Навигация: » » Когда человек завершает свой земной путь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Когда человек завершает свой земной путь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Когда человек завершает свой земной путь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Когда человек завершает свой земной путь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Когда человек завершает свой земной путь, его '' Я'' — то, что думает, знает, выбирает, воплощается — остаётся неизменным: он продолжает мыслить, помнить и видеть, а от тела, как от старого платья, душа освобождается. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Оно связывает душу с миром материи, и в нём исчезает необходимость: душа переходит в тонкий мир, забирая с собой всю энергию, память и опыт из плоти. В этот момент душа осознаёт себя в истинном свете и лицезреет панораму всей своей жизни.


Уходящему нужны полное спокойствие и благоговение. Но никак не слёзы и эмоции, выражаемые близкими, ибо с их стороны это можно считать проявлением эгоизма, при котором люди не только не принимают масштабов праздника для души уходящего, в блаженстве возвращающейся домой, но и жалеют, прежде всего, самих себя, а не освобождённую душу.


В плотном мире тонкое тело человека невидимо, а в тонком мире — единственно реально. В духовном мире всё на виду: чувства, мысли и намерения скрывать невозможно, а в словах нет необходимости.


Не каждая душа понимает сразу, что уже покинула плотный мир. Не каждая легко разрывает энергетическую связь с материальным миром. Это легче даётся продвинутым и опытным душам. А труднее — тем, что вели крайне приземлённый образ жизни и всё бытие отождествляли лишь с материей.


Мудрость гласит, что правильная смерть, правильное поведение в эти мгновения блаженства — одна из главных задач земной жизни, ибо в момент смерти душе доступно знание и свет целой Вселенной: следует узнать этот свет и идти к нему, чтобы не закрутиться в волнах перерождений и скорее отправиться в духовную обитель, домой.


Состояние души после ухода из мира физического формирует окружающий мир в тонком мире: для кого-то он будет похож на рай, для кого-то на ад — смотря что происходит в сознании, какие главенствуют образы, как мудро принимают уход близкие, насколько гармонично и легко даётся отделение от тела физического и осознание возвращения в тонкий мир.


Автор: Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»