Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

На этой неделе максимально сильно действие аспекта Юпитера и Плутона. Он станет точным 30 июня, но, когда такие тяжёлые планеты делают аспект, их влияние очень длительное и действует больше не на простых людей, а на тех, кто ими манипулирует или руководит. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Сейчас происходят серьёзные и кардинальные изменения на самых верхах, и, что нам это принесёт, пока неизвестно.


В личной карте этот аспект может подействовать как желание начать что-то принципиально новое, можно получить большую помощь и протекцию. Правда ради новой идеи придётся чем-то серьёзно пожертвовать и стоит ли оно того, решать вам.


На всю неделю, особенно на её конец, будет влиять аспект Марса и Сатурна, который даст возможность добиться желаемого тяжёлыми и планомерными усилиями. Знаете, когда ставишь себе задачу и распределяешь её достижение на каждый день, например 2-4 часа занятий определённым трудоёмким делом, но не больше, и так, потихонечку, идти к цели…


Понедельник хорош для обучения, переговоров, коротких поездок, общения, консультаций и любой интеллектуальной деятельности, особенно в первой половине дня. Вечер лучше посвятить честному “ничегонеделанию”, посмотреть кино, послушать музыку, потанцевать или уйти с головой в водные процедуры.


Вторник в первой половине очень благоприятный день для работы, спорта и деятельности, где нужны инициатива и физическая сила, только тщательно планируйте в этот день свою активность. К концу рабочего дня можно выйти в “полный ноль”, и вторая половина дня, а также вечер могут принести трудности, задержки и ухудшение самочувствия у хронически больных.


Среда может принести неожиданности и смену планов, но это больше с утра. В этот день и до 20 часов следующего дня Луна холостая, и эти дни лучше посвятить повседневным делам, различные подвиги запланируйте на другие дни.


Пятница будет отличным днём для деловой активности, решения финансовых вопросов, умственного труда, можно обращаться за помощью к друзьям.


Суббота для земных знаков и тех, у кого транзитный Юпитер делает в карту аспекты, будет скорее удачным днём, вам может повезти, можно обращаться за помощью, и это хороший день для покупок, правда, примерно до 15 часов. Остальная половина дня может дать такой большой прилив энергии, что контролировать её будет трудно, поэтому время будет скорее травмоопасное и местами конфликтное.


Воскресенье. Раннее утро дня – это отличное время для любых косметических процедур. Если у вас намечены серьёзные манипуляции с внешностью, то планируйте их на раннее утро воскресенья, чем раньше, тем лучше. Потому что потом может быть достаточно сложных ситуаций, когда придётся идти против чужой воли или продавливать свою, можно столкнуться с грубостью, высокомерием и желанием самоутвердиться за ваш счёт. Покупки лучше делать рано утром, тогда же можно удачно сходить к парикмахеру, стилисту и вообще можно не полениться и сделать кому-то приятно, например написать письмо или приготовить красивый завтрак. А вот к вечеру можно потерять меру во всём, накупить кучу ненужных и дорогих вещей, отдавая деньги не за нужную или красивую вещь, а за желание поднять свою самооценку каким-нибудь известным брендом - чего делать, конечно, не стоит.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»