Выход из тела. Встреча с рептилоидом. Влияние энергии любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Выход из тела. Встреча с рептилоидом. Влияние энергии любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Выход из тела. Встреча с рептилоидом. Влияние энергии любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Выход из тела. Встреча с рептилоидом. Влияние энергии любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Выход из тела. Встреча с рептилоидом. Влияние энергии любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Полагаю, ни у кого нет сомнений в том, что люди не являются единственными осознающими сущностями на планете. Если не на физическом плане, то в тонком мире. Опишу любопытную встречу с древнейшим разумом, проживающим в нашем мире. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Возможно,  эти сущности принимали участие в сотворении нас, людей. Я говорю не о форме, а о разуме и его возможностях.


 В первый раз мое знакомство произошло случайно, при выходе из тела, во время исследования странных пещер, расположенных глубоко под землей. Оно было неожиданным для нас обоих. Передо мной появилось существо, размером чуть побольше меня. Оно остолбенело, и я смогла рассмотреть его. Его облик напоминал ящера (дракона?) с очень внимательными и умными глазами. Общение было без слов и без звуков. Мы понимали друг друга, глядя в глаза. Представились и сразу поняли, что мы из разных слоев Матушки-Земли. Никакого испуга не было ни у него, ни у меня. Обычное знакомство. Я извинилась, что нечаянно его потревожила. Он попросил больше этого не делать.


Во второй раз я отправилась туда сознательно. Решила понять, как они живут и какое значение имеет для них человеческая раса. Проходя вглубь пещеры, я мысленно призывала к себе своего первого «знакомца». Он появился незамедлительно. Я попросила его отвести меня к «руководству», если это возможно. Чтобы задать пару вопросов. Выслушав меня, он пригласил меня идти за ним. Мы попали в огромный пещерный зал округлой формы и сводчатым потолком. В центре стояло что-то наподобие большого трона. А по периметру зала в несколько рядов сидели в позах, напоминающих позу лотоса, люди! Я была крайне удивлена этой картинкой. Люди были живые, но не обратили на меня никакого внимания. Они как будто были под наркозом или гипнозом. Зал был очень красиво украшен: стены и высокий свод – все было расписано и освещено. В центре зала стояло нечто, наподобие большого украшенного резного трона. Таких пещер я еще не видела никогда.


Мой проводник прошел дальше, я за ним. Через незаметный проход в углу мы попали в небольшой зал, темноватый, и почему-то везде была вода. На стенах и небольшим ручьями текла по полу, сливаясь куда-то в темный дальний угол. Здесь проводник попросил меня подождать. Спустя несколько мгновений передо мной появился огромный рептилоид весьма угрожающего вида. Мне же стало смешно. Улыбнувшись, я спросила: "А можешь ты быть попроще?" То ли от неожиданности, то ли еще почему, но он стал действительно меньше (как проводник) и без грозной морды.


"Зачем ты здесь?" - спрашивает. Отвечаю: "Хочу задать пару вопросов".


Он недовольно поморщился и отвернулся от меня. Спрашиваю: "Тебя смущает мой внешний вид?" И без ответа было ясно, что да – ему не нравится мой человеческий облик. "Хочешь, я приму другую форму? - спрашиваю. - Какую ты хочешь – выбирай. Могу стать стенами этой пещеры, могу водой, могу эхом, могу в такой же форме быть, как ты". Он выбрал последнее. И я приняла облик рептилоида – небольшого и, возможно, симпатичного. Он, наконец, развернулся ко мне и говорит: "Спрашивай!"


Я спрашиваю: "Скажи, зачем вам нужна власть над людьми? Они живут в другом мире, не могут служить вам ни пищей, ни энергией, ни рабами… тогда зачем?"


Он отвечает: "Власть над людьми – это единственное удовольствие, которое доступно нам". Тут я сама для себя сделала неожиданное. Я подошла к нему и положила свою «лапу» ему на голову. При этом еще и спросила: "А вот так ты пробовал?" Полагаю, от необычной энергии он вдруг задрожал и начал съеживаться. И вдруг потек ручьем в темный угол пещеры. Я тут заорала: "Ты куда? Мы не поговорили же…" В ответ услышала: "Мне очень тяжело с тобой!" И он исчез. Ну, а у меня пошел возврат в тело.


Осмысливая произошедшее, я поняла одно: энергия любви может все. Перед ней никто не устоит, и она может изменить кого угодно. Не война, не вражда, а обыкновенное доброжелательство и понимание. Вот такой урок…


Описывать все свои выходы нереально и не нужно. Во-первых – их слишком много. Во-вторых, я считаю, что описание личных выходов в определенной степени «зомбирует» сознание другого человека. Это недопустимо, так как каждый человек уникален своим интеллектом, и у него должен быть свой индивидуальный неповторимый личный опыт.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»