Навигация: » » Сеанс регрессии - воспоминания из детства. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сеанс регрессии - воспоминания из детства. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сеанс регрессии - воспоминания из детства. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Сеанс регрессии - воспоминания из детства. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Этот сеанс регрессии был проведен с целью ответить на вопросы посетительницы о её проблеме принятия себя и сложностях в отношениях с мужчинами. В течение сеанса нам стало понятно, что эти проблемы зародились в детстве девушки, и дальше ей следовало шаг за шагом подойти к их осознанию... Источник - Эзотерика. Живое Знание



Запрос на сеанс исходил из потребности девушки (назовём её Ольгой) понять, откуда её страх близких серьёзных отношений, а также необходимости принятия себя и своей женской энергии.


Наше путешествие началось с воспоминания раннего детства. Воспоминания были какими-то отстраненными. Очень выражено было чувство ненужности Ольги, когда она была ребенком.


Со слов девушки: "Вспомнился момент, когда родители ругались. Мама плакала. Я видела её слёзы, и мне, маленькой девочке в возрасте 10-12 лет, хотелось отомстить отцу за маму. Хотелось убежать из этого дома. Оставить его. Отделить это и убрать. Вздохнуть и пойти дальше, зная, что у меня есть другая жизнь".



Читайте также:   Ежедневно публикуются все новые и разные слоты. Кстати они занимают главное место среди них, и на сайте клуба только у нас - казино фараон ...


Мы проработали эту ситуацию. После этого произошла встреча девушки с Наставником. Вот описание этой встречи.


"Он сидел в белой одежде с босыми ногами. Такое ощущение, что это мудрец, но почему-то он живёт в моей голове. Он смотрит на меня свысока. Взгляд надменный. Такое ощущение, что мне нужно что-то ещё сделать, чтобы заслужить его внимание. Чего-то я недостаточно сделала. Он говорит, чтобы я была спокойной. Ощущения жара со спины. Говорит, что "сзади тебя всегда кто-то есть, а ты такая неспокойная". Не доверяю, поэтому он так и смотрит на меня. Спрашивает: "Что же тогда пришла?"


Мне страшно. Я хочу чувствовать безопасность, но боюсь. Страшно довериться, не чувствую почвы под ногами, поддержки. Причина страха идёт из детства. Я не чувствовала поддержки от родителей."


Когда Ольга спросила Наставника, как ей исцелиться от этого чувства, он показал ей розовый цвет и розовые розы. Девушка почувствовала, что это означает заботу, доверие и принятие себя. Она осознала, что розовый цвет — это цвет её Души. Чтобы раскрыться как женщине, нужно довериться мужчине и обрести спокойствие.


Вот таким был у нас сеанс с девушкой Ольгой. Осознания будут приходить. Душа будет раскрываться. Произойдёт полное раскрытие женской энергии. Главное над этим работать самой.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»