Навигация: » » Встреча с Советом в Мире Душ. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Встреча с Советом в Мире Душ. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Встреча с Советом в Мире Душ. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Встреча с Советом в Мире Душ. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мы летели через длинный тоннель белого света, уже привыкнув к духовной форме, и предстали перед Советом Старейшин, или Мудрецов: от них веяло бесконечностью мудрости, силой тысячелетнего знания, даром пророков. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Всюду цвело благоговение священного момента, какое ощущаешь в присутствии истины, в обнажённой воле Творца.


Как происходит перемещение в мире душ? Нужно будто бы наклонить "голову" чуть вперёд, выразить еле-заметное намерение, и тут же оно свершается. Нас, как в воронку, тянет туда, куда мы направляемся. Мы двигаемся с огромной скоростью, успевая смотреть по сторонам: всюду — белые, жёлтые, фиолетовые огоньки душ. Все души общаются по своим группам. Есть группы большие, есть маленькие. Больших групп большинство, а от маленьких групп веет особой мудростью и энергией опыта, силой знания.


Мы прибыли на Совет. Кажется, будто за этим залом разливается сама энергия Творца, в чистом виде. Душа предстаёт перед Советом, как перед комиссией, а наставники души стоят чуть поодаль и в стороне, поддерживая душу и внимая Мудрецам. Это — мастер-души. Такие же, как все остальные души во Вселенной в своём потенциале, но превосходящие большинство душ благодаря своей вселенской мудрости и огромному, тысячелетнему опыту сотен воплощений. На первой встрече Мудрецы вместе с прибывшей душой анализируют её последнее воплощение. Обращают внимание на то, что удалось, а что не удалось сделать душе при жизни. Помогают душе осознать, в чём состояло её предназначение на последнюю жизнь и на что следует обратить внимание в следующей. Предназначение каждой души в каждом воплощении — раскрывать свет во всех обстоятельствах земной жизни и таким образом расти.


После первой встречи с Мудрецами, душа самостоятельно анализирует своё воплощение. Учится творить материю, живые организмы и готовится к выбору следующей жизни. Накануне очередного воплощения душа вновь встречается с Мудрецами. Они дают душе напутствия, вкладывают в её будущее подсознание яркие воспоминания о предстоящей жизни, которые на Земле помогут душе почувствовать, что она на верном пути — пути исполнения своего предназначения. Окружённая любовью и светом духовного мира, душа готовится спуститься в земной мир.


Автор: Александр Листенгорт

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»