Навигация: » » Реальности на выбор: "Управляемая пандемия" или "Я творец своей реальности". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Реальности на выбор: "Управляемая пандемия" или "Я творец своей реальности". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Реальности на выбор: "Управляемая пандемия" или "Я творец своей реальности". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Реальности на выбор: "Управляемая пандемия" или "Я творец своей реальности". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мы должны понять одну основоположную вещь: мы имеем ту реальность, которую сами для себя создаем. И мы творцы своей реальности не в заезженном книжном, вебинарном или в еще каком-то чужеопытном смысле – мы ее творцы и созидатели в каждом проявлении нашей мысли, которая впоследствии выливается в действо. А потом всё это в конкретных живых картинках мы видим как свою реальность. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Ибо каждой своей мыслью, подкрепленной эмоцией, каждым действием, рожденным этой мыслью и этой эмоцией, мы творим свою реальность. Фактически реальность это отражение нашего внутреннего наполнения. Она то, чем мы есть в своём тонкоматериальном энергетическом и информационном значении.


Нам кажется, что все мы живем в одной общей реальности. Но это только кажется, что в одной. На самом деле – в разных. Теперь осознайте, в какой именно живёте вы сами. Увидьте ясно, честно взглянув со стороны.


Люди с трагедийными настройками мышления («какой ужас», «всё пропало», «мы все умрем») создают для себя соответствующую беспокойную реальность и существуют (ибо это нельзя назвать жизнью) на частоте волнений, смятения, страха. Это мучительное существование, которое они транслируют вокруг себя и втягивают в него окружающих с более слабыми энергетическими полями. Например, детей в своей семье. Или пожилых, зависимых от них людей. В поле таких людей очень неуютно, ибо низкие частоты очень непривлекательны по ощущению. От таких людей обычно хочется скорее убежать и больше с ними не встречаться. А сегодня таких людей немало (не хочется говорить - большинство). И это очень явно проявила ситуация с пандемией, намеренно панически усиленной определенными силами, имеющими далеко не созидательные цели и втянувшими в свой эгрегор слабые интеллекты и души.


Люди, осознающие себя как Высшее (Реальное) Я и пребывающие в контакте с ним, творящие и созидательные в основе своего мыслетворчества, имеют другие установки: «все происходящее имеет высшую цель», «любую ситуацию трансформируем на высшее благо», «нам всё на пользу» и другие в таком же ключе. Люди такого настроя даже во время испытаний живут в своей разумной, сбалансированной, красивой и благодарной реальности.


И есть еще много других «промежуточных» реальностей. Люди могут жить в одной квартире – и пребывать в разных мирах. Мы их сами творим и выбираем: своими мыслями и чувствами, в первую очередь, притягивая соответствующими частотами в свою жизнь те или иные события, тех или иных людей.


Да, чужие реальности пересекаются с нашими – в пространстве нет границ, и они могут затрагивать нас, мы их может ощущать по касательной или даже очень явно (если вы эмпат), но реальности более низких частот не могут нас затронуть, если мы сами, понизив свои частоты - например, поддавшись сомнениям, страху или унынию, -  не дадим им на это разрешения.


Реальность управляема – или самими нами, если мы осознанны, или кем-то другим со стороны, если мы отключаем свои инструменты управления – неспящую осознанность, здравый смысл, ясный разум, в первую очередь. В общем, всё это стоит осознавать и быть творцами и правителями, руководителями своей реальности, а не овцами, которые бездумно эмоционально западают на тревожную картинку чуждой реальности, которую им подсовывают через телевизор, рекламу, социальные сети и другие каналы управления их сознанием.


И еще: если мы сами осознанно  не управляем своей реальностью, кто-то это непременно сделает за нас. И как показывает сегодняшняя ситуация с навязанной человечеству пандемией -  сделает с далеко не благими и не человечными целями.


Что такое осознанность? Это постоянное включенное состояние контакта с Высшим Я. Постоянное пребывание на связи со своим высшим аспектом – фактически Богом в себе. Собой-Богом. Нельзя засыпать, нельзя убаюкиваться ни на мгновение, помня, чей Я образ – чьё подобие, чья эманация, чьё представительство, чьё воплощение, в конце концов, на Земле. И если ты не книжно, а реально знаешь, Кто Есть Я, тобой невозможно управлять, ибо творец своей реальности ты сама/сам – стопроцентно. Только сама/сам не личностно, а в своей подлинной сути. В верховной сути.


Представьте на мгновение, каким будет наше человеческое общество, когда большинство из нас станет осознанными и проявленными в физическом теле высшими аспектами самих себя. В такой реальности хочется жить... :)


Так что копать нужно в этом направлении – к самим Себе. Тем, кто мы есть на самом деле – в развернутой реализации своей Силы, Мудрости, Любви, Красоты, Вечности. В своей настоящести Богочеловеков. И это не сказка – это то, что мы должны в себе проявить и к чему устремлены наши сути. И тогда наша реальность станет другой. Соответственно высоте наших частот.


Автор: Шульгина Рада-Наталья
(Артания)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»