Навигация: » » О самой большой проблеме в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О самой большой проблеме в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О самой большой проблеме в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О самой большой проблеме в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Очень часто мы западаем на облик человека. Влюбляемся в его оболочку, формы. Ведемся на внешний антураж. Но что если копнуть глубже? Что кроется за этим? Что является причиной нашего влечения к человеку? Источник - Эзотерика. Живое Знание






По большому счету, все мы нуждаемся в удовлетворении эмоциональных потребностей. Если ты сыт и есть крыша над головой, душа требует зрелищ. Именно это толкает нас порой на безбашенные поступки. На те, от которых мы теряем голову, но которые будоражат кровь, заставляют почувствовать яркость жизни. То, что ты действительно живешь, а не прозябаешь. И отношения – это одна из возможностей реально прочувствовать себя на уровне эмоций. Разница лишь в половом восприятии.


Мужчина любуется женщиной – ее красотой, формами, обаянием и шармом, который она источает вовне. Это как послевкусие от глотка вина или тонкий шлейф духов, плывущий вслед. При этом он испытывает эмоциональные всплески. Те чувства, которые пробуждают в нем приятные ощущения, подъем, драйв. Толчок, побуждающий его к активным действиям, пробуждающий его мужскую природу.


Женщина тоже нуждается в эмоциональной подпитке, только более тонкого, деликатного уровня. Комплименты, знаки внимания, подарки, цветы, приятная беседа. Здесь больше то, что трогает ее душу, задевает чувственные ощущения, тем самым пробуждая ее женственность.


Когда оба потока энергии (мужской и женский) совместимы, возникает танец на уровне души. И порой очень сложно сопротивляться влечению, идущему изнутри. Нас тянет к человеку очень сильно, а мы даже не понимаем почему. А ведь чаще всего причина как раз в том, что ты чувствуешь, что с этим человеком можешь получить желаемое. Это-то нас и влечет. Но не все могут потом сохранить умение по-хорошему удивлять партнера, пробуждать в нем новые эмоции. Сохранять новизну чувств. Мужчина привыкает к внешности своей женщины, к ее телу, какой бы красивой она ни была. А женщина – к комплиментам и набору фишек своего мужчины.


Самая большая проблема в длительных отношениях – эмоциональная неудовлетворенность. Ведь даже интимная близость – это не просто комплекс телодвижений. Это обмен чувствами и эмоциями на более глубоком уровне.


Так что, не забывайте о том, что своего партнера нужно питать эмоциями тоже. Это порой сложно при нашем ритме жизни, измотанности и загруженности делами. Но это единственное, что связывает нас с тем или иным человеком. Тело можно заменить, а вот чувства, которые ты испытываешь именно с ним – нет.


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»