Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 апреля 2020. И немного про Солнце в гороскопе. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 апреля 2020. И немного про Солнце в гороскопе. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 апреля 2020. И немного про Солнце в гороскопе. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 апреля 2020. И немного про Солнце в гороскопе. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Для многих эта неделя будет временем принятия вынужденных решений или кардинальной смены курса. Реализация своих планов потребует больших затрат, чем может казаться поначалу, и, если у вас сейчас состояние ступора, воображаемой или реальной стены перед глазами, то эти препятствия можно представить, как указание на то, в чём мы должны тщательно разобраться. Источник - Эзотерика. Живое Знание


А также исправить недочёты или смотреть на препятствия как на материал для будущих свершений. Правда, стену придётся долго и нудно разбирать по кирпичику, чтобы из них же потом проложить себе надёжную дорогу.



Читайте также:  Разжиться бонусами очень просто. Они начисляются и за участие в акциях, и за ежедневное посещение площадки только у нас - казино вулкан официальный сайт ...


К 21 апреля станет точным квадрат Солнца к Сатурну – инициативы и намерения могут идти с трудом, и форсировать события сейчас не стоит. Солнце – это воля человека, его намерения, а Сатурн – отсрочки и препятствия (в негармоничном варианте аспекта). Но проблемы эти возникли не на пустом месте – это, скорее, указание, что человек не готов, но есть вариант, что придётся столкнуться с чужим авторитаризмом, попасть под власть чужой деструктивной воли.


Когда что-то не получается реализовать из намерений или человек хочет всё получит на халяву, то часто он подсаживается на учения, где ему обещают быстрое подключение, тогда он станет счастлив, здоров, его намерения (принципы Солнца) буду воплощаться и т. д. И тут надо понимать, что, попадая под власть такого эгрегора, вы всегда платите. Получая одно, вы столкнетесь с тем, что у вас за это всегда забирается что-то другое, и вы отдаёте большую часть своей реализационной силы/власти (становитесь марионеткой жёсткого эгрегора). И первая половина недели может быть такими воротами, когда человек будет принимать решение, заработать честно свою власть и авторитет (для мужчин это будет более актуально, так как это обычно отражается на работе), но будут сложности и большие препятствия или на всё плюнуть и подчинится обстоятельствам. А может возникнуть искушение подпитать свой канал за счёт кого-то или чего-то, что сулит быстрое избавление от проблем (раньше это называлось "продать душу"). Посмотрите на большинство крупных руководителей, политиков, ведь там видно невооружённым глазом, что они неадекватны и одержимы… Хотя власть – это наркотик и для людей с сильным, а тем более поражённым Солнцем – и это не просто слова.


Сейчас лучше серьёзно подумать над своими целями и методами работы, что-то поменять, понять, что вы делали не так, если на этой неделе у вас есть чувство безысходности и опустились руки.


Большие покупки, манипуляции с внешностью на этой неделе делать не советую, можно купить бракованное, а в плане красоты себе больше навредить.


Стоит быть внимательными тем, то работает с документами, цифрами, оформляет страховки, налоги, кредиты, наследство – не попадитесь на удочку мошенников и вообще внимательно подписывайте любые документы, всё тщательно перечитывайте во избежание проблем. Особенно это будет актуально к концу недели.


И в воскресенье станет точным соединение Солнца и Урана, а это может быть как очень хорошим, так и очень плохим событием, так как соединение планет – это всегда творчество, то есть что-то совершенно новое, а при участии Урана может быть абсолютный крышеснос и неадекватные решения, когда человек всё рушит за один день в негативном варианте развития событий... или перед ним открываются новые горизонты, и это может быть сравнимо с глотком свежего воздуха после нахождения в темнице.


Но в любом случае в принятии решений надо слушать только себя, и это хорошее время для образования новых коллективов, обретения друзей и отхода от устаревших форм работы или взаимодействия с другими.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»