Навигация: » » Коридор затмений и практики для новичков. Переписываем матричные программы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Коридор затмений и практики для новичков. Переписываем матричные программы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Коридор затмений и практики для новичков. Переписываем матричные программы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Коридор затмений и практики для новичков. Переписываем матричные программы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

26 декабря начался коридор затмений, который продлится до 10 января 2020. Как показывает многолетняя практика, в такие периоды можно ожидать большое количество обострений, поэтому давайте поговорим о том, как лучше и проще всего проработать закостенелые программы, чтобы своевременно и гармонично встретиться с обновленной версией самих себя, если есть на то желание. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Сразу предупрежу: никаких ритуалов на шальное счастье, богатые деньги и успешный успех тут не будет.


Вообще крайне НЕ рекомендуется делать столь популярные сейчас в сети ритуалы, если вы не разбираетесь* в их магической сути и не понимаете, кто обеспечивает фактическое исполнение ваших желаний, ибо контрагент имеет полное право дать то, что просите, но вот размер и качество оплаты за услуги имеет свойство многократно превышать стоимость свечек, бережно припасенных для подобных оказий отчаянными домохозяйками.



Да-да, бесплатный сыр только в мышеловке, вы не ослышались, придется прикладывать личные усилия, а не просто клеить фоты желабельных богатств себе на стену.


Прежде всего, рассмотрим то, что можно ожидать в грядущем коридоре.


Стандартно в коридорах затмений, и особенно в конце года, обостряются эмоциональные проработки и задачи по здоровью. Вскрываются тараканы вспыльчивости и агрессии, скрытая деспотичность, желание манипулировать и управлять чужим мнением, часто выливающееся в энергетическое и психологическое подавление. Нежелание прорабатывать свои уроки, гнев, непринятие чужих качеств и позиций, злость на тех, с кем расходятся мнения, обиды на ровном месте, импульсивные решения, постоянная смена настроений, ориентиров и хотелок.


В разнос идет эмоциональная часть, в особенности самолюбие, т. е. эго. Если оно сильно задето, возможны параноидальные обострения. Наиболее явно это проявляется в парных и групповых сборках, т. к. многие гармоничные объединения единомышленников представляют опасность для системы, а следовательно, и разбирать по кусочкам их будут пытаться любыми возможными методами, вплоть до наведения морока, эффекты которого граничат с шизофренией.


Любое вовлечение в потоки абсурда обычно заканчивается массированным энергетическим сливом. В особенности сейчас это актуально для эгрегоров государства. "Проблемы" с физическим здоровьем, начиная от температуры, головокружения и болей, и заканчивая серьезными обострениями хронических заболеваний, могут тянуть вас прямиком к врачу, однако лучше не бежать туда, сломя голову, а задуматься над тем, как разобраться с задачей самостоятельно. Если вы собирались пройти операцию, не спешите делать её именно сейчас, а рассмотрите альтернативные варианты или подождите до конца коридора. Разумеется, это касается только несрочных вмешательств.


Обострения отношений особенно заметны в парах, многие из которых решили разойтись или находятся на грани развода, а также в родАх и рабочих коллективах, где эмоциональные проработки задают разрушительный тон. Пришло время выгрести из-под ковра все то, что годами упорно туда пряталось, делая вид, что оно не важно. Сейчас — наиболее подходящий момент для решения задач в отношениях, серьезных шагов в направлении улучшения личной жизни, а также избавления от иллюзий и понимания причин нарушения потоков изобилия.


  • В связи с этим большая рекомендация: не принимать судьбоносных решений в обозначенный период, а постараться сгладить или проработать отношения, сохраняя максимальную адекватность и уважение друг к другу.

Если вы новичок, рекомендуется начать с практик прощения, понимания вас самих и вашего предназначения, а также тех страхов, на которые вам намекает ваше тело. Если вы опытный практик, не помешает сборка своих аспектов, закрытие связей с бывшими или перепросмотр уходящего года. При желании всем рекомендуется обновить свой манифест.


Традиционно в коридоре затмений возможны обострения задач и вопросов по финансам и личному развитию. Скорее всего, эти задачи давно уже напоминают о себе и поэтому пришло время с ними разобраться, но и спешить не стоит, лучше в текущее время разгрести старые завалы, подумать над возможными решениями в будущем, а уже после 10.01.20 заниматься практическим применением.


То же самое можно сказать и по финансам: не спешите с большими и важными покупками, но постарайтесь отдать долги, если они у вас есть, чтобы войти в новый год без привязок к обещаниям и контрактам, в балансе отдачи-получения.


Если вы собирались пойти учиться, получать новые знания и навыки, прислушайтесь к себе и постарайтесь понять, действительно ли они вам нужны. В коридоре посвятите время первичному изучению вопросов развития и попросите мир дать вам знаки о том, что вы на правильном пути. Знаком может быть как комфортное ощущение при мысли о грядущем, так и некий символ на ваш выбор, например, белая роза или повторяющиеся зеркальные числа (01.10 / 11:11 / 13:31 и тд).


Для более долгосрочных результатов и глубинных проработок, особенно новичкам, рекомендуется сие:




Дорога жизни каждого человека усыпана непредсказуемыми ситуациями, встречами и событиями. В большинстве из них человек обычно действует на автомате – он, не думая, реагирует на внешние раздражители, часто действуя из обиды, недовольства, а иногда и злостной мести. Как пассажир в машине не стремится контролировать дорогу, так и человек становится заложником несущего его по жизни течения страстей, не задумываясь о том, что сам может стать водителем и выбирать свой путь.


Его реакции становятся крайне предсказуемыми, а значит, и энергию он сливает регулярно тем, кто знает, на какие кнопки нажимать. Именно на автоматические реакции обычно и цепляются матричные программы, особенно в праздничные периоды, когда народные гуляния и возлияния создают благоприятную почву для проработок. Здесь я предлагаю легкий и действенный метод для того, чтобы понять и нивелировать влияние некоторых таких программ и высвободить энергию, застрявшую в них.


Желаю вам яркого солнца и попутного ветра в наступающем новом году!)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»