Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июня 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Неделя опять затменная: 21 июня состоится солнечное затмение, но она не должна быть такой нервной, как при лунном затмении 5 июня. Тут, если события должны быть, они вполне уже могли случиться, и, если перемены вам предначертаны, то они будут, поэтому надо расслабиться и положиться на волю судьбы. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Эта неделя благоприятна для людей активных и решительных, для занятий спортом, военных действий, которые, правда, могут напоминать крестовые походы, — в общем, для всего, где нужны смелость, инициатива и большая физическая сила.


Многое, да почти всё из того, что с нами происходит, зависит от многих факторов, и от того, как человек может в предлагаемых обстоятельствах действовать или выбирать отношение к происходящему, зависит, насколько он будет успешным или  счастливым (ведь кому-то суп жидок, а кому жемчуг мелок).


Я много слышала и слышу критики по поводу возможности проработки карты, но это больше от тех, кто понимает проработку как чудесное изменение условий жизни. Но в такое не верю уже я: чудес не бывает, и есть негативные вещи, которых не избежать, но вот некоторые условия жизни можно знать, понимать, что при определённых обстоятельствах у тебя будет примерно то то и то то, с разными нюансами и работать (прорабатывать) своё отношение к происходящему. Или надо уметь/учиться подключать другие аспекты карты, которые могут вытянуть ситуацию в более-менее благополучное положение – для этого и заказывается личный гороскоп и анализ карты.


Я не зря выше написала о том, что кому-то суп жидок, а кому жемчуг мелок, ведь если есть негативные аспекты, то человек может быть всё время недоволен, не понимая, что это его личная реакция на происходящее, а над ней как раз можно работать.


Так, ну теперь о насущном. :)


Понедельник, 15 июня. Луна в Овне, и к вечеру делает квадраты к Юпитеру с Плутоном, что даст слишком большую активность и тенденцию к преувеличениям, а также самоутверждению за чужой счёт. Утром этого дня может навалиться много бумажной работы или возникнет необходимость неприятного/пустого общения.


Вторник, 16 июня. Луна в Тельце, и это благоприятное время для покупок, манипуляций с внешностью в целях красоты, для финансовых операций и работ в саду. Если у вас есть дома цветы, то 16 и 17 - лучшие дни для работы с домашними растениями. Правда, для серьёзных покупок и дел надо всё-таки подождать до вечера; до 15 часов может быть ухудшения самочувствия, различные внешние препятствия, которые, в принципе, до вечера не доживут). Да, когда Луна в Тельце, прикладное творчество, а также пение будет лучшим способом снятия стресса. Если вы, конечно, умеете петь, ну, на крайний случай, можете запереться в ванной и там отвести душу. :)


Среда, 17 июня. День благоприятный для того же, что и 16 июня, плюс можно заниматься интеллектуальной работой, проводить переговоры, отправляться в короткие поездки.


Четверг, 18 июня. Очень благоприятный день для решения многих застоявшихся вопросов, обращения за помощью, покупок, расширения своего влияния, подписания мировой и так далее, но успейте всё сделать до 15 часов, потом Луна уйдёт в холостой ход. Поздний вечер может дать всплеск творческой и сексуальной активности, хороший день для свиданий и танцев.


Пятница, 19 июня. В пятницу и субботу Луна в Близнецах. Активизируются представители воздушной стихии, а тем, кому говорить сложно, читать не интересно, а с кем-то пообщаться, так лучше сразу пойти и удавиться — будет нелегко. :) Это хорошие дни для учёбы, поездок, общения и прогулок на свежем воздухе. Пятница, особенно до обеда, благоприятный день для всего, что связано с любовью, деньгами и красотой.


Суббота, 20 июня. Будет сложным днём для точных работ и дел, где нужны предельная ясность и честность. Надо быть внимательными и не доверять незнакомым людям. Алкоголь в этот день тоже противопоказан.


Воскресенье, 21 июня. Луна в Раке, и в этот день состоится солнечное затмение. Обычно день затмения рекомендуют проводить в уединении, но этот день также можно посвятить домашним делам, встретиться с членами семьи, всё-таки Луна в Раке и тема корней, традиций и необходимости прочной опоры в виде семьи, дома и родных людей может быть актуальной.


Вечер воскресенья будет хорош для встреч с друзьями.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»