Мы все обо всём договорились до рождения: о каждой встрече, о каждой ссоре, о каждом подарке. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Мы все обо всём договорились до рождения: о каждой встрече, о каждой ссоре, о каждом подарке. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мы все обо всём договорились до рождения: о каждой встрече, о каждой ссоре, о каждом подарке. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мы все обо всём договорились до рождения: о каждой встрече, о каждой ссоре, о каждом подарке. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Мы все обо всём договорились до рождения: о каждой встрече, о каждой ссоре, о каждом подарке. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Принятие этой духовной истины не только как факта, но даже как условия воплощения на Земле открывает перед нами огромные возможности глубинного понимания причин и обстоятельств, имеющих место в жизни. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

С каждым членом семьи, с друзьями и коллегами человек на протяжении жизни общается определённое количество времени, в более или менее тесном контакте. Как известно, семья — это первая и главная духовная школа для каждого на Земле. Независимо от того, создаёте ли вы собственную семью и приглашаете ли в мир детей, каждый человек рождается в определённой семье у определённых родителей — которых выбрал сам. И которые выбрали его в качестве ребёнка.


Спектр потенциальных последствий такого выбора бесконечно широк и закладывает важнейшие основы в жизни человека. Отношения человека с родителями, братьями и сёстрами, если есть, дедушками и бабушками — оказывают огромное влияние на психику и характер человека и накладываются на личный опыт души человека, характер души и особенности ума.


Получается, что всё это влияние заранее оговорено. Договор этот "заключается" между всеми участниками театра действий накануне воплощения. По земным меркам души, которые станут участницами одной семьи, воплощаются в разное время, но в духовном пространстве всё абсолютно и одномоментно. Потому и внуки, и дети, и их родители — предки и потомки — договорились обо всём заранее в пространстве между жизнями: в духовном Доме наших душ.


Каждая важная ссора, каждый важный подарок, все сильные эмоции, которые мы испытываем в процессе общения, жизни, взаимодействия с родными, партнёрами, спутниками — всё это было заранее оговорено. Первый шаг — осознание этого факта. Что не просто так все выбирают друг друга. Есть огромный духовный смысл в том, что вы появились именно в этой семье, в это время, в этом городе. Второй шаг — понимание: зачем? Почему именно в этой семье? Какой духовный опыт душа получает в таких обстоятельствах, именно с этими людьми? Кем бы вы были, какими были бы, появись вы не в этой, а в какой-то другое семье, какого опыта бы лишились, каких уроков и задач?


Глубинное понимание этой схемы и этих двух шагов позволит вам наладить мир с собой и гармонию с родными — насколько это возможно. По крайней мере, вы будете понимать, что весь этот опыт избрали на ваше же благо. А духовный рост каждого из нас и есть главная цель пребывания на Земле


Александр Листенгорт,
"Новый этап пробуждения"

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»