Навигация: » » Как уберечься от коронавируса. Что нужно знать и выполнять. И чему стоит научиться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как уберечься от коронавируса. Что нужно знать и выполнять. И чему стоит научиться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как уберечься от коронавируса. Что нужно знать и выполнять. И чему стоит научиться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как уберечься от коронавируса. Что нужно знать и выполнять. И чему стоит научиться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что нужно знать и иметь в виду, чтобы уберечься от коронавируса в то время, когда определенные закулисные силы стараются изо всех сил раздувать панику и сеять хаос в умах, при помощи СМИ удерживая внимание людей в поле коронавируса? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (4)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Ведь, оказывая чему-то усиленное ментальное и эмоциональное внимание - в данном случае вирусу, гриппу, болезни, - вы только усиливаете программу этих явлений, так как именно к ним, вместе с вашим вниманием, направляется и ваша энергия.


А любые вирусы, в том числе и коронавирус, это программы. И если бы люди - все люди на Земле - нейтрально восприняли информацию об этой программе и вели себя спокойно, сбалансированно и мудро (ведь эпидемии гриппа человечество переживало уже не раз), придерживаясь разумных правил профилактики и сохраняя внутреннюю безмятежность, об этом вирусе уже давно бы забыли. А так, подогреваемый информационным бумом и людскими страхами неведения, он притягивается в те поля, где ему оказывают наибольшее "почтение", по закону вибрационного соответствия. И конечно, это "почтение", питаемое неведением и эмоциональными проявлениями низкой природы, имеет  низковибрационный отрицательный заряд.


Стоит упомянуть и о том, что вирусы - по своей природе - не враги человеку, это программы, которые, при благоприятном фоне, приспосабливают человеческое тело к раскрытию потенциальных возможностей, усиливая его в разы, воздействуя на ДНК и на сознание в сторону развития и расширения. Это при условии осознанного подхода, отсутствия страха и "образа врага". Надо помнить, что убивает человека именно страх, а не сам вирус, и это не гипербола. Значит, испытания, подобные тому, что переживает человечество в данный период, должны в очередной раз нас чему-то научить...


Итак, послушайте рекомендации от разумного доктора, которые доносит видео (см. ниже), выполняйте их, сознательно нейтрализуя атаки паники, приходящие извне, и ничего не бойтесь. Помните притчу о чуме, когда попрощались с жизнью не 5 тысяч человек, которые планировала забрать чума, а 50 тысяч? 45 тысяч из 50 умерли от страха. История не случайно доносит до нас свои мудрости, а чтобы мы извлекали уроки, но человечество в целом так неохотно, лениво и мало учится... За многие века не усвоило простых уроков.


Давайте сегодня не будем ленивыми, давайте не будет бояться, а включим свою осознанность и будем помнить, Кто Мы Есть. Ведь нашего "образа и подобия" никто не отменил, потому что это невозможно - помните об этом. Вы творец, создающий свою реальность, в которой доминируют Здоровье Тела и Мудрость Духа. А также Любовь, Красота и Вечность Жизни. И это величины постоянные.


А теперь видео:




Р.S. Итак, запомним то, чего не выносит вирус:


  1. Чеснока.

  2. Горячей, свыше 45o, воды.

  3. Солнечных лучей.И плюс ко всему — ваша осознанность, ваше умение держать баланс, сохранять спокойствие и присутствие духа. Будьте здоровы и ничего не бойтесь.:)

    Автор: Шульгина Рада-Наталья


    (Артания)



Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»