Навигация: » » Смысл жизни. Практическое руководство к действию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Смысл жизни. Практическое руководство к действию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Смысл жизни. Практическое руководство к действию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Смысл жизни. Практическое руководство к действию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Смысл жизни — быть счастливым, радостным, пребывающим в любви независимо от того, что происходит вокруг. Оставаться всегда целостным, не поддаваться влиянию внешних факторов. Получать то, что нужно для физически комфортной жизни, получать то, что нужно для насыщения приятными эмоциями. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

И то, что будет давать наивысшую реализацию жизни на бесконечность.


Как это сделать?


  • Убрать привязки от проблем прошлого.

  • Выписать проблемы настоящего и решить их поэтапно.

  • Вслух сказать себе: "Я позволяю себе жить счастливую жизнь в любви и гармонии", тем самым уже позволить себе настроиться на приятную, счастливую жизнь. Гармоничную во всех смыслах. Разрешить себе прибывать в любви.

Сбросить с себя чужие представления о себе, отпустить весь мир и окружающих вас людей. Пусть все и вся живут своей жизнью, а я буду жить своей. В своем ритме, так как нравится лично мне. Со своими делами и занятиями, со своим желаниями и удовольствиями, проживая так, как мне хочется.


Постоянно заниматься тем, что будет приводить в нужное состояние. Так как однажды утраченное такое состояние может потребовать немало усилий, чтобы его восстановить. И на это нужно тратить силы, внимание, время, деньги и другие доступные вам ресурсы. Чтобы по-настоящему перейти в это состояние на 100%, нам нужно регулярно (а желательно прийти к ежедневному формату) совершать конкретные действия.


Какие действия?


Как говорил ранее — убрать привязки от проблем прошлого.


Каждый человек по мере своего роста и развития успевает получить немало стрессовых ситуаций, которые не успевает прожить в моменте, и они зависают мертвым грузом внутри человека. А это влияет на всю нашу жизнь, и такие грузики мы копим и копим. А по-хорошему должны избавляться от них и идти счастливо дальше. А каждый такой грузик замедляет нас. Перекрывает нам поток счастья жизни и заставляет стать такими... такими, какими стали. Согласны? Я думаю да, так как это весьма большая редкость для современного мира - вырасти без такого "багажа".


Для того, чтобы помочь себе, есть множество вариантов. От самостоятельной работы над собой до обращения к людям, которые обладают практическими навыками решать эти задачки. И, как минимум, нужно общаться с теми людьми, которые занимаются такими практиками или хотя бы задаются нужными вопросами о том, как решать их.


Убрав лишнее из прошлого, нужно не забывать и о настоящем. О той жизни, которая идёт прямо сейчас. Помимо груза прошлого у каждого человека найдется множество обязательств настоящего, и порой нагрузка так велика, что не остается свободных сил ни на что. Но так ли это? Чуть выше было сказано, что в прошлом есть события, которые блокируют нашу энергию. Решив эти задачи, мы освобождаем наши силы от груза прошлого. Тогда и от проблем настоящего тоже можно избавляться. Как?


В настоящем у нас есть регулярные задачи, работа, дом, семья, друзья и т. д. И все эти дела, как правило, висят у нас в голове. Если постоянно держать голову забитой различным "бытовым мусором", это не позволит ни расслабиться, ни насладиться жизнью. А это уже далеко от желаемого состояния. Ведь мы хотим, напомню, быть счастливыми, радостными, пребывающими в любви, независимо от того, что происходит вокруг. И для очистки настоящего есть также множество полезных инструментов, которые позволяют решать бытовые задачи быстрее, проще, эффективнее и при этом с минимальным напряжением для себя и своей счастливой жизни.


И финальный штрих на этом пути - это разрешить себе так жить. Позволить себе быть счастливым, богатым, радостным, свободным, уверенным и т. д. Не важно, что именно я выбираю. Важно, что выбираю Я и разрешаю себе это именно Я. Не жду импульса свыше, а сам беру и делаю. Сам себе разрешаю, сам себе позволяю быть самим собой, и мне не нужно, чтобы кто-либо давал мне это.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»