Астрологический прогноз. Весна 2021 - наиболее благоприятный период этого года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Астрологический прогноз. Весна 2021 - наиболее благоприятный период этого года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз. Весна 2021 - наиболее благоприятный период этого года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз. Весна 2021 - наиболее благоприятный период этого года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз. Весна 2021 - наиболее благоприятный период этого года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Март этого года знаменателен тем, что он открывает собой самый благоприятный - и довольно длительный - период для важных дел в этом году. Постарайтесь использовать его с наибольшей пользой во всех сферах своей жизни. Ведь весна - это всегда новое начало, когда всё можно начать с чистого листа, где еще нет ошибок... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Март 2021. Что нас ждёт?

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Март 2021. Что нас ждёт?


Вот и Весна на пороге. Каждый год она вдохновляет нас на новые начинания и подвиги. А вместе с весной наконец-то пришел благоприятный период для важных дел.


Давайте сегодня познакомимся с общими космическими особенностями весны 2021 года и подробнее рассмотрим важные события марта.


21-м февраля закончился период ретроградного Меркурия, тормозящего многие наши социальные дела.


Теперь у нас впереди более 2,5 месяцев на активность любых жизненно важных процессов. А это — весь март, весь апрель и первые 20 дней мая.


И вот теперь, на этом большом хорошем космическом периоде, нам с вами нужно разобраться, какие именно недели и дни благоприятны для оформления союзов, подписания важных документов, дорогих покупок, запуска рекламы, сайтов и других начинаний.


  • И здесь, конечно, нужно вспомнить, что любое начинание, чтобы развиваться и приносить нам достойный результат, лучше начинать в период растущей Луны.

На графике в видео вы увидите такой период растущей Луны в марте с новолуния 13 до полнолуния 28-го числа. Можно задействовать плюс еще неделю на убывающей Луне. Но никогда не начинайте ничего важного в своей жизни на неделе до новолуния, когда свет Луны минимальный. Лучше в последние 7 дней лунного месяца завершать дела и готовиться к следующему растущему периоду Луны.


Не успеваете начать на растущей Луне в марте – у вас есть еще одна попытка в апреле. Период растущей Луны будет с 12 по 27 апреля – плюс еще неделя.


Помните, в февральском видео я рассказывала вам о скорости Меркурия – самой важной деловой планеты, отвечающей за договора купли-продажи, за коммуникации любого рода, за оформления документов, поездки и прочую социальную активность.


Так вот, Меркурий развивает свою самую большую скорость в середине между своими ретроградными периодами, там, где я нарисовала сразу три плюса. Это – как раз вторая половина марта и весь апрель. Особенно, друзья, апрель. Меркурий с 4 до 19 апреля на большой скорости будет проходить через инициативный и супер активный знак Овна. Главное в этот период сначала думать, а потом делать. Не наоборот.


Меркурий с нулевой отметки сначала набирает скорость, потом разгоняется до максимальной, а после этого – постепенно начинает притормаживать. Эту особенность Меркурия желательно знать и использовать для успешного ведения своих дел.


А еще одну особенность марта и апреля в 2021 году мы с вами увидим, если заглянем в таблицу нашего астрологического календаря.


Астропсихолог Елена Осипенко


 



Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»