Навигация: » » Астрологический прогноз: соединения Сатурна, Плутона, Меркурия и Солнца 12 и 13 января 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз: соединения Сатурна, Плутона, Меркурия и Солнца 12 и 13 января 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз: соединения Сатурна, Плутона, Меркурия и Солнца 12 и 13 января 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз: соединения Сатурна, Плутона, Меркурия и Солнца 12 и 13 января 2020 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

«Если сердце молчит и разум безмолвствует, не горюй и не торопись, — может быть, твои ангелы улетели проконсультироваться со Всевышним»
(А. Подводный). Сейчас очень интересное время, а примечательно оно тем, что ближайшая неделя и даже месяц – это период старта новых и, возможно, достаточно долговременных циклов. Источник - Эзотерика. Живое Знание






 Пока это могут быть только идеи или самое начало предприятия, но если всё сделать правильно, то есть оставить те идеи, которые наиболее реалистичны и которые пришли к вам в твёрдом уме и трезвой памяти, то можно запустить абсолютно новый серьёзный проект. Лучше, если он будет связан с учебой, любой интеллектуальной деятельностью, транспортом, дорогами, переработкой отходов, недвижимостью, строительском - в общем всем, что обычно делается в расчёте на долгий срок или изготавливается из твёрдого материала: вот эти проекты будут самыми прибыльными, но не сразу.


Всё, что начинается сейчас, будет стабильно идти вгору, но при условии отказа от старых форм производства, а также от стереотипов мышления. К тому же  должны быть максимально просчитаны риски на годы вперёд.


 


Если вы чувствуете, что у вас сейчас тупик, дело не идёт, сил и желания дальше идти нет, то это верный признак, что вам надо меняться: может, начать учиться и серьёзно трансформировать свою деятельность.


 


Такие мощные соединения планет, как сейчас, на мировом уровне дадут начало кардинальных изменений в крупнейших корпорациях и, полагаю,  капитальную зачистку в высших эшелонах власти. И проходить эти перемены могут очень проблематично. Ближайшие нововведения грозят началом больших политических и экономических кризисов. Подобное соединение, только в другом знаке, было в 1982-83 годах, и это было примерным началом реализации плана по развалу СССР, старт звёздной программы СОИ, которая вынудила СССР ввязаться в большие расходы и т. д.


 


Поэтому сейчас могут тоже начать воплощаться подобные крупномасштабные политические и экономические программы, а чем это аукнется в дальнейшем, боюсь и думать… Когда мы жили в СССР, нам и в голову не могло прийти, как мы будем жить сейчас, а что будет через 30 лет - посмотрим.


 


  • Меркурий 0 Сатурн 12.01.2020 13:51

  • Меркурий 0 Плутон 12.01.2020 14:14

  • Сатурн 0 Плутон 12.01.2020 21:00

  • Солнце 0 Плутон 13.01.2020 17:21

  • Солнце 0 Сатурн 13.01.2020 19:16

 


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»