Навигация: » » Аспект дня: соединение Меркурия с Нептуном 4 апреля 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Аспект дня: соединение Меркурия с Нептуном 4 апреля 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Аспект дня: соединение Меркурия с Нептуном 4 апреля 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Аспект дня: соединение Меркурия с Нептуном 4 апреля 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В ближайшие дни есть высокая вероятность проблем и потерь из-за рассеянности, невнимательности, доверчивости, можно пострадать от обмана. Особенно это время неблагоприятно для людей, работающих с цифрами, документами, информацией, находящимися в поездках. Источник - Эзотерика. Живое Знание


И могут быть сложности в обучении, я уже не говорю про трудности с взаимопониманием. Связь этих планет что на небе, что в гороскопе даёт большое искажение реальности, поэтому расслабляться сейчас алкоголем и другими веществами не стоит, можно выпасть из реальности.



Читайте также:   Удобный интерфейс и понятное меню в считанные минуты позволят освоить принципы игры и наслаждаться непередаваемыми ощущениями, которые дарит азарт только у нас - россия вулкан ...

Но есть и положительный вариант развития событий – это сублимация своих фантазий в творчество. Стихи, музыка, сказки, театр – это то, что надо. У обладателей этого аспекта может быть очень богатое воображение, и, если вы живёте иногда в своих личных выдуманных мирах, то другим там тоже может быть интересно.


Правда, в это время потянет на поиск скрытой информации, интриги, обман и подковёрные действия. К этим вещам очень склонны обладатели этого аспекта. Им сложно верить людям, могут считать, что все вокруг врут и выигрывает в жизни тот, кто искуснее сделает это первым, идут на коварство и обман, оправдываясь, мол, на войне как на войне… В общем, очень часто патологическое недоверие и большой талант пудрить людям мозги, как впрочем и себе тоже.


Или возможна другая крайность аспекта – полная неспособность адекватно воспринимать приходящую к ним информацию, исказить и понять всё по-своему, на уровне своего разумения... Возможна ненормальная доверчивость, которой пользуются все кому не лень.


В это время часто обостряются различные фобии, неадекватное чувство вины и психические болезни. Но одновременно усиливается интуиция, способность считывать информацию (выходить на тонкие планы), и увеличивается способность к эмпатии.


Поэтому в ближайшие дни лучше писать сказки, музицировать, заниматься фотографией, смотреть фильмы или самому заняться актёрством (тут можно врать и воображать себя кем захочешь без последствий)), а можете окунуться с головой в эзотерику, психологию или религию.


Да, и осторожнее с любой информацией, сейчас как раз активизируются аферисты и особенно телефонные мошенники. Также возможны отравления, аллергические реакции. И будьте бдительны на воде, если вдруг кому-то повезло и он карантинит рядом с океаном.


Стройте свои карты на бесплатных ресурсах, и, если в колонке аспектов вы найдёте любую связь Меркурия с Нептуном, то это может быть и про вас в какой-то степени тоже.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»