Навигация: » » Визит на корабль сириусян. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Визит на корабль сириусян. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Визит на корабль сириусян. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Визит на корабль сириусян. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вместо предисловия. На Земле в данный момент присутствуют тысячи различных цивилизаций, у каждой из которых имеются свои цели, будь то исследовательские или нет. В этом сеансе мы отправимся в гости на корабль к существам из далёкой звездной системы... Источник - Эзотерика. Живое Знание


  • Сеанс регрессии (погружение в транс)






Сеанс регрессии (погружение в транс)


После погружения в транс я обнаружила себя на космическом корабле. Корабль был огромный, возможно, величиной в несколько километров в диаметре. Я видела одновременно его и внутри и снаружи. Он был выполнен из белого материала и по форме напоминал бублики, вложенные друг в друга – от большего к меньшему. Таких «бубликов» было штуки четыре-пять. В самом центре «бубликов» находился шар, светившейся мягким голубым светом. Шар, видимо, сам по себе являлся энергией, за счёт которой корабль перемещался в космическом пространстве.


Энергия выглядела «живой» и подвижной. Было видно, как с ней происходят какие-то процессы – шар слегка вибрировал, менял оттенки и интенсивность своего сияния. Стены внутри корабля были белыми, от всей поверхности исходил мягкий свет, даривший ощущение комфорта. Никаких иных светильников я не наблюдала. Кольца «бубликов» изнутри выглядели как просторные туннели, имеющие множество отсеков и переходов, соединяющие все кольца между собой. Все поверхности корабля были гладкими, обтекаемыми и не имели никаких углов или острых выступов. Ничего лишнего или сугубо технического также не наблюдалось.


Затем я оказалась в центре управления кораблём, для себя я обозначила его как рубку. Это было просторное помещение с пультом управления, вытянутым вдоль большого овального «иллюминатора». Я не совсем поняла, был ли это действительно иллюминатор или огромный монитор, способный отображать как изображения, так и различные голограммы. Возможно, он совмещал в себе и те и другие функции. Все манипуляции с пультом управления производились бесконтактно. Я видела на нём множество голограмм, сменяющих друг друга.


В: Это техногенный борт или биологический?


Я: Это синтез… Я ощущала весь корабль не как нечто неодушевлённое, а как искусственно созданную форму с биологической основой, обладающую некоторым разумом. Полагаю, эта форма могла видоизменяться в соответствии с задачами, которые на неё возлагались.


Сейчас очень много представителей различных цивилизаций присутствуют в нашей Солнечной системе. Их очень-очень много.


В: Это мы знаем. Можно ли определить причину их присутствия?


Я: Причины нам известны. Это те изменения, которые здесь у нас происходят. Изменения нам ведомы и неведомы, многого мы не наблюдаем в нашем мире. А эти цивилизации имеют возможность их видеть и помогать, на своём уровне, проводить какие-то работы. То есть это очень многослойная операция, которая здесь проводится. Очень многослойная… Начиная от Абсолюта, его влияния и дальше, слоями, по мере вибраций, по уровню пространственных измерений. В каждом измерении существуют определённые, так скажем, специальные службы, миссия которых заключается в со-участии и со-причастности к этим изменениям. Это всеобщая сонастроенность – неотъемлемая и неделимая данность происходящего процесса… Этот корабль, на котором я нахожусь, он не один здесь. Их довольно много от этой цивилизации.


В: Там, на корабле, есть кто-то, кто тебе всё это показывает? Как они выглядят?


Я: Да, есть. По ощущениям, меня сопровождают несколько существ. Они очень доброжелательно настроены. Их цивилизация невероятно развита духовно и технически…. Выглядят они как высокие, стройные люди. Их тела совершенны, без каких-либо изъянов - в нашем понимании. Светловолосые, голубоглазые.



В: И что бы они хотели нам показать?


Я: А это просто такой ознакомительный экскурс. Вводная часть, так скажем…


В: А что это за цивилизация? Откуда они прибыли?


Я: Звучит: «Сириус»…


В: И почему ты там у них оказалась?


Я: Имею какое-то отношение к ним… Оттуда мои истоки. Очень давние. Связано с ДНК. Они говорят, что не теряли связь со мной.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»