Навигация: » » Интервью со звездным наблюдателем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Интервью со звездным наблюдателем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Интервью со звездным наблюдателем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Интервью со звездным наблюдателем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

То, что вы прочитаете ниже, - распаковка информации сеанса оператора, сущность которого имеет статус наблюдателя в данном воплощении. Если кому-то информация покажется невероятной, пусть будет так... Однако даже в самой "фантастической фантастике", которая была нам знакома десятки лет тому назад, было заложено немало элементов того, что сегодня для нас есть повседневной реальностью. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

На моём последнем сеансе ведущим была поднята тема происхождения моей души. В этой статье я хотел бы поделиться полученным ответом. Сразу сделаю ремарку — то, что я буду описывать, это лишь приближённая интерпретация, проведение параллели с понятиями нашего мира. Информация, пришедшая ко мне, с трудом поддаётся выражению человеческим языком, ибо происходит это всё невероятно далеко от нас. Далеко за пределами нашей Вселенной и на совершенно иных уровнях существования. Сейчас я постараюсь описать то, что мне передали, и приведу часть диалога с ведущим.


Существует мир… Даже слово «существует» здесь не совсем уместно, там нет таких понятий как «жить», «существовать». Есть мир, в котором есть некие сущности. Они проводят какое-то подобие научной работы. Работа эта заключается в создании миров. Есть у них некая установка, достаточно солидных размеров, она имеет под собой техногенную основу, но при этом работает с тонкими энергиями. Есть научная группа, работающая с этой установкой.


Каждый член этой группы закладывает в установку один из аспектов существования. Это четыре природных элемента, это аспект времени, это, вероятно, такие понятия, как «верх» и «низ», это физические законы, тёмная материя, гравитация, жизненная энергия и прочие составляющие коктейля, который в совокупности даёт вселенную. Машина перемешивает все эти ингредиенты, получается энергетическая смесь, которая лучом выстреливает в «испытуемого».


Это некая сущность, как я понимаю, достигшая высочайшего уровня духовного развития, имеющая невероятно высокий уровень энергии. Этот коктейль, проходя через эту сущность, получает форму. Как электричество, прошедшее через колебательный контур превращается в радиоволны, так и этот коктейль превращается в наши безграничные миры и вселенные. И этот испытуемый становится своего рода глобальным Высшим Я для всего живого в этих мирах. С понятием «Бога» это не перекликается, у нас нет земных понятий, описывающих это или дающих нарицательное этому существу.


Далее то, что получилось, начинают изучать. Вступает в дело вторая научная группа, аспиранты и лаборанты. В земных лабораториях они проводят замеры, наблюдают за тем, что получилось, всё тщательно фиксируют и записывают. В том мире происходит примерно то же самое, только лаборанты эти отправляют аспекты своей души на разные уровни пространства/времени только что созданных миров. Их достаточно много, они просто скользят по вселенной, воплощаясь в разных мирах, наблюдая и познавая, изучая и фиксируя всё происходящее.


В: Сделай запрос: Высшее Я откуда родом, откуда его аспект?


О: Мне идёт информация, но я не могу её интерпретировать в человеческий язык.


В: Не циклись на диалоге со мной, сведи акцент на диалог внутренний, попроси Высшее Я дать максимально возможное понимание данной информации.


О: Идёт образ места, невероятно далёкого, не могу подобрать слов, чтобы описать.


В: Высшее Я, это место, которое нам показывают, как-то важно?


О: Нет… Это просто долгожданный покой.


В: Хорошо, я тебе даю полминуты, наслаждайся, если что-то будет приходить, рассказывай.


О: Была группа сущностей, группа создателей. Один… грубо говоря, на примере Земли, один создал поверхность, землю, второй создал воду, третий создал воздух, четвёртый вдохнул жизненную энергию и так далее. Это результат работы сплочённой группы сущностей. Я имею к ним какое-то отношение, когда-то я там был, присутствовал при этом.


В: Сделай запрос на свой аспект, пусть ВЯ покажет тебе твой изначальный аспект.


О: Я один из первопроходцев, один из первых, кто населил этот мир после создания.


В: А есть название у этих первых? Чтобы как-то нам интерпретировать это?


О: Не могу разобрать, что-то на «П» (не «Предтечи»). Я очень много жизней прожил в этой вселенной.


В: А сколько именно?


О: Миллионы.


В: А на Земле это твоё первое воплощение?


О: Да.


В: А ты присутствовал в планах Земли наблюдателем или советником?


О: Нет. Я наблюдатель, собиратель. Моя задача собирать все аспекты жизни в этой Вселенной, что здесь происходит, как будто межвселенский библиотекарь.


В: Опиши этих создателей.


О: Они похожи на людей. Вижу большой каменный замок в густом оранжевом сиянии. Внутри находится какой-то механизм, генератор. Полумагический, полутехногенный.


В: Это находится на Земле?


О: Нет, это за пределами Вселенной.


В: А ты можешь с ними поговорить?


О: Нет, они слишком далеко. Идёт информация, что только Высшее Я может. Высшее Я идёт оттуда. Вот этот поток, который создатели закладывают в машину, проходит через некую сущность и по её образу и подобию создаёт ряд вселенных. И эта сущность получает прерогативу контролировать эти вселенные. Она становится Высшим Я для всего и вся.


В: Ну, на самом деле, ВЯ это миллионы живых существ… я прав сейчас?


О: Мне идёт такая информация. Какая-то лаборатория, идёт большой эксперимент, создали поток энергии, в котором рождаются вселенные, но ему нужна форма.. Чтобы оформиться, ему нужно пройти через что-то живое. Вот эти сущности, через которые проходит поток, это и есть Высшее Я. Сейчас ВЯ говорит, что то, что я описываю, это не совсем верно. Просто нет в нашем языка таких слов, чтобы описать то, что там происходит.


В: Что скрывается под понятием «Вселенная»?


О: Вселенная — это некий участок пространства, в котором развёрнуты галактики, миры, измерения и подразмерности пространства-времени. Показывают скомканный лист бумаги. Это символический образ множества измерений. Длина, ширина, треть измерения - высота, четвёртое - время, ну и так далее. Всего их 11.


В: Правда ли, что время существует только здесь, у нас?


О: Нет, оно в разных формах существует везде. У нас это понятие сужено, лишено некоторого функционала. Урезано.


Ещё раз повторюсь — то, что я увидел, описать человеческим языком нельзя. Не знаю, насколько точно мне удалось интерпретировать это для нашего понимания, уверен только, что это далеко не идеально. Но идеально здесь и не получится. Многое из полученного мной тогда просто не может иметь параллель с процессами на Земле. Надеюсь только, что не введу никого в заблуждение совсем уж ошибочно переведёнными фактами. Спасибо за внимание!

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»