Навигация: » » Освобождение от тела - праздник для души. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Освобождение от тела - праздник для души. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Освобождение от тела - праздник для души. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Освобождение от тела - праздник для души. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Чем душа опытнее и в чем более сильном контакте с самою собой проживала жизнь в теле, тем скорее осознаёт, что последним выдохом жизнь в физическом теле была окончена, и душа возрождается в бестелесной, духовной форме. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

В любом случае, душу с физическим телом связывают тесные узы энергии — ведь целую жизнь душа и тело действовали в симбиозе как единое существо. Потому очень радостным и облегчающим моментом для души служит уничтожение её тела. Это не просто радостный — это очень счастливый момент для души, ибо уничтожением тела знаменуется полное освобождение души от земных уз и возвращение Домой налегке, в великой любви и свете.


Меньшая, наименее опытная, часть душ ожидает церемонии избавления от тела, чтобы полностью осознать окончание земной жизни, понять, что пути назад нет, а есть только путь в духовную обитель. Большая часть душ предпочитает побыть на Земле до этой церемонии, чтобы побыть рядом с близкими, передать им важные мысли и настроения. Часть наиболее опытных душ может самостоятельно отправиться Домой мгновенно после освобождения, и посещать земной мир в любой момент по желанию.


Церемония освобождения от тела — это огромный праздник для души, когда она смеётся, возносясь над миром материи, видя, как всё устроено, наблюдая близких и передавая им свет и тепло, энергию Творца. Когда тело уничтожено, радостная и восторженная душа легко и свободно перемещается домой: в духовный мир.


Автор: Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»