Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 февраля 2020 года. Переход Марса в знак Козерога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 февраля 2020 года. Переход Марса в знак Козерога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 февраля 2020 года. Переход Марса в знак Козерога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 февраля 2020 года. Переход Марса в знак Козерога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Эта неделя будет довольно важной для представителей знаков Рыб и Козерога. В самом конце недели Меркурий, проходящий знак Рыб, станет ретроградным. Рыбам, да и всем остальным, но Рыбам особенно, не стоит сейчас планировать открытие новых мероприятий, а с конца этой недели и до середины марта лучше провести серьёзную ревизию текущих дел. Источник - Эзотерика. Живое Знание






А Козерогов и тех, у кого есть важные планеты или точки в этом знаке, с 16 февраля до 30 марта ждёт очень активный период – Марс переходит в знак Козерога!


Представителям этих знаков лучше быть готовыми к тому, что энергетика у них значительно повысится, но также повысится конфликтность и агрессивность.


Если вы сумеете правильно направить свою энергию - не на конфликты, а на спорт, карьеру или другие достижения, где нужны смелость, инициативность и физическая сила, - то этот период будет периодом серьёзные достижений или началом нового дела, особенно к концу марта.


А если вы будете расходовать энергию Марса неправильно или у вас есть кармические долги, то очень вероятны проблемы в тех сферах, где у вас транзитом проходит Марс, травмы или воспалительные заболевания, особенно надо беречь колени…


Под кармическими долгами я имею ввиду поражённые или слабые планеты в любом знаке.


И ингрессия Марса в Козерог может дать повышение вынужденной активности Овнам, Ракам и Весам. Вот вам тоже надо приготовиться к сложной работе или отстаиванию своих прав. В общем, надо быть начеку.


Конкретизировать влияние Марса я буду в еженедельных или ежедневных прогнозах.


Если говорить об аспектах этой недели, то их будет очень немного и, скорее всего, эта неделя не будет решающей во многих вопросах. Для кого-то, как для Козерогов например, она будет разгоном перед стартом, а для тех, у кого есть планеты в Рыбах, больше склоняющей к анализу, размышлениям, интроспекции и серьёзному пересмотру своих дел.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»