Никто не знает, каково вам? После жизни мы прочувствуем эмоции друг друга. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Никто не знает, каково вам? После жизни мы прочувствуем эмоции друг друга. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Никто не знает, каково вам? После жизни мы прочувствуем эмоции друг друга. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Никто не знает, каково вам? После жизни мы прочувствуем эмоции друг друга. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Никто не знает, каково вам? После жизни мы прочувствуем эмоции друг друга. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

"Меня никто не понимает", "никто не знает, каково мне", "никто ничего подобного не испытывает"... Человеческий эгоизм ставит своё "я" во главу, когда кажется, что такого, как со мной, никогда ни с кем не происходило, никому не было так невыносимо трудно, больно, одиноко... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Как часто во время эмоциональных ссор или бесед о жизни люди убеждают друг друга, что их партнёрам/родителям/братьям/сёстрам/детям/коллегам никогда не понять, каково им; никогда не прочувствовать, что у них происходит внутри. Как им тяжело. Или что они чувствуют к близким на самом деле. А им не верят. Или их не слышат. В рамках земных условий жизни — так оно и есть: мы и себя-то, как правило, не слышим. А тут — другого человека, другой мир. Но в отношениях между людьми заключается основной объём духовной работы на Земле. И божественный план предусмотрел и здесь гениальный инструмент для осознания жизни по всем законам вселенской справедливости.


После жизни, сбросив тела и вернувшись Домой, мы предстаём перед всеми участниками только что завершённого на Земле акта Игры в нашем истинном обличье: сияющими духовными существами. И найдя друг друга там, в Мире Душ, глядя друг другу в духовные глаза, в самую глубь нашего божественного естества, мы сможем воспроизвести те моменты жизни, какие пережили вместе на Земле. Тот, кто напротив нас, сможет на этот раз прочувствовать полностью наши эмоции в тех эпизодах и обстоятельствах, услышать наши мысли, какие были тогда. Мы же сможем полностью пережить ту ситуацию так, как её воспринял тогда наш собеседник.


Эта практика осуществляется при желании либо по необходимости. Очевидно, такого уровня взаимодействие значительно обогащает наш духовный опыт и позволяет осознать происходившие на Земле события полноценно, со всех сторон, а не только с ограниченной перспективы нашего земного эго.


С любовью и светом,
Александр Листенгорт.
"Новый Этап Пробуждения"

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»