Родственные души. Притяжение "своих". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Родственные души. Притяжение "своих". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Родственные души. Притяжение "своих". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Родственные души. Притяжение "своих". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Родственные души. Притяжение "своих". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Таких, как мы, земля разбрасывает на тысячи километров друг от друга, не для того чтобы наши руки никогда не сплелись в крепкий замок, а потому что концентрация такой силы в одной точке вызывает перепрошивку всего рядом и не многие могут это выдержать. Ее (землю) трясет как в лихорадке, поднимая температуру в тонких артериях ее глубин. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Но мы ищем своих и, найдя, — крепко сжимаем в объятьях.


Таких как мы, странников, временно пребывающих в чужих телах, семьях, городах, частях вселенной и отрезках времени, — довольно много. Для ищущих — видимы, для случайных прохожих — нет. Для тех, кто хочет слушать и слышать — у нас миллиарды слов, как звезд в нескончаемой вселенной. Для тех, кто не хочет — "обет молчания". Всему свое время, место и нужда.


Каждый из нас — хранитель древней истории памяти наших душ, которую мы должны передать другим.


Для земли мы — титаны, но наши души сотканы не с примеси стали, о нет, мы — тростники. Ведь там, где не выстоит самое мощное древо, выстоим мы. Нам известно, что зло — это всего лишь отсутствие добра, и мы пытаемся сеять это добро везде, где ступают наши ноги.


Только друг для друга мы — надежда на спасение от одиночества. Пока земля упрямо раскидывает наши родственные души подальше, мы — продолжаем упорно искать родных по крови, прошлым жизням, предназначению и по схожему взгляду на жизнь, в которой временно пребываем. Чтобы вспомнить, кто мы, зачем сюда пришли и больше никогда и ни при каких обстоятельствах не потерять друг друга.


***


"Пока зерно не упадет в землю и не умрет, оно не прорастет». Чтобы впустить в свою жизнь новые энергии — нужно, чтобы умерло что-то старое и ненужное, тогда появится ресурс, искра, идейность, созидательность и дальше по списку. Зерно требует подходящей почвы и условий для роста, оно умирает, превращаясь в плод. Происходит трансформация.


Когда человек говорит "я не в ресурсе" — это значит, что все его объемы заняты старой ненужной отработанной энергией, которой он не дает умереть, которая своей тяжестью бетонирует его внутри и не пускает в новый удивительный мир радости, счастья, изобилия.


Сначала освобождаем пространство внутри себя для нового, потом получаем энергию для нового, потом в срочном порядке реализуем её, иначе она опять уйдет в бетонирование или слив.


Что значит "слить энергию"? Это когда вы поймали невероятный поток, прилив, а справиться с ней не можете. Она вас рвет изнутри. Иногда потому что не освободили внутри место, иногда потому что не понимаете законов, а иногда потому что не знаете, куда её применить.


Закон энергии один: спустить (материализовать) полученную через 7 чакру космическую энергию — в первую, то есть заземлить её, то есть воплотить идею, порыв, искру в реальную жизнь. Поэтому просто прокачиваться духовно, сидя на диване, — не получится. Энергия требует трансформации в действие, или в слив, дабы уберечь вас от гибели из-за незнания законов физики.


Пока вы не видите причинно-следственную связь между тем, что происходит в вашей жизни, — вы еще не можете руководить ею. Это так же значит, что вы не хотите отказываться от старых стереотипов, которые опустошают вас и держат в тисках.


Когда в моей жизни не срабатывает какая-то концепция, я выбрасываю её и ищу новую. Это сложно и очень больно. Я всегда болезненно прощаюсь с якорями. Я знаю, как тяжело прощаются с ними некоторые из вас. Но стоит разжать кулак и... да здравствует волна энергии и перемен. Как минимум, придет облегчение.


Кто не цепляется за якоря, тому нечего терять.


Кому нечего терять, тот свободен внутри и энергия в нем хлещет потоком.


И о чудо, терять больше ничего не придется, потому что жизнь забирает только ваши якоря, если ваши пальцы сжимают их, как самое ценное.


***


И пока в грубом физическом мире действует закон притяжения разных полюсов, на тонком плане душ — подобное ищет себе подобное. Вы можете быть абсолютно разными по характерам, количеству энергии, эмоциональной составляющей, иметь разные увлечения и любить разные фильмы, но есть тот невидимый, тонкий, едва заметный первому встречному огонь, что осветил вас среди толпы других.


Душа произносит свой зов и огонь начинает светиться ярче. Он откликается. Люди, чувствующие тонкие энергии, — говорят: "Я еще не знаю, кто это, но уже ощущаю в своем поле этого человека".


Схожих по тонким энергиям подсвечивает изнутри и иногда совершенно необъяснимо, как мы ищем друг друга, но сила притяжения этих огней настолько велика, что люди чувствуют друг друга на расстоянии. Они чувствуют, как теплеет в сердце, как любовь приближается ближе и ближе. Когда еще даже очертаний нет, но души уже общаются на своем уровне.


Они идут друг к другу. Иногда быстро, иногда долго и медленно по пути, длиною в целую жизнь. Иногда мы не принимаем и не вспоминаем, и душа, проделавшая такой путь, вспомнившая вас намного быстрее, так и остается ждать у двери.


Иногда мы связываем себя не с предначертанными, а со случившимися. Мы разучились чувствовать среди бетонных стен этого грубо-материального мира. Это самое худшее — не услышать зов души. Или так никогда и не произнести его самому.


А иногда вселенная еще не готова к вам двоим. Должно пройти время. Она — как мать, носящая в себе ребенка, терпелива и спокойна. Она ждет. Она знает, что это будет. Она тоже в предвкушении вашего счастья. Она ждет, когда вы откроете свое сердце.


© Анжелика Хоффманн, 20211


1 Взято со страницы автора на Фб.


От публикатора


Почему во мне отозвались - случайно или не совсем - увиденные на Фейсбуке посты Ангелики Хоффман? Определенно потому, что пять лет назад в своих стихах я писала, по какому-то тончайшему наитию, о том же – об узнавании своего человека, своей души (своих людей, своих душ) по каким-то неуловимо тонким излучениям, свечениям и/или чему-то еще, благодаря чему такие души никогда не пропускаешь на пути. Потому что сразу происходит узнавание "своих" на каком-то непостижимом глубинном уровне… И ты сразу входишь с такой душой в резонанс. И это чувство сродни нахождению драгоценного камня среди россыпи придорожных камней. Жемчужины среди стеклянных бусин. Каждый может дать свое определение. А я хочу направить ваше внимание к тем стихам пятилетней давности, потому что в созвучии с этим текстом:


Душа произносит свой зов и огонь начинает светиться ярче. Он откликается. Люди, чувствующие тонкие энергии, — говорят: "Я еще не знаю, кто это, но уже ощущаю в своем поле этого человека".Схожих по тонким энергиям подсвечивает изнутри и иногда совершенно необъяснимо, как мы ищем друг друга, но сила притяжения этих огней настолько велика, что люди чувствуют друг друга на расстоянии. Они чувствуют, как теплеет в сердце, как любовь приближается ближе и ближе. Когда еще даже очертаний нет, но души уже общаются на своем уровне.


- они еще понятнее и глубже себя раскрывают… Вдруг нежданно так и негаданно .


Всех проникшихся темой благодарю за сопричастие.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»