Земля - школьная площадка. Вокруг - лишь декорации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Земля - школьная площадка. Вокруг - лишь декорации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Земля - школьная площадка. Вокруг - лишь декорации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Земля - школьная площадка. Вокруг - лишь декорации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Земля - школьная площадка. Вокруг - лишь декорации. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Всё, что вы видите вокруг, — лишь декорации. Осознание того, что материальная оболочка мира — лишь фантик, созданный и нарисованный преднамеренно в качестве игровой и обучающей площадки для наших реальных душ, в то же время обнажает понимание того, что является настоящим. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

А настоящее - это наши чувства, наши осознания, наши эмоции.


Вспомним простейшие математические формулы, из школьного курса: X + Y = Z. Под этими переменными могут выступать кто угодно: родственники, друзья, коллеги, обстоятельства, погодные условия, личные страхи и сомнения человека. Это не так важно. Все эти переменные — лишь актёры, игроки, сменяющие друг друга. А то, что действительно важно — это результат, который мы получаем. Это и есть наши эмоции, осознания и реакции на события. Вот что настоящее.


Дождь, который полил внезапно — нарисованный, ненастоящий. Наша реакция на это событие, то, что у нас внутри в связи с этим явлением — вот что настоящее. Вот что мы сможем воспроизвести после жизни, вот из чего делаются выводы о нашем пребывании на Земле.


Когда приходит осознание иллюзорности декораций вокруг, того факта, что эта планета — лишь временная "мера" для душ, очень смелых душ, пришедших пройти повышение в этих диких, казалось бы, условиях, понимаешь также, что любая простуда, жара и холод, усталость или прилив сил — всё это тоже часть декораций, часть игры, часть пьесы, разворачивающейся вокруг. После этого осознания человек уже никогда не простудится, ибо осознает, что его тело — это носитель истинного "Я", души.


Оттого и ценен тот вклад, какой оставляют люди на Земле, в мире иллюзий, через творчество, ибо их дело будет жить даже и после них.



Александр Листенгорт,
"Новый этап пробуждения"


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»