О выборе пищи. Как влияет пища на медитацию? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » О выборе пищи. Как влияет пища на медитацию? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О выборе пищи. Как влияет пища на медитацию? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О выборе пищи. Как влияет пища на медитацию? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О выборе пищи. Как влияет пища на медитацию? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Непосредственно перед медитацией есть не стоит. Лучше ничего не есть за 2, а еще лучше - за 4 часа перед медитацией. Процессы пойдут качественнее и проще. А как и какую именно пищу для себя выбирать - это, конечно, индивидуально, но есть и общие полезные рекомендации. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]

?


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Вообще «есть» — это дело такое... Я, например, ем один раз в день, иногда — два. Я ем все, мясо в том числе. Но, если вы мне предложите какую-нибудь печеньку, шоколадку, пережаренный бекон какой-нибудь, курицу из фастфуда в пережаренном масле... Я это есть не буду. И не из-за убеждения о том, что вредно/полезно, а просто я этого даже и не хочу, мне это не нравится.


Я за то, что не надо впадать в крайности: если я мясо ем, значит, пойду сразу бургеры лупить и каждый день. Другая крайность: я сыроед, и вот я мясо не ем, жареное, варёное не ем и т. д.


Убирая мясо, вы вводите организм в другой режим, активнее работают надпочечники, выделяя в большем количестве эндорфины, адреналин и другие гормоны. Организм в стрессе, в шоке, возникает состояние легкого подъема, бежать-прыгать-летать — резкий скачок. Но это не говорит о том, что у вас вибрации повысились, это говорит о том, что организм работает в другом режиме. И те, кто едят мясо, тоже могут входить в это состояние в шоковых ситуациях. Мясо тут ни при чём. Каждый себя в шок по-разному заводит: кто-то от мяса отказывается, а кто-то собственными психотравмами себя заводит в это состояние.


Опять же, у всех разные организмы, люди разные. Кому-то, может, действительно нужно прожить опыт вегетарианства или сыроедения, а кому-то это не нужно.


Я учу приходить к балансу, к ровному хорошему состоянию.


Я не берусь давать людям диеты, я учу раскрывать своё чувствование, свою четвертую чакру настолько, что вы сами понимаете, какую водичку надо пить, а какую не надо, что вот этот салатик можно съесть, а вот тот не надо. Они, может, одинаковые абсолютно, но вы чувствуете внутри, что вам надо, а чего не надо. И это самое правильное.


И тогда в продуктовом магазине вы чувствуете, что вам реально нужно, а на что тянет вовсе не вас, а ваших внутренних паразитов, которые хотят шлаки зажаренные съесть, шоколадки какие-нибудь, чипсы и ещё что-то. Это неестественные желания, это созданная химия, насыщенная вкусами, от которых возникает наркомания, зависимость. Вкусовые рецепторы привыкают к очень насыщенным химическим вкусовым добавкам и воспринимают это как необходимое в вашей жизни. Хотя ценности в продукте нет для вас  никакой -  ни физически, ни энергетически.


Поэтому будьте бдительнее, смотрите сами, что вам нужно есть, а чего не нужно. Учитесь чувствовать, что для вас будет действительно полезно и правильно.


Свет и Любовь

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»