Навигация: » » Про работу с информацией. А где конкретика? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Про работу с информацией. А где конкретика? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Про работу с информацией. А где конкретика? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Про работу с информацией. А где конкретика? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Очень часто молодые тарологи, астрологи, нумерологии и прочие граждане, работающие с различными системами, позволяющими считать информацию о человеке, очень злятся и переживают о том, что их интерпретации раскладов, гороскопов или последовательностей – это «общие слова», в которых нет особой четкости и конкретики. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Новичкам кажется, что лепить «средние», «обтекаемые» интерпретации любой дурак может, настоящий же мастер должен говорить все на 100% четко и конкретно: и профессию подходящую назвать, и причину неприятностей обозначить, и все имеющиеся диагнозы перечислить. Желательно сделать это, вытащив лишь пару карт или же мельком взглянув на гороскоп абсолютно незнакомого тебе человека.


Не скрою, иногда бывает и так. Порой, столкнувшись с каким-либо человеком или же с вопросами определенного типа, мастер может выдать очень и очень точную трактовку, вплоть до мельчайших особенностей ситуации. Но так бывает далеко не всегда, и чаще всего даже очень серьезные и маститые мастера ограничиваются так называемыми «общими» и «нейтральными» словами, вроде таких как «проблемы», «неприятности», «конфликты», «благоприятный и неблагоприятный период». И дело здесь вовсе не в отсутствии профессионализма или же неверности, неточности и неэффективности методики. Дело здесь в том, что информацию, увиденную, почувствованную и считанную при помощи различных систем (таро, руны, астрология, нумерология или еще что-то) надо еще суметь «перевести» и превратить из тонкого экстрасенсорного ощущения в понятные и простые земные слова. Вот тут-то и начинаются интересные сложности.


Оказывается, что четко, конкретно и гладко интерпретировать получается только те вопросы, в которых мастер прекрасно разбирается сам. Относительно легко у всех идет различная «бытовуха» или же какие-то вещи, связанные с привычной и обыденной жизнью человека. А вот на «специфических» вопросах - вопросах, с которыми практикующий в своей обыденной жизни не сталкивался и не интересовался, чаще всего, приходится ограничиваться «общими» словами и обтекаемыми форматами предсказаний. Мало кто даже из очень хорошо обученных и прекрасно владеющих своими инструментами мастеров всерьез возьмется делать политические и экономические предсказания, просматривать ситуацию по здоровью вплоть до диагнозов или же давать рекомендации по игре на валютных рынках. Они прекрасно понимают, что происходит на уровне тонких энергий, но «перевести» происходящее на понятный, «бытовой» язык могут весьма приблизительно. Точно так же происходит и с любой другой сферой, в которой практикующий мастер не сильно разбирается: искусство, политика, творчество, бизнес, вопросы внутреннего «самокопания» и много чего еще, с чем не приходилось сталкиваться часто и напрямую.


Не стоит бояться «общих» слов, не стоит требовать от себя какой-то невероятной конкретики по каждому заданному и озвученному вопросу. Не стоит думать, что ваш ответ – это «пальцем в небо» и какая-то абсолютно непонятная ерунда. Чаще всего абсолютно непонятно тут только вам, а человек, задавший вопрос, в предмете разговора разбирается и даже по «общим» словам и ответам может понять, что именно и как происходит, да еще и уточнит, и расшифрует порой полученную от вас информацию.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»