Навигация: » » Астрологический прогноз. Ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз. Ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз. Ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз. Ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

18 июня Меркурий развернулся в ретроградное движение, что может дать задержку в получении нужной информации, некоторое торможение в планах, ошибки в расчётах. Не стоит сейчас форсировать события и принимать окончательные решения. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Особенно это касается всего, связанного с документами, расчётами, подписанием договоров, торговлей, транспортом или обучением. Покупать средства связи и передвижения сейчас тоже не рекомендуется.


Меркурий в чувствительном знаке Рака, и эмоции сейчас нам точно не помощники, тем более солнечное затмение на носу, они и так крайне плохо контролируются - правда, у тех у кого есть связь в карту. Но можно довериться интуиции, если она у вас развита, конечно, или у вас сильная стихия Воды в гороскопе.


Ваши мысли и решения могут быть изменены или приняты на основе неполной информации. Оно-то особо не страшно, если вы, конечно, не заключаете миллионный контракт, но для окончательных выводов и решений лучше подождать до выхода Меркурия из ретроградного движения, а это произойдёт 12 июля. Вот ближе к этому периоду уже многое станет на свои места, и меньше риска принятия скороспелых решений.


А сейчас лучше заняться ревизией своих дел, глубоким изучением предмета, самоанализом. В общем, прочистить мозги, вернее, мысли от ненужного.


Во время ретрохода Меркурий соединится с Солнцем в районе 1 июля, и в этот период могут прийти абсолютно новые идеи, которые надо поймать, записать и, возможно, применить в жизни. Но это лучше делать уже к середине августа.


В какой сфере вы можете применить эти идеи, надо смотреть по домам гороскопа. Например, у меня нижнее соединение 1 июля произойдёт в 9-ом доме, а верхнее 18 августа на куспиде 11-го дома. Вероятно, это будут новые проекты, которые как-то повлияют на мою работу в группе, коллективе единомышленников или на отношения с друзьями. Это как вариант для примера. Нижнего соединения ещё не было, и что там за идеи могут прийти - я пока не в курсе, посмотрим. :)


Аспекты Меркурия:


  • 18.06.2020 7:59 R 14Cnc46

  • 12.07.2020 11:27 D 5Cnc30

  • Солнце 0 Меркурий 1.07.2020 5:53

Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»