Навигация: » » Как быть, если есть проблемы с позвоночником? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как быть, если есть проблемы с позвоночником? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как быть, если есть проблемы с позвоночником? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Как быть, если есть проблемы с позвоночником? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Нужно понимать, что если позвоночник повело, если такие вещи имеют место быть, значит, есть невидимые тяжи, которые заставляют мышцы скручиваться. Вот у нас позвоночный столб, здесь у нас сточились межпозвонковые хрящи, вот его «само» увело в сторону. Надо понимать, что само по себе ничего не происходит. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Всё происходит по программе. Это эмоции – обида, непринятие, желание свое что-то доказать. Возможно, магического спектра какие-то вещи. Есть огромное количество всего, что может повлиять на позвоночник. Опять же нужно работать непосредственно с человеком.


Проще всего записаться на консультацию, процесс начнется, чтобы сбросить явления невидимые, которые приводят позвоночник в такое состояние. То, что он сразу раз и выпрямится – нет, он не выпрямится, но что пойдут процессы и тенденции к восстановлению – это правда.


В любом случае придется делать внутреннюю работу. То есть нужно будет всех простить, согласиться с чужим мнением в общем и целом, понять, что у людей есть свое мнение и они имеют на это право. Не нужно стремиться привносить им свою идею, о чем бы она ни была и какая бы правильная она ни была. Тем, кому надо, они вас послушают и прислушаются, кому не надо – не надо. Нужно понять этот мир таким, какой он есть, люди вам ничего не должны и ничем не обязаны.


Дальше нужно проработать все взаимоотношения с родственниками. Когда вы правильным образом сонастроены со своими родными – это одно дело, когда у них есть серьезные психоэмоциональные дисфункции и они как-то передаются вам, то здесь нужно всё равно приходить к балансу, чтобы оно как-то видоизменялось и как-то разруливалось.


Иначе этот тяж будет оставаться. В конце концов, можно поставить фильтры такие, чтобы взаимоотношения это не приводило к таким явлениям, просто давало потенциал, чтобы негативная энергетика обнулялась, чтобы несущая основная приходила к вам в личную силу.


Для этого надо брать сонастройки, проходить ретриты. Врачи вам скажут: занимайтесь, физические упражнения делайте. Я знаю, что это не даст результатов. В итоге всё равно отправят на операцию. Если вы не хотите делать операции, если вы хотите идти другим путем, я вам скажу как.


У меня есть близкие, у кого такие проблемы были. Ничего, знаете, потихонечку всё рассосалось, выпрямилось, хрящи нарастают, хотя врачи говорят, что это невозможно. Все эти ткани образуются заново, всё получается хорошо и замечательно. Но нужно время, нужна работа, в том числе внутренняя работа.


Есть ли у кого-то из вас подобные проблемы? Какое решение нашли для себя?


Свет и Любовь.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»