Навигация: » » Симптомы известны - а причины? Психосоматика вируса. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Симптомы известны - а причины? Психосоматика вируса. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Симптомы известны - а причины? Психосоматика вируса. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Симптомы известны - а причины? Психосоматика вируса. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

С конца лета 2019 многие переболели с симптомами, которые сегодня приписывают коронавирусу. Вспомните этот период, и с большой долей вероятности вы сами или ваши близкие тоже перенесли нечто подобное. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Огонь, вода и целебные приблуды вируса

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Огонь, вода и целебные приблуды вируса


Одни люди могли проваляться в постели пару дней, другие – неделю, третьи – целый месяц. К началу 2020 года, но еще до появления коронаистерии, переболели целые футбольные клубы и детские сады, как то часто бывает при обычном сезонном гриппе. И все так же успешно выздоровели. (среди прочих, осенняя вспышка пневмонии – смотреть с 4-й минуты видео).


Вот как описывают свои симптомы некоторые потерпевшие: болели бронхи, горло и легкие, ломило тело, воздух казался состоящим из стекла и пыли, запахи и вкус исчезали или меняли свои свойства. Резко поднималась и неожиданно падала температура, букетами вылезали проблемы с лимфой. Список можно продолжать еще долго, но сейчас не о нем.


Отличительная особенность прошлым летом была в том, что многие заболевшие не могли вспомнить, когда в последний раз переносили нечто подобное. Некоторые вообще не болели уже годами, а то и десятилетиями.


А теперь давайте вспомним еще один важный момент прошлого лета, забытый под натиском потока новостей. Тогда прошла волна крупных пожаров в Сибири и Амазонии, которые недаром считаются легкими планеты. Причем пожары в Сибири имели признаки рукотворных. Также прошлым летом в Сибири были наводнения, и именно после этих событий ситуация со здоровьем у многих стала резко обостряться.


Далее осенью горела Калифорния, а ближе к новому году начала массивно полыхать Австралия, умирали миллионы животных, и именно в это время начало стремительно распространяться то, что сейчас обзывают коронавирусом. В данный момент – апрель 2020 – полыхает зона отчуждения рядом с Чернобыльской АЭС – места одной из крупнейших техногенных катастроф нашей эпохи.


А теперь давайте немного подумаем: прошлым летом была мощная активация планетарных стихий – горели леса и разливались реки, после чего у многих и начались обострения по здоровью, причем именно с дыхательными путями, симптомы которых выражаются в горящих легких.


Могут ли эти события быть связанными между собой? Может ли живая и более чем разумная планета таким прямым образом давать человекам понять, что она больше не намерена терпеть наши издевательства? Или все немного сложнее и проще одновременно?


Для более глубокого понимания этих вопросов давайте посмотрим, как стихия Огня выражается в человеке.


Стихия Огня символизирует энергию. Она может оказаться как положительной и согревать, так и отрицательной и обжигать. Как Огонь всегда стремится вверх, так и люди этой стихии всегда стремятся к лидерству, славе, признанию. В своем разрушительном аспекте они бывают нетерпеливы, подвержены вспышкам гнева и агрессии. Огненная энергия в них кипит, не давая покоя.


Если в темпераменте слишком много огня, то человек может быть агрессивным, несдержанным на язык и чрезмерно критичным.


Обратите внимание на эти черты характера, ведь именно они так ярко полыхают в сегодняшнем обществе. И с большой долей вероятности именно они проявятся в условиях изоляции, когда народ будет разгребать свои застойные отношения с близкими. А теперь представьте, что произойдет с теми, кто к своему неконтролируемому огню будет примешивать еще и нагнетаемый страх с паранойей.


Пару месяцев назад я уже описывал внешние признаки тех людей, которые попадают в группу риска covid-19. Разумеется, с тех пор картина дополнилась, но все же хотелось бы тут привести некоторые из описанных ранее типажей психики, наиболее подверженных заболеванию:


  • жадность, накопительство, стяжательство, психология потребления. Отдельно была подчеркнута жестокость к Жизни вообще — природе, животным, человеку - и поедание всего, что движется.

  • нет ярко проявленной индивидуальности, большая зависимость от коллектива, как будто сознание подключено к облачному хранилищу данных, из которого постоянно поступают сигналы к действию, идеи и раздражители.

Как мы понимаем сейчас (и это проверялось на личном опыте и в сеансах), дисбаланс стихий может стать причиной совершенно любого заболевания, в том числе и выдаваемого нам за коронавирус. В частности, переизбыток разрушительного аспекта стихии огня в человеке помещает его в группу риска, поэтому отслеживаем и прорабатываем свои огненные качества, дамы и господа. Это достаточно прозрачный намек для всех нас.


Накопленный стресс, страхи, истерия и прочие негативные эмоции в буквальном смысле слова делают из человека пороховую бочку, способную взорваться в любой момент. Если эти программы не прорабатываются, любой крупный эмоциональный всплеск может послужить искрой для фитиля. Многие из таких программ являются родовыми и передаются как эстафетная палочка из поколения в поколение, обеспечивая предрасположенность человека к заболеваниям. Медицина называет такие программы генетическими. Поэтому, если у вас в роду есть люди со слабой дыхательной системой и, тем более, остро проявляющие негативные эмоции, примите это как повод задуматься.



Крайне рекомендуется оставаться в состоянии внутреннего баланса, спокойствия и наполненности.


Этих состояний можно легко достичь через прокачку физического тела и творчество во всех его проявлениях – через танцы, рисование, а главное - через звуковые вибрации голоса и музыки. Совершенно не обязательно быть профессионалом, вы можете громко петь в дУше или тихо в душЕ, вибрация любимой музыки всегда вдохновит и успокоит, если это нужно.


На всякий случай еще раз подчеркиваю, что описанные качества характера являются одними ИЗ возможных точек активации заболеваний, но далеко не единственными. Стихия Огня, особенно в магических существах может активировать серьезное недомогание. Человек буквальным образом устраивает себе болезнь.


Если энергосистема не справляется со стрессом, она будет стараться очистить организм от накопившихся шлаков любыми доступными методами.


В особенности это видно на детях, когда после большого эмоционального всплеска ребенок резко заболевает. Также симптомы можно запустить нежеланием роста, в смысле взросления. Подробный пример я приведу в следующей публикации.


Но вернемся обратно к стихиям.


Не стоит забывать, что наш мир основан на взаимодействии первоэлементов — стихий Воды, Огня, Воздуха и Земли. Каждая из этих стихий имеет как разрушительные, так и созидательные качества.


Вода в созидательном аспекте омывает, очищает, охлаждает. Она придает человеку (и пространству) гибкость и текучесть, сглаживает острые углы, охлаждает пыл, является символом перерождения, умеет переходить из одного состояния в другое, меняя свои земные и подземные течения, олицетворяя глубинные бессознательные процессы.


Огонь – это тепло, стремительность, способность сжигать, уничтожать, расчищать пространство, высвобождать энергию. Какую энергию высвобождаем, та и начинает работать в вашем поле сознания. Если это энергия страха, гнева, непринятия и ненависти, то не удивляйтесь обострениям и новым заболеваниям. Если это мягкая, согревающая энергия радости или хотя бы спокойствия, то и тело ваше будет чувствовать себя соответственно, а вместе с этим и мир вокруг. Что внутри, то и снаружи. Что излучаем, то и получаем в итоге.


Нужно понимать, что новые энергии, приходящие сейчас в наш мир, очень разные и очень полярные.


Взаимодействуя друг с другом и старыми энергиями планеты, эти новые для нас космические излучения, с одной стороны, очищают, структурируют, расширяют и заряжают пространство световыми кодами, а с другой стороны, они несут в себе аспекты хаоса, свойственного любому переходному периоду. Ввиду скорости поступления они остаются невостребованными планетой, неспособной переварить их без нашей помощи в столь короткое время. Ссылки на приходящие в наш мир энергии, а также на переходный период, даны ниже (см. на сайте-источнике - ред.).


В местах скопления людей создается энергетический застой, возникают напряжение и давление, которые, в идеале, мы должны помогать Земле разряжать. Однако сейчас такая разрядка возможна только через спонтанный выброс, как пар в скороварке, потому что большинство землян не осознают происходящего и не работают над стихиями хотя бы в себе. Если мелкие разрядки приводят к истерикам, семейным скандалам и битью посуды, то крупные могут приводить к природным катаклизмам или вспышкам болезней совершенно любого порядка - вот и весь секрет происходящего.


Разумеется, система подсуетилась и пытается использовать природные процессы к своей выгоде, но это разговор иного порядка. Он частично уже освещался, ссылки будут в описании и в будущем будет освещен еще более детально.


В новых энергиях есть текучесть и гибкость воды, а также свойства огня очищать застойные и высвобождать ранее невиданные пласты.


В крупных городах большое количество новых энергий расходуется на чистку ментальной грязи, которая плотным слоем покрывает дома и не дает прохода потоку, тормозя и поглощая его. Это еще одна из многих причин изоляции: каждому дается возможность провести работу со своим внутренним миром, эмоциями и физическим здоровьем.


Корки вокруг планеты истончаются, позволяя приходить новым энергиям и уходить старым. Корки – это отжившая ткань пространства, мертвые или умирающие частоты, наработанные человечеством. Они наполнены отжившими или устаревшими программами, убеждениями, эмоциями, болью, страданием, нежеланием расти вместе с планетой и прочими ментальными вирусами, которые также проявлены и в телах людей. Чем больше человек противится неизбежным переменам, тем сложнее ему становится избавиться от корок как на личном уровне, так и на глобальном, и тем больше нам будут показывать, что перемены эти неизбежны.


Расчистка пространства и разжигание внутреннего огня в человеке через глубинные переживания – вот один из основных аспектов происходящего. Именно Дух является пятой стихией (иногда называемой эфиром, энергией Ци, праной), способной объединить, уравновесить и гармонизировать первоэлементы, это его основная и неотъемлемая эволюционная задача. Только сам Дух способен взять на себя ответственность и трансформировать «негатив» в «позитив», сбалансировать себя, проработать недостатки, страхи, устаревшие программы и прочие вирусы, а потом передать эти настройки пространству, не ища виноватых вовне.


Может ли оказаться, что вирус давно уже есть в каждом из нас в форме вируса страха, вот только проявляется он лишь при определенных условиях, в частности при неконтролируемом выбросе стихии Огня?


Могут ли описанные симптомы быть совершенно безопасными в тех случаях, когда человеку нужно переболеть для проработки своих старых программ и развития иммунитета к вирусу страха, а вот опасными они становятся при наличии разрушительных черт характера, а также чрезмерном эгоцентризме, блокирующем пробуждение Духа?


На данном этапе каждому предлагается ответить на эти вопросы самостоятельно.


Каждому пришло время сделать свой собственный выбор и задуматься о своей роли на этой планете.


Кто вы — бессмертная Душа, способная менять реальность и исцелять саму себя или просто физическое тело, неспособное противостоять даже микробам?


Что есть ваш мир — это хаос, страх и паника или гармоничное место, в котором вы являетесь полноправным хозяином?


Вы - ничего не значащая песчинка, жертва обстоятельств или вы способны их формировать по своему усмотрению?


Вы ведомый или ведущий?


Вы – блекло тлеющий огонек или разгорающееся пламя Духа, способное согревать, трансформировать и созидать?


Никто кроме вас самих не может ответить на эти вопросы. Ни один авторитет, доктор и даже государство. Просто не забывайте, что своими мыслями и убеждениями вы прямо сейчас формируете свою реальность.


В следующий раз мы поговорим о том, что все же из себя представляет вирус на энергетическом плане и какие еще причины могут активировать его симптоматику, но не сам вирус.


Следите за обновлениями. Всего вам наилучшего и побольше согревающего изнутри огня!




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»