Навигация: » » Как встречать Новый 2020 год. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как встречать Новый 2020 год. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как встречать Новый 2020 год. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как встречать Новый 2020 год. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Слышу много советов в сети встречать Новый год в духе восточного календаря, то есть Года Крысы, но меня удивляет эта рекомендация, так как Новый год по восточному календарю будет только 25 января, но соцсети пестрят советами встречать в сером и тому подобной ерундой. Источник - Эзотерика. Живое Знание



 Хотя чему тут удивляться - эти статьи в основном пишут не астрологи, а люди, не имеющие никакого отношения к астрологии, но писанина на любые темы — это их хлеб, и хорошо, если эти статьи всё-таки дадут на вычитку астрологу, но, в принципе, так мало кто из них поступает. Это так, к сведению читателей, верящих всему написанном в сети. И забудьте пока про Крысу…


А теперь рекомендации по времени с 31 декабря 2019 по 1 января 2020 года. Луна в Рыбах в соединении с Нептуном даст действительно фантастический сказочный настрой празднику. Люди на время могут поверить в чудеса, а вера иногда делает невозможное возможным, поэтому желайте и мечтайте на всю катушку!


Развлечения в эту ночь лучше связать с искусством, музыкой, театрализованным представлением. Можно придумать что-то таинственное, интригующее, нашпигованное секретами, подойдут любые шуточные гадания. Правда, в эту ночь они могут быть слишком точными, так что, если предпочитаете спать спокойно или вы слишком впечатлительны, не увлекайтесь. :)


По поводу нарядов в эту ночь: у вас есть два беспроигрышных варианта, правда, они сильно отличаются друг от друга, но тут уже дело в акценте планет и знаков в вашей карте. Если вы себя относите больше к консерваторам, натурам крайне женственным, романтическим и утончённым, то тогда платья в стиле Диора и Живанши – в этот вечер ваши. А если вы любите экспериментировать и предпочитаете кружевам интересную форму или необычные современные материалы, то тогда вам лучше одеться в стиле Кристобаля Баленсиага или Пако Рабанна. Не бойтесь быть экстравагантной и обращать на себя внимание необычными сочетаниями вещей в гардеробе. Я даю фамилии и картинки метров от моды просто потому, что не знаю современных :), но общее направление, я думаю, более-менее понятно...


Новогодний стол лучше делать обязательно из вредных, но очень вкусных продуктов.:) Чувствую, диетологи меня сейчас мысленно пытаются убить, но раз в год можно расслабиться, тем более, такая Луна будет на небе, что, как говорится, сам Бог велел). Приветствуются различные комбинации продуктов, смеси, блюда из даров моря, сыры с плесенью, всё мягкое, не требующее особого пережёвывания…Но вот аллергикам надо быть крайне аккуратными с незнакомой едой в эту ночь, могут быть сильные аллергические реакции.


В эту ночь возможно побить рекорд по количеству выпитого алкоголя, поэтому сразу предупрежу, что может быть большой перебор и желательно держать себя в руках. В дни под влиянием Нептуна, а Новый год будет из таких, люди могут поддаться всевозможным искушениям и, не дожидаясь священника, отпустить себе в эту ночь сразу все грехи после содеянного, что потом может дать горькое похмелье и проблемы). Очень вероятны ситуации обмана или потерь, так что с первым встречным Новый год лучше не праздновать. И кладите свои телефоны, сумочки и другие ценные вещи в такие места, в которых их можно будет потом без труда найти.


В эту ночь надо не забыть о благотворительности. Луна в Рыбах в соединении с Нептуном может пустить, как в бездны обмана, самообмана и порока (но это в самом неблагоприятном варианте), так и смягчить самое злое сердце и направить свою энергию на помощь другим.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»