Как изменить мир за 8 минут? Практика дарения любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Как изменить мир за 8 минут? Практика дарения любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как изменить мир за 8 минут? Практика дарения любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как изменить мир за 8 минут? Практика дарения любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Как изменить мир за 8 минут? Практика дарения любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хочу поделиться с вами практикой, которая способна хотя бы чуть-чуть изменить этот и, возможно, другие миры. Повлиять на людей, всех живых существ и даже климат. Практика называется «Отправляем всем душам искорки любви». Выполняется дважды в день, утром и вечером. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

1. Дарим 888 искорок любви себе. Это первостепенно. Это важно.


2. Дарим по 888 искорок любви всем родным. Своим детям, живым родителям, братьям-сёстрам, тётям, дядям. В общем, всем-всем. Уже на этом этапе вы можете почувствовать тепло в груди. Это очень хорошее чувство. Но если оно пока не появилось — не страшно. Продолжаем практику в любом случае.


3. Отправляем по 888 искорок любви всем нашим предкам. В каких бы мирах они не находились, условия их жизней улучшаются.


4. Отправляем 888 миллиардов искорок любви нашему Роду.


5. Отправляем по 888 искорок любви всем нашим духовным Учителям, Наставникам, Защитникам, Проводникам и Помощникам.


6. Дарим по 888 искорок любви всем людям на планете: мальчикам-девочкам, юношам-девушкам, мужчинам-женщинам, старикам-старушкам. Всем-всем.


7. Дарим по 888 искорок любви всем обитателям планеты: животным, птицам, морским обитателям, насекомым, растениям, цветам. Каждой травинке. Можно ещё охватить океаны, моря, озёра, реки, любые водоёмы. Я дохожу иногда до крайности и дарю искорки любви даже лужам.)))


8. Отправляем 888 миллиардов искорок любви в Ядро Земли. Можно представлять не только то, как энергия переходит в само Ядро. Можно охватить всю планету, всё, что находится под поверхностью.


Практика здорово прокачивает сердечную чакру. 888 — условное число, которое можете заменить на любое, удобное для вас.


Дополнительно можно отправлять искорки любви Солнцу, Луне, всем планетам Солнечной системы, метеоритам, астероидам, неизвестным объектам


Дарить искорки любви можно кому угодно: врагам, друзьям. Создавать любые категории.


Каждый шаг можно и нужно сопровождать визуализацией. Отправляем любовь Роду — визуализируем, как от нас энергия поднимается наверх.


И да. Важное условие: после каждого шага нужно проговаривать: «Дошли». Можно заменить на «Пришли», «Получили» и прочее. Что удобно — то и используйте.


И ещё кое-что. Нужно обязательно верить в то, что практика работает не только во благо вашей сердечной чакре. Важно чётко осознавать, что так вы влияете на все процессы, происходящие вокруг.


Чем чаще выполняется практика, тем быстрее прокачивается сердечная чакра. И тем лучше ситуация в мире.


Во благо!


Евгений

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»