Навигация: » » Что можно узнать с помощью астрологии? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что можно узнать с помощью астрологии? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что можно узнать с помощью астрологии? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Что можно узнать с помощью астрологии? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрология сегодня уже не такая загадочная и далекая, какой казалась раньше. Планеты, звезды, аспекты - это все интересно и красиво, но какую практическую пользу это нам может принести? Источник - Эзотерика. Живое Знание


  • 1. Натальная карта
  • 2. Прогнозирование, транзиты
  • 3. Работа с оборотами планет
  • 4. Синастрия
  • 5. Мировая астрология
  • 6. Финансовая астрология
  • 8. Геноскоп
  • 9. Медицинская астрология
  • 10. Ректификация гороскопа

Конечно же, главная функция астрологии помочь человеку разобраться в себе и мире. Каждый из нас является микрокосмосом, способным на великие свершения, и задача астрологии показать нам возможности расширения нашей внутренней вселенной.


Поэтому первое направление в астрологии это конечное же:


1. Натальная карта


Именно она является инструментом для глубинного анализа личности, базовых возможностей, талантов и проблем. Именно она показывает нашу базу, что мы переняли у предков, и с каким опытом наша душа пришла в этот мир.


Читайте также:   Накрутка бывает разная. В зависимости от вложенных средств, можно нагнать в профиль ботов, а можно и живых людей. Первое дешевле, второе дороже только у нас - накрутка подписчиков в ютуб по доступным ценам ...


По факту, натальная карта отвечает на огромное количество вопросов, и, перед тем как двигаться в дополнительные методики, нужно досконально изучить её. В ней есть также несколько уровней: Карта 1 — наше проявленное Я, карта 2 — наша социальная маска и карта 3 — наше глубинное подсознательное (те, кто в теме, знают их как баресмы).


Непосредственно трактовка натальной карты состоит из анализа космограммы и гороскопа человека. В чем их ключевые различия, я опишу в отдельной статье. Если кратко, то космограмма — это душа, а гороскоп — судьба.



2. Прогнозирование, транзиты


Когда вы уже достаточно познакомились с собой, можно начать применять прогностические методики, которые будут помогать вам совершать всегда лучший выбор в направлении движения. Как в сказке о богатыре, который наткнулся на камень, вот: «Направо пойдешь - смерть свою найдешь», «Налево - обретешь невиданные богатства», «Прямо — встретишь прекрасную царевну»- и так далее. Грамотный астролог найдет вам, как минимум, несколько вариантов для прохождения одной жизненной ситуации.


Так же с помощью далеко идущих прогнозов можно выбирать наиболее успешные даты для путешествий, сделок, заключения браков, рождения детей и так далее. Однако, здесь нужно чувствовать тонкую грань, когда у вас действительно горит этот вопрос и когда вы просто хотите переложить ответственность за свое решение. На какие-то вопросы вы можете попросту получить отказ. Я, например, никогда не буду давать человеку ответ на тот вопрос, который явно порожден внутренним психозом, а не истиной целью. Ибо 1 правило в работе - честность.


3. Работа с оборотами планет


Это тоже можно отнести к прогнозированию, но тут еще добавляется работа со стороны клиента. Мы находим слабые стороны в карте, например злая Венера у женщины (высокая критика по отношению к себе, проблемы с личной жизнью). Ждем оборот этой Венеры (когда планета на небосводе вернется в ту же самую точку, где она стояла в момент вашего рождения) и далее выполняем определенные действия в реальном мире и в своем сознании. Получается терапия, привязанная к циклам планет. Работает 100%, проверено мною и моими клиентами.


4. Синастрия


А вот эта вишенка на торте всех методик! Сопоставление 2-х и более карт между собой и выявление тех или иных связей между людьми. Синастрия может быть как любовная, так и рабочая. По ней можно подобрать идеальных мужа/жену, команду сотрудников, которые будут идеально подходить друг другу, няню ребенку и так далее.


Вся астрология крайне не проста, а синастрия так вообще очень тонкое искусство, так что прошу вас: обращайтесь с подобными запросами только к профессионалам с должным опытом работы и подготовкой. Чтобы вы понимали, в нашей Авестийской школе астрологии Павла Глобы, выпускницей которой я являюсь, синастрия это спецкурс, магистрат, после 3,5 лет обучения базе. Не увидев определенные аспекты, можно по неграмотности подобрать вам, например, бухгалтера, который вроде бы будет во всем идеальным, но вынесет всю вашу кассу и документацию через 3 года работы.


При работе с синастрией и другими направлениями обязательно нужно знать время рождения всех клиентов. Исключением может являться, пожалуй, только мировая астрология в некоторых своих проявлениях. 


5. Мировая астрология


Этот раздел изучения невероятно широк и многообразен, однако полезен он, скорее, в первую очередь главам государств и людям, стоящим у власти. Обычным смертным данная функция может помочь подготовиться к кризису либо очередной смене власти. Мировая астрология не зависит от вашей личной карты, она строится на страны и их лидеров.


6. Финансовая астрология


Самый сложный и неисследованный раздел астрологии, там собрано столько методик прогнозирования, что «черт ногу сломит», берутся за него либо самые отважные, либо сумасшедшие. Есть в мировой истории примеры великих астрологов, которые работали исключительно с акулами биржевого бизнеса и возымели на этом поприще успех: Арч Кроуфорд, Эванджелин Адамс, Уильям Ганн и прочие. Можете почитать о них на просторах интернета, кому интересна тема.


7. Астрокартография очень интересный отдел астрологии! Помогает выбрать нам наиболее оптимальные направления для переездов и путешествий.


Как делается?


Рисунок планет карты вашего рождения проецируется на карту мира и астролог сразу видит, в каком направлении какая планета будет сильнее развиваться. Например, переезжая в Париж, вы будете усиливаться по функциям Меркурия, то есть обретать связи и знания, а переезжая в Осло, усиливаете функцию Венеры, и очень вероятно, что будете сильно погружены там в отношения с противоположным полом, а скорее всего, встретите свою любовь (у меня так вышло, по крайней мере). Как только планета отыграет свою функцию, вам может захотеться переехать. Ну а уж сколько путешествий в принципе будет у вас в жизни и есть ли шанс миграции, нужно смотреть по вашей личной натальной карте.


8. Геноскоп


Если в двух словах, это сопоставление вашей карты с картами ваших предков и образование таким образом астрологического родового древа. Только так можно увидеть все глубинные корни, таланты и предрасположенности личности, дары и заболевания, которые идут у вас по роду. Чем больше данных родственников есть, тем лучше. В нашей системе принято считать, что человек должен знать всю свою родню вплоть до 7 колена, но такая роскошь, увы, есть далеко не у всех. Если у вас будут данные хотя бы до пра-пра, вы уже очень многое можете узнать о своей жизни и семье. С родителями карту сопоставлять нужно обязательно! Это первый уровень.


Есть также глубинные уровни геноскопа, куда входит работа с телом, ориентация по родинкам и так далее, об этом можете почитать подробнее в книгах моего учителя Павла Глобы.


9. Медицинская астрология


По названию всё понятно: диагностика заболеваний и методов лечения по карте рождения. Данный отдел тесно связан с Геноскопом и без карты предков провести анализ можно лишь по верхам. Одно из самых сложных направлений астрологии по уровню навыков и ответственности.


10. Ректификация гороскопа


Если вы не знаете своего времени рождения, астролог-профессионал сможет его восстановить по уже произошедшим событиям жизни (болезни, браки, разводы и т. п.). Долго, сложно, но возможно.


Как видите, астрология глубочайшее и древнейшее направление по исследованию таинств нашего бытия. Я уверена, что чем больше будет становится адептов, тем больше новых граней в ней мы будем раскрывать. Всё только начинается!


На связи,


ваш астрологический спутник

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»