. То, что моему уму представилось как обломки, было символическими остатками чего-то ненужного. Больше удивили голоса, включая человеческие. Я поняла, что это сознания живых существ, оказавшихся в воронке. Вращение было медленным. И, возможно, сознания, оказавшиеся в ней, даже не осознавали, куда они попали и что с ними будет. То, что будет полное разложение, распад до состояния чистых первичных потоков энергии, это было ясно мне.


Неприглядные сущности, которые я увидела, были «хозяева» или «устроители» слоя вселенной (а может быть, только нашей матрицы) очень низкой частоты вибраций. Я могла судить о частоте вибраций по отсутствию там света. Еще было понятно мне, что появление воронки было для них проблемой. Тяжелые низкочастотные энергии уходили туда первые. Слой, где они «хозяйничали», начал «втягиваться» в воронку… это было для них неожиданным и неприятным. Привычный им мир рушился. Возможно, они опасались того, что и их неизбежно туда втянет… Вот и стояли, думали, как спасти себя и мир, в котором они хозяйничали. Какое отношение имеет этот низковибрационный слой к нам?  Тогда мне не пришло в голову узнать это. Я поняла четко одно: эти сущности-хозяева не имели надо мной власти. Они ничего не могли со мной сделать, но явно знали, кто перед ними. Знали меня не как Ираиду Мышкину, понятно, а как свет, идущий от человека. Но я, напротив, могла сделать с ними все что угодно, вплоть до отправки их в воронку. Я знала, кто они такие, о чем думают и каковы их намерения. У них не было страха перед воронкой, похоже, у них нет ни эмоций, ни чувств. Им нужно было решить конкретную задачу по сохранению  низкочастотного слоя пространства в привычных формах и рамках. Надо сказать, что страха не было у меня ни перед воронкой, ни перед ними. О появлении страха я тогда мечтала. Так как он является надежной силой, возвращающей сознание в тело. Ну, не было его, и все тут. Очевидно, для того, чтобы я смогла понять больше об этих существах и даже поговорить с ними. Возращение в тело пошло от грубости ответа, чего я не ожидала.


Были выходы, в которых моему земному уму приходилось трудно. Корячился он бедный, пытаясь понять увиденные процессы. А показывали процессы образования вселенных… что и как происходило. Объяснений тоже почему-то становилось все меньше. То ли догадывайся сама, то ли надоело возиться с таким тупым умом… не знаю. Воронку я увидела в 2000 году. А понимание о том, что это и зачем, приходило на протяжении десяти последующих лет…


Что мне удалось понять. Наш мир, как и сама вселенная, многослоен. Слои различаются частотой вибраций. Поскольку мне удалось услышать в воронке человеческую речь, значит, наш мир если и не имеет слой очень низкой частоты в своем составе, то соприкасается с ним. В этом нет сомнений. "Хозяева" этого слоя - сущности если и не ненавидящие нас, то совершенно противоположны и недружелюбны человеку. С тех пор я называю их сущностями, недружественными человеку. Полагаю, что им нужен и важен контроль над нами. Зачем? Это я пыталась выяснить на протяжении последующих лет. И в выходах, и в медитациях. Об этом написано в других моих статьях.


Еще мне стало понятно многое про нашу матрицу. Многие люди называют ее «учебной» матрицей, даже тюрьмой, и мечтают выйти из нее. С интервалом приблизительно с месяц у меня был еще один странный выход (через макушку). В нем я попала в полную противоположность воронки Черной дыры.


Коротко если - это было ослепительно белое облако (пространство) единства Душ. Там была только любовь, радость и понимание... Он отдельно описан в мною в другой статье. Здесь просто хочу объединить их, потому что я поняла назначение  и воронки, и чудного белого облака. Это выходы из нашей обучающей матрицы. В воронку идут «отходы» - то, что отказалось эволюционировать. То, что не смогло или не захотело трансформироваться,   не осуществило переструктуризацию энергий низких частот в высокие, отправляется на утилизацию. Даже не на «второй год», как можно полагать при перевоплощении, а на полную аннигиляцию или распад.


Белое облако любви - это пространство, принимающее будущих сотворцов. Те сознания, что сумели справиться с потоками низкочастотной энергии в нашем мире, неизбежно "втягиваются" в него. Закон "подобное к подобному" - это закон вибрационного резонанса энергий. Он работает автоматически.


Так что наше обучение – штука серьезная… Вселенная не так «благодушна», как кажется. В ней свои законы, и они далеко не «снисходительные».


Мне было показано то, что я должна донести до сознаний, проживающих в матрице. Это очень серьезно, друзья. Попасть в матрицу может любой желающий. А вот выйти из нее может только мини-творец. Или будешь отправлен на полное разложение в воронку Черной дыры…


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»