Гороскоп на декабрь 2020 года. Месяц нового начала. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Гороскоп на декабрь 2020 года. Месяц нового начала. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Гороскоп на декабрь 2020 года. Месяц нового начала. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Гороскоп на декабрь 2020 года. Месяц нового начала. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Гороскоп на декабрь 2020 года. Месяц нового начала. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В декабре 2020 года мир вступит в новую экономическую, политическую и финансовую парадигму благодаря очень значимому соединению Юпитера с Сатурном в Козероге. Мы почувствуем и осознаем, что весь 2020 год был подготовкой к этим глобальным изменениям. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Нас ждут перестройка во многих сферах жизни и новые неожиданные решения, к которым необходимо подготовиться.


Юпитер и Сатурн будут оказывать непосредственное влияние прежде всего на экономику и финансы, которые, как известно, подвержены цикличности. Эти циклы впрямую зависят от взаимодействия соединения Юпитера и Сатура, которое происходит каждые 20 лет.


Последний раз Юпитер и Сатурн были в соединении в 2000 году, а до этого – в 1980 году, и соединения эти очень разнились друг от друга. В 1980 году две планеты встретились в миролюбивом знаке Весов, в 2000 году – в Тельце, который напрямую связан с финансами в гороскопе.


Вследствие первой встречи планет в 1980 году финансовая политика в мире, и в частности в Америке, поменялась под влиянием революционных взглядов лауреата Нобелевской премии экономиста Милтона Фридмана и англоязычной писательницы русского происхождения Алисы Зиновьевны Розенбаум, писавшей под псевдонимом Айн Рэнд и создавшей новое направление в философии, которое носит название Объективизма.


Они провозглашали новые идеи о том, что необходима система свободного рынка, который минимально регулируется государством. Эти идеи были восприняты президентом Рональдом Рейганом и с 1980 года стали внедряться в жизнь. Цикл свободного рынка длился 20 лет и завершился в 2000 году, когда Юпитер и Сатурн встретились в знаке Тельца.


Интересно отметить, что и Рейган, и Розенбаум родились под знаком Водолея, который близок к Весам, поскольку это знаки Воздуха. Они оба в какой-то степени были новаторами, людьми, которые нестандартно мыслят. Они легко восприняли ту энергию и вибрации, которые исходили от Юпитера и Сатурна в Весах, и своей убежденностью повлияли на экономику Америки и на мир в целом.


В 2000 году цикл, инициированный Весами, закончился. И с этого времени на экономику стал влиять знак Тельца. Многие официальные источники связывают новшества нового цикла с актом сенатора Филиппа Грэмма, принятым в 1999 году. Именно в это время в экономической ситуации всего мира произошел резкий перелом.


В отличие от воздушных Весов Телец — знак основательный. Он связан с материальными ценностями, солидными накоплениями, с реальностью жизни. Если в период с 1980 по 2000 год люди интересовались идеями, то теперь появилось больше прагматизма. Телец высоко ценит все вещи, и прежде всего деньги, которые позволяют ему жить в комфорте.


Он также большой гурман и обладает здравым смыслом, прекрасно разбирается в практических вещах и знает всему цену. Он понимает, за что стоит платить, за что – нет. Его невозможно обмануть в деловой сделке, потому что он прекрасно разбирается в бизнесе, он воплощает собой рационализм и расчет.


И вот теперь происходит следующее соединение Сатурна с Юпитером, в этот раз в Козероге. Экономическая ситуация и отношение к деньгам вновь изменится. Будет все труднее и труднее получить кредит. Каждая семья, мечтающая купить дом, будет вынуждена взвесить абсолютно все за и против, все свои денежные возможности, просчитать все свои траты наперед.


В период Весов и Тельца легко можно было сколотить состояние, и многие стали миллионерами, торгуя «воздухом» или теми же акциями, которые находятся во владении воздушной планеты Меркурий. Это было время веселого и успешного авантюризма, когда люди легко зарабатывали и легко тратили.


Им было свойственно даже какое-то легкомыслие по отношению к деньгам, основанное на убеждении в том, что деньги все равно будут – вокруг ведь столько возможностей заработать! Деньги были чем-то второстепенным, о них никто не думал, все концентрировались на удовольствиях и вещах, которые можно было на них приобрести.


Казалось, что мы не можем остановиться в своих тратах: что-то понравилось, нет проблем – покупаю на кредитную карточку, потом отдам. Долги по кредитам и домам стали не только мерой благополучия и богатства вместо реальных доходов, но и синонимом дороги к успеху. Все жили в долг, даже не задумываясь о том, к чему это может привести.


Но теперь, в период Козерога, нам придется думать, прежде чем что-либо покупать. И покупать, прежде всего, то, что действительно необходимо, и только потом, после расчетов и подсчетов, те вещи, которые не являются предметами первой необходимости. Один их самых богатых людей Америки Уоррен Баффет так выразил принципы нового периода в экономике: трать меньше, чем получаешь, и никогда ни при каких обстоятельствах не становись должником.


Его высказывания точно отражают эпоху Козерога не только потому, что он вместе со своей семьей пережил великую депрессию, но еще и потому, что он по гороскопу Дева – практичный, рациональный, земной человек, умеющий считать свои деньги и знающий всему цену.


Как земной знак Козерог обязательно опустит нас с небес на землю и заставит вернуться к реальности. В связи с этим изменятся и наши финансовые ценности. Мы больше не будем пребывать в экономическом раю. Но зато будем твердо стоять на земле.


Бизнесы будут предлагать практичные и нужные вещи, и выиграет тот, кто обладает здравым и рациональным подходом к жизни. Двадцатилетний период Козерога требует полного пересмотра привычного отношения к деньгам, тратам и покупкам. Главная характеристика нового двадцатилетнего периода — это рационализм и практичность.


Те, кто обладает здравым смыслом и хорошим практическим чутьем, уже в декабре начнут свой путь к успеху, благополучию и великим достижениям. Благодаря соединению Юпитера с Плутоном общая обстановка и среда, весь окружающий мир способствуют и ускоряют проведение ближайших планов в жизнь и создают благоприятную тенденцию к достижению успеха.


Увеличиваются и расширяются профессиональные и деловые сферы, новые предприятия удачны. Это благоприятное время для вступления в новую должность. В декабре хорошо добиваться чего-либо, соревноваться с кем-либо, вступать в брак с любимым человеком, претендовать на что-либо, выставлять свою кандидатуру, посещать высокопоставленных официальных лиц, представляться кому-либо.


В течение довольного сложного 2020 года декабрь будет приятным исключением. Постарайтесь воспользоваться всеми теми возможностями, которые предоставит вам этот месяц. Возможны полезные знакомства, успешные переговоры с инвесторами и финансовыми советниками, материальный успех. Хороший период для решения финансовых вопросов, соглашений, договоров, контрактов.


Несмотря на ситуацию с коронавирусом в последний месяц 2020 года в атмосфере ощущается дружелюбие, хорошее настроение, увеличивается склонность к удовольствиям, развлечениям и расточительности. Первая половина декабря подходит для любви и брака, помолвок и свадеб, семейных праздников, для радости и удовольствий, развлечений и наслаждений, любовных похождений и приключений, сердца и души, здоровья, лечения и отдыха.


Это благоприятное время для покупки подарков, для культурных мероприятий. У многих из нас появляется желание заняться укреплением любовных отношений, доставить себе как можно больше радости и удовольствий; в это время хорошо закладывать циклы любви, отдыха, развлечений; появляется более оптимистичный взгляд на жизнь. Мы встретим 2021 год полные надежд и веры в лучшее.


Автор: астролог Анна Фалилеева


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»