Навигация: » » Смерти не существует: есть только рождение в новой форме. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Смерти не существует: есть только рождение в новой форме. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Смерти не существует: есть только рождение в новой форме. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Смерти не существует: есть только рождение в новой форме. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Важно искоренить полностью этот животный страх смерти. Изучить как можно больше источников об этом, вспомнить себя духом, который перевоплощается множество раз и, уже свободными благодаря знанию, продолжать земной путь надлежащим образом до возвращения Домой. Источник - Эзотерика. Живое Знание



Читайте также:   По количеству доступных автоматов, разумеется, мало что может сравниться с интернет-порталами только у нас - joycasino зеркало ...


Главное, что тебе сперва предстоит сделать по отношению к смерти, – это перестать её бояться. Смерть естественна в той же степени, что и рождение. При этом, земное рождение – это временная «смерть» в мире высшем, а смерть земная – возрождение в духовном.


Смерти в принципе не существует – есть только рождение, постоянное движение вперёд. Пробуждённый понимает, что смерть – это та же самая жизнь, только её продолжение в иной форме. И к ней нужно относиться с почётом. Это – открытые врата вечного движения Вселенной. Синоним времени. Путь вперёд, придающий смысл и космическую ценность всему, что происходит.


Смерть – это возвращение туда, откуда ты уже приходил, только став теперь ещё сильнее. Так должно быть. Прийти на Землю, чтобы возвыситься, а не скатиться. Жизнь на Земле – это риск, который того стоит.


Единственное, о чём ты мог бы жалеть, почему мог бы на миг улыбнуться чуть грустной улыбкой вечности – это о том, что хочешь меньше торопиться и больше наблюдать, наслаждаться спокойствием и текущим моментом... И что хочешь дарить больше любви ежедневно. Но, в каком–то смысле, после смерти у человека появляется возможность быть к своим близким ещё ближе.


Как это может быть? Известно, что у духовных существ из мира душ есть множество возможностей для общения с миром и благоприятного воздействия на него, которые, конечно, выходят за рамки физических возможностей тела. Вне ограничений физического тела душа может передать родным важную информацию через вдохновение, а также - просто поделиться благодатной духовной энергией прямо из Дома. Потому, когда вам "кажется", что ваши близкие рядом - вам не кажется: возможно, они хотят поделиться с вами тёплой энергией дома. Цените эти мгновения. 


Автор: Александр Листенгорт.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»