Навигация: » » Как экологично встретить Новый год? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как экологично встретить Новый год? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как экологично встретить Новый год? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как экологично встретить Новый год? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Новый год. Как много сокрыто надежд и чаяний в этом слове. Это и новогодняя ёлка, и салат оливье, и Дед Мороз, Санта Клаус, и много чего другого. Людям весело, радостно, люди в предвкушении. Но всё ли так хорошо, как кажется? Кто и что страдает во время подобных пиршеств? Попытаемся разобраться. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Ёлка. Красавица. В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла. А потом приехал дровосек, срубил её и повёз продавать умирающее дерево на потеху детям и взрослым. Кроме самого факта уничтожения флоры, защищающей нашу планету и нас, люди несут в свои дома практически труп.


После такого извращения над природой они пытаются загадывать желания — поют новогодние песни, едят мёртвую пищу и думают, что этот год станет для них лучше, чем предыдущий.


Почему этого не происходит? Потому что для исполнение экологичных желаний (а здоровье родных относится к высшей категории) нужно иметь экологичное пространство (или как можно более энергетически чистое), экологичные мысли (более 50% в течение всего года), экологичные поступки.


А как могут мёртвая ёлка (которая ещё и страдала в процессе лишения ее жизни), мёртвая еда и мёртвые телепередачи способствовать исполнению мечтаний?


Новогодние передачи. Давайте поговорим и о телевизоре. Смотря выступление звёзд эстрады, слушая песни про Новый год, страстную любовь и многое другое, как можно почувствовать повышение вселенских вибраций?


Или люди думают, что, веселясь и загадывая желания вместе с артистом, заветное обязательно сбудется? Или, выпивая шампанское под бой курантов и мысленно или вслух желая чего-то, это придёт? Увы, это случается очень и очень редко (и то, скорее всего, в фильмах).


Пища. Много людей ежедневно потребляют вредные, низкочастотные продукты. Но новогодние праздники выделяются особо. Оливье, крабовый салат, покупные сладости, искусственные напитки. Всё это загрязняет не только тело, но и энергетику человека.


Что делать?


В идеале - провести сутки сухого голодания. Так вы сможете стать “особенным” и повысить свои вибрации на небывалый уровень. Просто утром 31 декабря позавтракайте и не принимайте никакую пищу до следующего утра.


Но если это по каким-то причинам невозможно (например, Новый год вы проведёте у родителей), то просто ограничьте себя небольшой порцией чего-нибудь наименее вредного (то же оливье, сделанное руками любящей хозяйки; и неважно, сколько в нём майонеза). Растяните трапезу на весь вечер. И тщательно пережёвывайте.


Так вы максимально уменьшите вред от этого блюда.


Повышение вибраций в Новый год


В Новогоднюю ночь с 31 декабря по 1 января происходит ежегодный скачок земных вибраций. Люди надеются, верят, желают, веселятся, высвобождая огромную энергию, отправляют её в космос и таким образом повышают вибрацию планеты.


Именно в это время чистые люди могут загадывать желания. Они исполнятся с большей вероятностью, чем у остальных.


Нет идеально чистых душ на Земле (или они есть, но находятся на Сокровенных Землях). Но если не едите мёртвую пищу, не смотрите телевизор и не покупаете срубленные ёлки, то вы чище, чем большинство населения мира.


Мечтая в чистом состоянии, вы “выделяетесь” из общей массы людей, светите ярче и насыщенней. И ваши лучи проникают во Вселенную глубже и дальше.


Живите осознанной жизнью и пусть Мудрость сопутствует каждому вашему шагу.


С уважением, Евгений

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»