Навигация: » » Переход Сатурна в Водолей. Изменения будущего - готовность к переменам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переход Сатурна в Водолей. Изменения будущего - готовность к переменам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переход Сатурна в Водолей. Изменения будущего - готовность к переменам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Переход Сатурна в Водолей. Изменения будущего - готовность к переменам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Водолей приоткрывает то, что будет происходить в будущем. Когда планеты переходят в этот знак, усиливая его вибрацию, это значит - необходимо глядеть в будущее. Таким однажды представится то, что ещё предстоит пережить, только в другой форме. Через эти сценарии и разломы будет просачиваться новая реальность будущего. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Сатурн – планета контроля и дисциплины - переходит 22 марта в знак Водолея. Всем придётся учиться ставить границы, разрабатывать стратегии, пробовать реализовать свои мечты в реальных земных условиях. Жизнь сама их нам преподнесёт. Не время быть мистиком и мечтателем. Все мечты, желания, потребности должны носить ясный, направленный характер и сотрудничать с  реальностью.


Все механизмы Судьбы должны быть понятными.


До июля Сатурн пробудет в Водолее, потом снова вернётся в знак Козерога, такое перемещение принесёт перелом устаревших и консервативных программ - то, к чему мы так привыкли, будет сметено. Все законы, принципы организации будут меняться. Нам всем покажется, что какое-то время мы будем жить в неизвестности. Жизнь заставит разрушать привычки. Не стоит вступать в конфликт с новым, нужно присматриваться, пробовать это понять, рассуждать, откладывать, мало ли - потом пригодится. Это время интересных перестроек, выживания маленьких групп, аналитичности и синтеза. В том случае, если человечество будет идти к разъединению, оно проиграет: выиграть можно только объединившись, подтянув свои умения, и только в коллективе можно будет проявить свои способности, возможности, положительные аспекты. Показывайте людям то, на что вы способны. Это время учителей.


Сатурн нас втолкнёт в новую реальность, неизвестную, к которой будем долго приспосабливаться. Если у вас нет никакой цели, вы не готовы брать на себя ответственность за свою жизнь, в мыслях хаос и неопределённость, то это время будет для вас очень сложным. Не время проявлять пассивность, тогда можно на длительный период выпасть из значимых событий. Старайтесь наводить порядок в своей жизни, осознайте, что именно является вашим, создайте себе надёжную основу, чтобы обрести спокойствие и успех.


В начале этого аспекта нам может показаться, что мир холодный, враждебный, нас не любит. Можно испытать разочарование в людях, а если присмотреться, то просто ваш Дух выбирает других людей, иные группы, готов встать на другой путь. Придётся вытаскивать из своего внутреннего мира свою силу, чтобы уметь опираться именно на неё в своих победах. Нужно будет бороться со склонностью видеть мир в чёрных тонах. Сатурн заставляет жить нас здесь и сейчас, меряться с реальностью, видеть жизнь именно такой, какая она есть. Человечеству придётся пересмотреть основные ценности, которые определяют наше отношение в обществе. Думайте о том, что может вам принести удачу, какие шаги необходимо сделать, чтобы не цепляться за то, что ограничивает. Осторожно дозируйте эмоции.


Сатурн включит вашу судьбу, то есть всё, что вам необходимое. Не стоит сопротивляться Сатурну, потому что всё то, что вашей судьбе не нужно,  просто уйдёт, раствориться, не бегите за старым, отпустите своё прошлое. Не получится в этот период надеяться на то, что всё исправиться без вмешательства, только большая осознанная работа над собой поможет трансформировать реальность. Те, кто много инвестирует в свои знания, работает над своими внутренними программами, сможет контролировать своё внутреннее состояние, а значит, реальность меньше ему предоставит претензий.


Если вы не проработали свой Сатурн, то вам покажется это время очень сложным, как будто кто-то давит, мучает, не даёт вам шагу ступить в свою свободу. Захочется убежать в прошлое, потому что там было хорошо. Если у вас нет согласия со своей судьбой, то вам будет казаться, что вы всегда и во всём виноваты, в мыслях всё чаще будут появляться тяжёлые мысли и сценарии. Сатурн ведёт вас к пределам взросления, умению взять на себя ответственность, становиться более терпеливыми и понятными для окружающих. Эта планета контроля будет вас направлять в своё истинное профессиональное развитие.


Необходимо начать уважать время и не тратить его впустую. Не бойтесь чёрной работы - иногда ее необходимо проделывать, чтобы подняться выше. Не получится убегать от того, что вам дано, только серьёзной работой и внутренним осознанием можно прийти к тому, что вам хочется по-настоящему. Многие из вас, кто почувствует грусть, меланхолию, воспримите это как знак, который толкает на внутренние перестройки. Некоторые люди могут сильно «зависнуть» на мысли о том, что мир не несёт перспектив, будущее мрачно, - это значит, что пришла пора вытаскивать из себя свои внутренние программы. Если вы сейчас будите мечтать о том, чтобы прославиться, стать исключительным, чтобы о вас слагали легенды, -  это всё окажется тормозом для внутреннего развития. Просто творите в  обычных условиях. Сатурн признаёт только внутреннюю работу, ему важно правильно установить направление ваших внутренних импульсов. Сатурн в Водолее может начать тормозить все оригинальные помыслы и мысли, поэтому не переживайте, если сразу не получиться выйти на  большую воду, проделывайте свою работу и не бойтесь проявлений вашего мышления.


В этот период следует ожидать различные переломы, которые снесут короны тем, кто их сам на себя надел. Если вы самодовольны, не хотите работать и жить в иерархии (структуре), то Сатурн придёт в ваш дом. Сатурн в Водолее может принести внезапное понимание чего-то важного или того, чего вам не будет хватать. Вы это почувствуете, Сатурн принесёт с собой повороты судьбы,  подведя к их необходимости. Водолей – это знак свободы, но в эту свободу будет подмешана драма. Расставания будут долгими и тяжёлыми, проявлять себя в полной мере не всегда получится. Если пара (по работе или любовная) решит расстаться, значит, каждый будет отрабатывать свои жизненные принципы. Не сошлись из-за неверных правил, каждый получит свою Свободу, только эта свобода всегда будет омрачена тяжёлым осадком или воспоминаниями, которые будут долго культивироваться в памяти, отложатся в неосознанное и время от времени будут выскакивать как проекции. Можно также получить амнистию от токсичных отношений, даже будет как-то неожиданно, что так можно. Только весь вопрос в том, готовы ли вы к свободе? К тому, что можно распоряжаться самостоятельно своей жизнью? Сатурн вас освободит от иллюзий, не стоит тратить на них время. Подружитесь с реальностью.


Самое главное, к чему вас будет вести Сатурн – это к тому, что все неверные ваши представления о жизни будут разрушены. Жизнь покажет альтернативу, как можно жить и думать иначе, как можно видеть мир иначе. Конечно, привыкая к чему-то одному, человек может и не желать освобождения, поэтому нарекания на изменения будут, но к ним необходимо подойти как к акту хирурга, который должен проделать свою работу.


Придётся выходить за рамки привычного, того, что вы делали, и начинать новые интересные проекты, и не в одиночку, а небольшой группой до трёх человек. Сюрпризы могут быть разные: одни будут нравиться, другие просто заставят поволноваться, создадут препятствия и перекроют определённый канал - придётся либо обучаться новым навыкам, чтобы вернуть этот канал, либо с нуля обучаться новому, чтобы начать копать в другом месте. Точно всё не будет идти по плану, потому развивайте в себе эластичность, старайтесь на мир смотреть под разными углами.


Боль – это знак того, что вы жили в ограниченных условиях. Пройдя свою боль, вы поймёте, что потеряли то, что уже было не важным. Сатурн в Водолее – это период освобождения, только это вы поймёте, когда закончится его влияние. Взрывайте рамки, которые для вас слишком тесны, выходите на широкую воду. Обратите внимание на своё сопротивление, там, где будете больше проявлять упрямства, кричать «нет, не моё», пробуя схватиться за последнюю соломинку уходящего прошлого, то именно здесь находится спасительная таблетка, нужная точка вашего развития. Упрямство должно быть умеренным.


Сатурн покажет вам, где необходимо начать мыслить иначе, а не глядеть в одну точку, боясь оторваться от того, что и так уже прогнило и требует перемен. Именно ваше сопротивление должно стать источником новых энергий. Не хотите что-то делать? Подумайте, может именно в этом ваша задача победить упрямство и скудость мировоззрения. Позвольте судьбе делать своё, пусть судьба сама закончит за вас то, что необходимо. Это время признания своих слабостей, чувств не для того, чтобы себя казнить и наказывать, а для того, чтобы научиться понимать, откуда идут ростки и как превратить куст шиповника в куст розы.


Обратите внимание, что коронавирус, из-за которого человечество так ударилось в панику, доказывает, как маленькое, математически идеально уложенное, может командовать большим, как человеческий фактор становится важным и может повлиять на экономику. Стоит обратить внимание, как маленькие дозы могут управлять большими процессами, гомеопатическое влияние (размер вируса  маленький), а какой резонанс! Меняйте себя, поднимайте свою внутреннюю веру, делайте паузы, научитесь видеть, а не отрицать, тогда сможете научиться новым правилам, переводящим на другие уровни.


В следующей статье расскажу о том, как Сатурн в Водолее будет влиять на знаки Зодиака.


Автор: Эмма Лангэ

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»