Мои выходы из тела. Личный опыт. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Мои выходы из тела. Личный опыт. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мои выходы из тела. Личный опыт. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мои выходы из тела. Личный опыт. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Мои выходы из тела. Личный опыт. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Опишу свой первый выход. Это был 1993 год. Пропускаю многолетние попытки своего сознания выскочить из тела. Не получалось, потому что мешал страх. Когда энергия физического тела начинает собираться отовсюду, из всех клеток тела, ощущения не совсем приятные. Конечности не просто немеют, а буквально «пропадают» начисто. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Статьи по теме

Дальше начинает пропадать само тело. При этом сознание настолько ясное, какое никогда до этого не бывало у меня. Я понимала, что умираю. Страх умереть – это то, что останавливало меня и раньше от подобных состояний. Я же молодая, и умирать ну никак не хотела и не собиралась. Но, измучившись от страха, в этот раз я решила, раз это смерть, то лучше умереть, чем снова и снова изводить себя страхом смерти. Дело в том, что и раньше бывали подобные состояния, которые мне удавалось подавить. Правда, давалось это трудно. Фактически я должна была бороться с погружением в сон. И наступало время мучительной борьбы со сном. Бессонные ночи изматывали крепко. Вот я и решила – плевать, лучше умереть, чем так мучиться от бессонных ночей и от страха.


Когда эта волна сборки энергии дошла до легких, дыхание резко изменилось. Оно стало совершенно незаметным, едва ощутимым. Раньше я очень боялась, что проходя через сердце, эта волна вызовет его остановку. В этот раз решила – будь что будет. И собранная энергия прошла через сердце. Не знаю, останавливалось оно или нет, но дальше было проще. Внутри головы энергия проходила со звуками. Это были звуки как будто рвущейся ткани. Слышался необычный треск. А потом был полет. Долгий, как мне показалось. Никакой трубы я не видела, просто какие-то мелькания вокруг меня. И, наконец, остановка. Где я оказалась? Как будто привычный мир – горы, деревья, кусты, трава, небо, даже облака и ветерок. Но. Выглядело все крайне странно. Все это была энергия. Как будто я попала внутрь невиданного фейерверка.


 


Все было из огней энергии, имело свою частоту колебаний и при этом не сливалось, а имело свою форму и одновременно было единым. Я могла соединиться с ветром и стать ветром. Могла ощутить себя травой или деревом. Могла войти в камень и стать горой… Достаточно было изменить частоту своих вибраций энергии… Удивительное и совершенно незабываемое зрелище.


 


Вообразите себе мою реакцию по возвращении. Я знала, что не сошла с ума, но объяснений нигде и никаких нет. Плюс я — совковая атеистка до мозга костей. Ни компьютера, ни интернета, ни книг…


 


Расскажу про то, как возвращалась. Возврат в тело, как и выход, проходил в полной ясности сознания. Такая ясность (и туда и обратно) была только в тот единственный первый раз.


Возврат также происходил через макушку. Энергия возвращаясь, постепенно заполняла клетки моего тела. Первое, что я почувствовала, был невероятный холод и неприятный запах. Появилось дыхание. Сначала судорожное, потом продышалась и с трудом разлепила глаза. Ноги и руки были еще окостеневшие, неподвижные. Пошевелив ими (с трудом вначале), я вскочила с кровати. Поверить в то, что произошло, было невероятно трудно. Но не поверить - еще труднее. Сознание-то – яснее некуда… что это было? Единственная мысль билась в моем сознании.


Это был переворот в моем атеистическом сознании и уме. Смерти-то нет? Я могу быть и жить без тела? Просто шок. А откуда тот мир, в котором я только что была? Кто его создатель? Это были мои следующие мысли во время моей ночной беготни по квартире. Рассказать никому я не могла. Понимала, что могу загреметь в психушку. Тем более, что муж – кандидат (на тот момент) медицинских наук. Быстро разберется и «устроит помощь».


Так молча, скрывая от всех, мне пришлось осваивать выходы из тела. Правильнее говорить не о выходах, а о входах в свое собственное тонкое тело. О том, что оно не одно, я узнала только со временем, набрав определенный опыт. Тонких тел у нас бесчисленное множество. Все они различные по вибрациям, и во всех есть свои сознание и разум, которые, как ни странно, «добавляются» к нашему земному сознанию и уму. Итог – мы становимся другими, многомерными существами. Как и задумано Творцом.


 


То, что я увидела, навсегда изменило мое отношение к миру, ко всему, что существует. Даже сегодня, когда я пишу об этом, меня охватывает волнение и восторг. Из окна открывался вид на горы, покрытые лесом, кустарником, травой. По небу плыли облака и дул небольшой ветер, но этот обычный пейзаж был совершенно необыкновенным, т. к. все это состояло из струящихся, переливающих, мерцающих разноцветных огней или сверкающих и переходящих из формы в форму бриллиантов и прочих драгоценных камней. Все это было живое, включая ветер, который вдруг стал видимым. Но в то же время, все имело свою частоту вибрации и свой переливающийся свет, и было четко ясно, что это трава, это воздух, а это облако или дерево. Зрелище настолько завораживающее, что невозможно было оторваться от него. Но мое удивление стало безграничным, когда я посмотрела на собственную руку и на своё тело. Оно стало таким же переливающимся, светящимся и разноцветным, как и все окружающее пространство. Все, включая меня, было единым и настолько невыразимо прекрасным, что описать это очень трудно. Ну а забыть это вообще невозможно.


Попытка нарисовать провалилась, т. к. невозможно нарисовать постоянное движение казалось бы неподвижной формы, каковыми были мое тело или горы. Ясно было, что я вижу основу нашего существующего мира – энергию в ее бесконечном движении. То, что видится нам как отдельная форма, например, человек или дом, дерево, любое животное, травинка или звезда, компьютер или одежда, ветер или фонарный столб, дождь и солнце, все, чему мы придаем законченную отдельную форму существования, на самом деле являются единой - бесконечной, не имеющей ни начала ни конца - энергией, истинную красоту которой описать очень трудно.


Однажды я, проходя через дверь, которая была сделана из прессованных опилок, задержалась в ней, чтобы рассмотреть ее изнутри. И увидела, что внутри она удивительно прекрасна, единственное, что отличало ее от объектов живой природы, — энергия в ней была застывшей формы, не имела движения. Но красота была необычайной.


 


Видела ли трехмерный, привычный нам мир с позиции иной (четвертой) меры?


 


Может быть, но самое главное, что я поняла из этого опыта, это то, что весь мир – это единая бесконечная множественность; что основой абсолютно всего является энергия и ее разнообразные колебания, приводящие к созданию формы. Научиться управлять частотой колебаний энергии означает научиться сотворять формы не физическими руками и материальными инструментами, а своей направленной мыслью и волей.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»