Навигация: » » Отдача долгов невозможна в мире душ - она возможна только в земной жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Отдача долгов невозможна в мире душ - она возможна только в земной жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Отдача долгов невозможна в мире душ - она возможна только в земной жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Отдача долгов невозможна в мире душ - она возможна только в земной жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Представьте себе, что две души заранее договорились о своей будущей встрече на Земле, в земной жизни — как и со всеми, с кем будет свидание. Обрисовали все детали предстоящей игры: той её части, в которой им предстоит взаимодействие. И вот, один человек задолжал другому. А отдать — не успел. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Сперва первый, а затем и второй участник покинули земной план. Сбросили земные одежды и вернулись Домой.


Там они, разумеется, встречаются снова. Возможно даже, что они помогали друг другу вернуться в духовный мир, если были очень близки на Земле или если одна из этих душ является наставником, духовным мастером, прошедшим уже множество жизней и теперь помогающим другим душам достичь совершенства как на Земле, так и в Мире Душ.


Они встречаются и понимают, что не всё на Земле завершили: остался пусть очень маленький, крошечный, но долг, которым один обязан другому. Тот, кто должен, может направить второму всевозможные вибрации света, лучи любви, потоки истины, божественной радости, разноцветного великолепия, создать что угодно в подарок для радости и утешения силой своей творческой мысли, которой (в перспективе, на высших уровнях развития души) в высших мирах можно создавать целые Вселенные (начиная, разумеется, с простейших организмов).


Но тот крошечный долг в мире духов отдать невозможно: им предстоит снова вернуться на Землю, чтобы завершить это дело. Они смогут расплатиться друг с другом именно на Земле, и только на ней — там, где эта ситуация была разыграна, там, где условия бытия устроены так, чтобы живущие на ней души ежедневно обучались мастерству, во славу развития и достижения божественного совершенства, заложенного в нас первоначально в животворящей красоте мироздания.


Будьте внимательны ко всему, что происходит на Земле с вами, с теми, кто рядом, с теми, кто вокруг вас. Каждая ситуация (любого характера с земной точки зрения) — это, прежде всего, возможность возвыситься. Благо того, что мы воспринимаем как добро и лёгкость — очевидно, но не всем очевидно, что за любым испытанием скрывается жемчужина будущей мудрости и роста души. А это и есть самое ценное на Земле. Ценнее только рассыпать эту истину везде и всюду лепестками животворного света1.


1Фрагмент из книги "Новый Этап Пробуждения. Животворящие мудрости жизни" (ожидается в 2020 году).


Автор: Александр  Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»