Навигация: » » Мудрый взгляд на мир: всё "зло" выполняет работу света. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мудрый взгляд на мир: всё "зло" выполняет работу света. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мудрый взгляд на мир: всё "зло" выполняет работу света. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Мудрый взгляд на мир: всё "зло" выполняет работу света. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Для некоторых это понять пока не очень просто, но душа всё поймёт: любое воплощение «зла», которое считается таковым, на самом деле, выполняет работу света. И любая работа в мире – это работа света, согласно плану, контракту, священному и буквально единодушному Согласию на Высшем уровне... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

В истории человечества бывают люди, которые переворачивают весь мир. Да, возможно, такими личностями они растут потому, что их недолюбили в детстве или слишком мало носили на руках, когда они просились на ручки. И эти люди дарят миру новое дыхание. Такая цена... Такой план... Великое согласие. Смелость душ и единого Духа!


Все на это согласились — все стороны. То, что произошло в середине двадцатого века не этом отрезке истории — как могут относится разные народы к этим событиям? Всякое событие, тем более историческое, несёт духовную подоплёку, и уже потом можно рассматривать очевидное, непосредственно то, что произошло. Сердце, сострадание, личность и совесть человека спрашивают с этой позиции: как то или иное в истории могло произойти, почему такой ценой... Когда мы слушаем эти песни... Читаем эти книги... Слушаем классическую музыку… Влюбляемся… Исследуем изобретения, совершаем открытия...


Лидер Третьего Рейха объединил снова еврейский народ. Через 3 года после тех событий, вновь, спустя 2 000 лет, возродился вечный дом этого народа, Израиль... А тем душам, тем, что перевоплощались и уходили из польских гетто, из лагерей по всей Восточной Европе, в едином порыве, в единой молитве... Воплотиться снова, с новыми возможностями, миссией, опытом... Великим. Это великое Согласие. Это многомернейший подвиг всех солдат, которые участвовали в те годы в этой истории. Они согласились пойти на фронт, ещё когда грядущие события только начинали формироваться в перспективе. Понимаете, когда? Когда они ещё выбирали, что и как им предстоит на Земле пройти. И кто же создавал эти события, кто делал их грядущими? Кто создавал эти перспективы?.. Теперь есть новые песни. Новый Мир. Новое понимание. Сострадание. Новые вопросы... Мир снова меняется. Он растёт, развивается. Пробуждается. И План продолжается!


С теплом,
Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»