Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Человек, наблюдая за собой, отворачиваясь от своих мыслей, в полном спокойствии проделывает мощную работу трансформации, некий процесс видоизменения того, что есть, в другое состояние. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Обычная медитация при правильном ее выполнении даёт возможность переосознания.


Является ли это очищением тела ума, ауры, тонких тел? Не совсем так. В нашем понимании очистить – это взять грязь и выбросить в мусорное ведро. К этому процессу больше подходят частоты космоэнергетики, нежели медитативные практики. Да, чем глубже человек погружен и чем большая пройдена работа во внутреннем переоснознании, тем более сильно и очевидно работают космоэнергетические практики.


Но процесс внутреннего переосознания - это не процесс очищения, это больше процесс погружения и переосознания, внутренней трансформации, преобразования энергии не то что негативной в позитивную, а изменение структуры, за счет которой меняется всё внутреннее существо.


В какой-то части это можно назвать процессом очищения. Попав хотя бы раз в состояние медитации - вы получите опыт, который даст вам понимание того, что происходит. Собственный опыт - это самое ценное в практиках.


Свет и Любовь

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»