Навигация: » » 2021 год. Взгляд сверху. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

2021 год. Взгляд сверху. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

2021 год. Взгляд сверху. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
2021 год. Взгляд сверху. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

У естественных процессов не может быть никаких “кукловодов”. Попытки управления циклом по времени, качеству и направлению успехом не увенчаются, хотя некоторые силы всё же очень постараются превратить естественный прилив в техногенное цунами. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Статьи по теме

Уважаемые друзья! Хочу обратить ваше внимание на эту информацию. Я постарался передать её максимально коротко, ибо знаю, что ваше восприятие сильно перегружено. И поэтому я  ограничусь минимально простым изложением.


Первая часть 2021 года будет напоминать отлив. Цикл отлива означает неотвратимое обнажение. А так же — расставание.


Вы можете представить, как открывается взору морское дно. Вода отступает, уходит всё дальше и дальше. Появляются из воды камни, покрытые бурыми морскими водорослями, в образовавшихся углублениях отчаянно трепыхаются морские обитатели, не успевшие уйти с водой. Они не заметили, проспали или проели это опасное время. Они не были бдительны... Там и сям видны следы присутствия человека — остатки рыболовных сетей, какие-то ржавые покорёженные железки, старые автомобильные покрышки, банки и пустые бутылки... Картина, прямо скажем, неприглядная... Особенно, если смотреть сверху.


Открылась вся подноготная, все подводные рифы и мели, всё внутреннее содержание залива.


В этом процессе вы можете быть:


  1. Водой. Повиноваться космическому зову освободить пространство, которое ранее занимали. Но тогда, через некоторое время, придётся возвращаться и закрывать собой всё неприглядное, что уже стало известно и видно.

  2. Рыбкой или крабом. Отсидеться под обомшелым камнем — авось не сожрут прожорливые чайки.

  3. Мастером чистоты. Убрать всё, что мешает, разлагается, ржавеет и издаёт неприятные запахи. Но ведь там не только ваше... Есть ли смысл убирать чужие нечистоты?

  4. Сторонним наблюдателем. Будет что обсудить с соседями.

  5. Плотиной. Попытаться задержать обнажение, удержать грязную воду и не открывать ещё более грязное дно.

Но тогда свежая вода прилива и долгожданный парус не попадут в ваш залив, и вы останетесь в явном убытке.


Вторая половина года — прилив (с конца августа до конца декабря 2021 года).


Это неотвратимое наполнение. В этой связи хочу напомнить библейскую истину о том, что новое вино нельзя наливать в старые мехи, а на ветхую ткань ставить новые заплаты. Ни в том ни в другом случае не будет пользы. Поэтому — готовьте чистую тару и меняйте рубаху на более-менее приличную. :)


Также отмечу как плюс, что у естественных процессов не может быть никаких “кукловодов”. Попытки управления циклом по времени, качеству и направлению успехом не увенчаются, хотя некоторые силы всё же очень постараются превратить естественный прилив в техногенное цунами. “Кукловодов” и их “нитки” будет очень хорошо видно, да они и скрывать этого не будут.


С точки зрения рунической математики, будущий год состоит из двух рун — манназ (20) и лагуз (21). Человек и поток. Но окончательно весь процесс трансформации будет закончен в 2024 году: манназ (20) - одал  (24). Ещё один год нужен для того, чтобы все люди поняли - куда, на самом деле, они попали. Весьма любопытный опыт...


P. S. А может правда крабиком под камнем отсидеться? Авось пронесёт... Как думаете?


 Спасибо вам и берегите себя.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»