Навигация: » » Глобальные изменения Земли: Земля сбрасывает старую оболочку. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Глобальные изменения Земли: Земля сбрасывает старую оболочку. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Глобальные изменения Земли: Земля сбрасывает старую оболочку. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Глобальные изменения Земли: Земля сбрасывает старую оболочку. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В 2020-21 годах Земля полностью очистится от паразитарных структур. Эти структуры имели своих представителей в правительствах практически всех стран мира. Все, что исходило от прежней системы порабощения, проявит свой лик и вынуждено будет уйти. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Процессы очищения на тонких планах Земли практически завершены, теперь пришла очередь очищения плотной материи Земли. Вы являетесь свидетелями и участниками глобальных изменений на Земле. Стихийное бедствие в Австралии, унесшее с собой жизни миллионов животных, гигантские провалы в земной коре, снег в Африке, активное обмеление и исчезновение водоемов пресной воды. Это начало глобального очищения Земли.


Вы проходите те же процессы, что и Земля. Расширялось ваше сознание, очищались тонкие планы, шла работа с энергиями, раскрывалось сознание, происходило освобождение от ограничивающих паттернов и программ.


И так же, как и Земля, вы вышли на финишную прямую, которая должна полностью завершить ваше очищение и возвращение в божественное состояние. Сейчас первоочередная задача человека - работа со своим физическим телом, полностью освободить сознание и тело от паразитарных программ.


1. Тело это целый мир. Это храм души, храм духа. На этом этапе трансформаций необходимо впустить дух в тело, чтобы началось высвобождение божественных программ в клетках, программ и знания сверхвозможностей и процветания.


Свет духа высвечивает программы клеток для сознания, и тогда происходит процесс их активации, но этому мешают паразитарные программы. Они специально привнесены в клетки тела, чтобы закрыть доступ к генетическим записям. Необходимо тотальное очищение от паразитарных энергетических программ, паразитов и токсинов в теле. Год 2020-й - год запуска новых кодов в клетках. Это непреложный эволюционный график. Земля сбрасывает паразитарные структуры, и одновременно это необходимо сделать человеку.


Необходимо осознать реальность происходящего. И прежде всего, в реальности происходящего вам позволят убедиться ваше эмоциональное, психологическое состояние и физическое здоровье вашего тела.


Работать с телом необходимо через намерение, практику осознанного дыхания, через правильное питание и очищающие процедуры.


Если у вас ограничивающие программы и блоки в сознании (на тонком уровне) – паразитарные программы, то на материальном уровне они проявлены в виде паразитов, плесени, токсинов в теле. И необходимо освобождать свое тело от них.


2. В детстве вы полностью проживали свое тело. Тело это отражение Вселенной. Благодаря телу вы находились в полной взаимосвязи со Вселенной. Ребенком вы чувствовали и сознавали каждую клеточку своего тела, сознавали все ее процессы. Вы видели, что каждая клеточка является уникальной Вселенной. Ваше сознание — Бог над всем, что происходило в ваших Вселенных. Вы просто наблюдали происходящее и находились в Любви.


Вы забыли себя как Бога тогда, когда боль вынудила покинуть сознание клеточки тела. Боль выдавила дух из пространства тела в сердечный центр, и вы перестали чувствовать тело. Вы стали бояться свое тело и не принимать его, появилась программа нелюбви к себе, отверженности, страха жить и страха насилия.


3. Закрыв сердце от своего тела, вы закрыли его от всего мира, от всех людей. Открытое Сердце приводит в момент сейчас, воссоединяет с жизнью. Полное принятие себя в этом моменте, своего тела и всего происходящего приводит к осознанию – все есть Я. Каким бы ни был этот мир в настоящий момент, он -  это ты, и от него не убежать. Можно только взять на себя ответственность за все, взять ответственность за происходящее и изменять себя. Не сопротивляясь ничему, что только усугубит страдания, но идя навстречу. Другого пути ни для кого нет.


4. Ваш ум - это маленький ребенок, это проекция духа.


Нужно вернуть ум в тело, и вместе с умом вернется дух. Надо показать уму, для чего происходят все изменения, что тело - его настоящий дом и здесь он обретет любовь и бескрайние возможности для творения, и он начнет доверять и проходить в тело.


Исцеление трудно проходит потому, что ум сопротивляется изменениям. В нем подсознательно заложилось, что любое изменение приводит к боли и страданиям. Но теперь это не так. Исцеление происходит через сознательное преодоление страха, через сдачу происходящим изменениям, обстоятельствам. Приводит человека к полной усталости его сопротивления им.


Неумолимо, но каждого, кто избрал вознесение, приведет к психологической сдаче, отсутствию денег, разрушению привычных отношений, ко всему, за что цепляется эго, доводя до полного изнеможения, и к осознанию, что так действовать больше не получится, этот путь закрыт. Делается для того, чтобы человек сдался, отпустил и пошел навстречу.


5. Вы должны осознать, что чувство «мне мало», страх остаться без денег, чувство выживания – это паразитарные программы, внедренные в ваше сознание. Это не вы. Вам нужно только отказаться от них намерением, прожить их через тело и отпустить, тогда вы вновь вернетесь в изобилие.


6. Программа «это твое, это мое» стала основой разделенности и состояния недостаточности. Она выключила сознание человека из всеобщего изобилия Вселенной и поместила в энергетическую капсулу, в ваше эго.


В детстве вы не делили мир и вещи, все было единым, общим для вас. Потом вас приучили: "Не трожь, это не твое. Твое вот это, а это не твое. Отдай, это чужое".


Поначалу вы недоумевали, почему это именно так, но методичное навязывание этой программы не оставило вам шансов. Это также является паразитарной программой. Как только вы ее растворите, то вновь окажетесь в состоянии изобилия и единства со Вселенной.


Увидьте и осознайте, что является вашим, а что нет, и освободите себя от этого. Настает время распаковки вашей настоящей, божественной сущности. Позвольте духу войти в свое тело и вновь осознать себя Богом.


Авторы: Олмат, Елена

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»