Навигация: » » Влияют ли долги на энергетику? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Влияют ли долги на энергетику? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Влияют ли долги на энергетику? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Влияют ли долги на энергетику? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

На мой взгляд, конечно, влияют. И влияют, прежде всего, на психологическое состояние. Потому что, когда вы находитесь в состоянии должника, это тянет за собой определенные ситуационные ряды не позитивного спектра. Вы сами чувствуете, что есть какой-то груз ответственности, долга. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Статьи по теме

Если вы сами по себе пофигист, чувство долга перед вами не возникает. Нет этого груза. И это хорошее качество. Нужно уметь расслабиться на этот счёт, снимать с себя эту ответственность — не должен! Ну как бы должен, но сейчас отдать не получается, значит, и не переживать на этот счёт.


Если вы можете так переключиться — очень хорошо. А ещё лучше переключиться так, что вы богатый человек. И вы не то что никому ничего не должны, у вас уже все есть. И вы понимаете, как может думать богатый человек — у него есть потенциал, и он может это сделать, то сделать — все что угодно. Какой у него мыслительный ряд?


И как думает человек, который должен?


Это абсолютно противоположные состояния и проявления себя в мире. Поэтому, конечно, долги влияют на энергетику. Но влияет не сам долг, а то, что вы об этом думаете!


Если вы можете думать, что вы богатый человек, по-настоящему так думать, не обманывая себя, что вы король и у вас есть все, то это будет звонком, чтобы вас на определенный потенциал переключать. А пока вы будете думать, что вы должны, вы будете оставаться в этой позиции.


Есть, конечно, ещё куча нюансов. Но, по большому счету, все зависит от человека.


И лучше в долг, конечно, не идти, если есть такая возможность.


Свет и Любовь

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»