Освобождение от чувства подавленности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Освобождение от чувства подавленности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Освобождение от чувства подавленности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Освобождение от чувства подавленности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Освобождение от чувства подавленности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Постоянное ощущение ограниченности в своем проявлении или в получении материальных благ есть чувство подавленности, которым перекрыт высший сердечный центр. Оно возникает, когда вам кто-то диктует свои правила и вы вынуждены соглашаться, когда создаются не те условия жизни, что вы хотите. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

А также, когда возникает страх чего-либо желать для себя. Страх, что вас одернут или проявят акт агрессии, если будете проявлять себя свободно.


Как же растворить это состояние?


Чувство подавленности отпускает вас, когда вы полностью прекращаете противодействовать условиям своей жизни, когда вы ощущаете счастье просто быть собой, вне зависимости от всех внешних условий. В этом главный урок нашего опыта — быть счастливыми самими собой.


Осознать невероятную ценность того, что вы есть, и опереться на это.


Это возвращение к Богу внутри себя, оставив только Его в своих стремлениях и в своих желаниях, только Его как единственную опору для себя.


Это есть восстановление утраченной некогда взаимосвязи с Богом. Утраченной потому, что все внимание было направлено на сопротивление внешнему миру, на борьбу за отстаивание себя.


Освобождение происходит тогда, когда осознана в себе та Разумная Сила, что создала все в этом мире, и вы смиряетесь перед ней. Смиряетесь, чувствуя благодаря смирению, глубочайшую любовь и взаимосвязь с ней внутри себя.


И тогда вы вновь начинаете слышать Голос Бога внутри себя.


Вы соединяетесь с потоком вашей первородной силы, исходящей из Него, мягкой и всепроникающей. Она, словно волна, переносит вас через стену ограниченности и подавленности.


И ваш высший сердечный центр освобождается, даря вам беспредельное чувство радости. Вы можете при этом почувствовать в тимусе глубокое тепло или ломоту, это процесс освобождения от блока, за которым безграничное пространство бытия и бесконечной изначальной свободы.


Олмат

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»