Навигация: » » Эзотерика, распахивающая сознание. Краткий обзор истин жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Эзотерика, распахивающая сознание. Краткий обзор истин жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Эзотерика, распахивающая сознание. Краткий обзор истин жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Эзотерика, распахивающая сознание. Краткий обзор истин жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Эзотерика с греческого - это всего-навсего "скрытое знание". Что-то в нашем мире видно сразу. А что-то, духовное и возвышенное, не столь очевидно. И следует обратиться к знаниям души, ощущениям сердца и мыслям ума, чтобы увидеть, лицезреть, проявить то — "скрытое". Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Здесь — только факты о нашем восхитительном мире. Всё остальное — пища для размышлений, вопросов и дальнейшего исследования. Что-то вас может шокировать. О чём-то вы догадывались и сами. Но боялись в этом себе признаться. Либо — просто сделать шаг вперёд, углубиться, узнать ещё больше. Многие люди боятся таких знаний. Знать о себе слишком много. Не бойтесь. Знание — путь к исцелению. Вас любят.


  • Все вы здесь живёте не в первый и не в последний раз. Только количество воплощений и линия реинкарнаций у всех разные. Есть "старые" души, умудрённые опытом и всё знающие с рождения. Есть "юные" души, ведущие разгульный образ жизни, им тут всё интересно.

  • Ты сам выбираешь опыт своей жизни, сценарий своего воплощения. Сам подписываешь свой же контракт на всё, что тебе предстоит испытать в жизни, кем стать, чего достичь. Есть только одно условие: попадая сюда, ты забудешь обо всём, что говорилось в контракте. Но свет души настолько велик и звёзды столь ярки, что даже на Земле, в этом царстве завес и иллюзий, декораций и ролей, всегда можно узреть истину, пробудиться душой и частично вспомнить то, что было до рождения, в череде воплощений.

  • Вы сами выбрали своих родителей. Место, время и условия рождения. Вы сами выбрали будущих детей. Всё согласовано. Всё выбрано в великой любви и огромном желании расти. Те, кто причиняют вам больше всего боли в жизни — это те души, которые больше всех желают, чтобы вы научились любить. Это сегодня они кажутся вам врагами. Но завтра, без этих декораций и костюмов, вы в благодарной улыбке будете вместе вспоминать прошедшее и планировать будущее. Я научу тебя любви — скажете вы душе, которую очень любите и желаете ей всего лучшего. Научу тебя терпению, силе воли и состраданию.

  • У каждой души громадная история за спиной. Все страхи, предрасположенности и предпочтения — всё это берётся из истории души. Особенно, если эти страхи вы объяснить не можете. Боитесь воды, или высоты, или помещений — и сами не знаете, почему. Это может быть связано с прошлыми воплощениями. Исцеление наступит, когда в этой жизни вы пойдёте страху навстречу и разрешите этот вопрос: поплывёте, заберётесь высоко, будете уверенно себя чувствовать в любом месте.

  • Мысль творит реальность и преображает пространство. Светлые, заряженные, добрые, благодарные мысли заряжают светом твои клетки, исцеляют твоё ДНК, приводят организм в состояние гармонии, здоровья и счастья. Мысль нематериальна, её невозможно поймать — но мысли появляются, существуют и действуют на тонких планах, над твоей головой, и оттуда воплощаются затем в жизнь: через события, людей, достижения, исполнение желаний. Позитивный настрой и любовь исцеляют всё.

  • Хотя на дворе уже 21-й век, если считать от Рождества Христова — духовная суть вещей неизменна. Среди современных девушек можно встретить и жриц, и целительниц, и ведьм, и дриад, какими они были в древние эпохи. Это видно по стилю одежды, взгляду, роду занятий, цвету волос. Также и среди мужчин: жрецы, воины, правители, друиды, маги.

  • Всё то, что имеет на вас влияние в этой жизни, но то, что не относится к прошлым воплощениям — это детство. Вторая половина ваших будущих страхов, неуверенностей, возможно даже, проблем со здоровьем, закладывается в ваши первые годы жизни на Земле. Сколько любви вы получили? Какие отношения с родителями? Кем хотели стать? Всё это "аукнется" в будущем, и с этим тоже можно работать: осознавать, прорабатывать и исцелять.

  • Возможно, некоторых из вас не раз уже топили, жгли, сковывали, ещё в древнем Египте, Шумерии, Вавилоне. В средневековую эпоху. Вы убегали, спасались. Воевали и погибали как солдаты. Падали с высоты. Возможно, это было очень, очень, очень давно, но могло быть. Об этом вам могут напоминать сны.

  • Многие из тех, кто пережил уже множество воплощений, и даже, возможно, на разных планетах, приходят сюда не как "человеки", не людьми. Приходят сюда ангелами, феями, магами. Эти существа внешне, конечно, похожи на людей. Но есть черты, которые их "выдают". Это ангельские, всегда детские лица с золотыми волосами, светлыми глазами, в которых видно всю Вселенную. Всю силу целительства, сострадания и любви. Эти люди всегда очень отзывчивы и с трудом принимают помощь. Феи — девочки маленького роста. Часто с рыжим или другим светлым оттенком волос и зелёными глазами. Остро чувствуют связь с природой. Наполняются в лесах, у водоёмов. Не переносят любого рода химию и некачественные продукты. Часто появляются не в самых благополучных семьях. Имеют дар исцеления. И вызывают доверие. Таких существ видно и по внешним признакам, и по характеру.

  • Масштабы вселенского замысла и кармических, судьбоносных переплетений столь огромны и вездесущи, что это просто невозможно представить рядовому человеческому уму. Всё происходит с определённой целью, по определённым закономерностям. Каждый автобус или поезд, на который ты не успел, или, наоборот, на который попал якобы спонтанно. Каждый взмах крыла бабочки.

  • Занятия сексом — это мощнейший обмен энергией. Мужчина и женщина надолго оставляют друг в друге энергетические "следы" тех, с кем провели ночь. Насколько это хорошие "следы" — смотрите по самочувствию, приливу сил, счастья, вдохновения. Секс — это инструмент полного соития двух душ через взаимопроникновения тел для постижения и принятия божественного. Секс — это высший дар нашей природы, несущий изобилие, наслаждение, благодать и единство.

  • Сегодняшняя Эра Водолея — это огромный и долгий путь становления человечества на путь духовности, сострадания, мирового сотрудничества. Все политики, живущие нечестно, проповедующие лживые ценности ради наживы, тем или иным способом, уйдут. На их место придут молодые, светлые, открытые души, готовые вместе вести мир к золотой эпохе человечества. Открывая миру древние знания о счастье и мыслях, об исцелении. И проповедуя любовь. Мысли будут ускоряться, воплощаться скорее. Люди будут всё лучше и лучше чувствовать, слышать и понимать друг друга без слов. Будут стираться границы реальности. Мечты будущего станут значительно ближе, и в итоге станут нашей реальностью.

  • Никакой недуг не может физически возникнуть у того, кто каждый день хотя бы несколько минут проводит в состоянии бесконечной радости, благодарности, искреннего смеха, восторга, любви. Наш детский, "щенячий" восторг — это самое лучшее лекарство, и самая лучшая защита.

(Из книги "Возвращение к Звёздам")


С теплом и любовью,
Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»